Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

STAFANDR (автор Dante).

Ставы для защиты от магического негатива, подселения сущей, энерговампиризма
Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

STAFANDR (автор Dante).

Сообщение #1 ELEKTRA » 07 июл 2016, 19:52

Изображение
STAFANDR
_______________

Поначалу став-шлем «СТАФАНДР» создавался на привлечение отношений и любви и даже назывался он по другому. От него осталась лишь центральная часть, которая кроме вышеуказанных функций стабилизирует поступающую и исходящую энергию. Дагаз придаёт центру поблёскивающуюпульсацию как сердце, чередуя противоположности чем задаёт ритм и привлекает внимание к цветку ИНГУЗ+ГЕБО чем дополнительно завораживает противника. Затем я надел на этот «цветок» защитный панцирь из разночастотной энерго-защиты. Защита как от банального вампиризма и психологического влияния (двойной ТУРИСАЗ+ТЕЙВАЗ генерирует грубые плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера. Действует, пока энергия, вызванная заклинанием не будет нейтрализована энергетикой атакующего. Этот вид энергетический барьера прост, но достаточно надежный), так и от магических воздействий ЭВАЗ+ИСА+АЛЬГИЗ.
В добавок шлем приспособлен подпитывать хозяина от негатива нападающего (ТЕЙВАЗ+ТЕЙВАЗ перевёрнутая). Плюс обволакивающая защитная прослойка из нежных БЕРКАНА, которые с двух сторон бережно обнимают оператора (центральный кристалл) .
Две ЭВАЗ на концах придают резвую положительную динамику системе.
Дополнительный шарм, а также подпитку всей кольчуге придают СОУЛО на концах. Так же сильная принудительная подпитка идёт благодаря двум трезубцам, которые собирают энергетику для оператора от всяких «неуклюжих» личностей.
Явно проглядывающая свастика «чёрного Солнца» тоже придаёт всей системе дополнительную динамику и судя по направлению концов свастики направлена на вихревом всасывания энергии из вне. ( Как вы уже знаете фашисты этим знаком пол Европы в себя засосали, в купе со шлемом устрашения на бортах танков и двойной Соуло у подразделений СС) К стати свастики аж три штуки: центральная большая, а так же с верху и с низу .
Изображение

Две ЭЙВАЗ гармонично синтезируют нежный центральный кристалл с защитно-боевой периферией. (В результате по центру проявилась ЙЕР что означает что система таки даст свой «урожай» когда включится и будет давать оператору не только защиту но и питание ).
Венера (как планета руны ЭЙВАЗ) осуществляет синтез на основе возвышенного. Например, красота любви между мужчиной и женщиной не заключается непосредственно в мужчине или женщине, а в синтезе их обоих, хотя речь идет о началах, противостоящих друг другу. Именно взаимодействие полярностей рождает прекрасное. ОТАЛ (который также образовался в пересечениях в центре) как раз и символизирует эту самую золотую середину, внутреннюю «тихую заводь». Ну и в заключении скажу что в руническую кольчугу вшит гальдростав "END STRIFE" - подарок стаферов древней Исландии. Хотя нанёс его чисто интуитивно и лишь потом узнал что этот элемент означает. Так же случайно прорисовался и знаменитый Кельтский защитный узел. Впрочем случайности не случайны и то, что я хотел вложить в став оно и вложилось.))

Став-кольчугу делал себе, и на совесть, поскольку пока живу в атмосфере войны с парочкой колдунков. Так что скажу без ложной скромности - афигенна получилось. Думал сделать полное отражение, но тогда и хорошее будет отражаться, поэтому, как я и оговорил, поставил преобразователь негатива. Став работает в двух режимах: "чёрное Солнце" (это как показано на рисунке) и представляет собой активную защиту с (подпиткой от внешней среды). И в режиме "Квазар" пассивная защита без напряга окружающих (без подпитки от внешней среды).
Режим "Квазар" это тот же став (см рис) но вывернут (зеркальное отображение)

Принцип «Стафандра» - Изящный воин в эффективной, но при этом элегантной энерго-броне. Эдакий бронированый Мерседес. )) Подходит как для мужчин так и женщин.
Чтобы кольчуга не была энергетически тяжела, а наоборот приятна и даже комфортна для частого ношения, я старался став особо не перегружать и , как видно, возместить убытки на энергообеспечение тех же Турисазов за счёт самообеспечения системы. В ставе так же есть и скрытые аспекты ;)

Вобщем женщина на картинке от части отображает в себе суть данного став-шлема как по ощущениям, так и по сути. ;)


Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Защиты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы