Открыты наборы в/на:
Семинар "Техника работы с энергией Архангельский круг + краткий ввод в магию архангелов и их призыв" - viewtopic.php?f=542&t=9312
Курс "Работа с Архангелами Михаилом и Гавриель" - viewtopic.php?f=422&t=9269

Став "Лазутчик" от Galchaf

Рунические мороки и внушение мыслей рунами
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2602
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 785
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Став "Лазутчик" от Galchaf

Сообщение #1 In_gritt » 02 июл 2016, 21:14

Став "Лазутчик" от Galchaf
Автор: Galchaf
от автора:
Часто возникает необходимость поставить свою программу, не нарушив защиту , и не привлечь при этом к своей работе внимание. Возникла такая идея. Став назвала "Лазутчик" можно "Засланный казачок".
Изображение
В ставе Ингуз, 2 Лагуз, Турисаз, 4 Stanginn Iss.
Ингуз- это энергетический сгусток (или семя),в который мы закладываем свою программу , например в виде рунической формулы или просто намерения(синяя точка). Это ,собственно, сам "Лазутчик", которого нашей "диверсионной группе" (Лагуз,Турисаз, Stanginn Iss) нужно забросить в тыл "врага" через колючую проволоку.

Итак схема действия формулы:
1.Ингуз +. Формируем "Лазутчика" Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу.
2. 2 Вязь Лагуз-Stanginn Iss. Лагуз внедряем по принципу буравчика (визуализируем, как Лагуз вращаясь вокруг вертикальной оси мягко, тонкой струйкой входит в "тело" защиты, проходит ее и тянет за собой хвост-поток. Этот процесс маскируем Stanginn Iss.
3. 2 Турисаз. По образовавшемуся потоку к оболочке защиты отправляем Турисазы, которые образуют временный портал, через который мы вводим "Лазутчика"(Ингуз с формулой) внутрь защиты.
4. 2 Stanginn Iss (по горизонтали). Запечатываем образовавшееся отверстие Stanginn Iss.
Работать лучше по Вольту или по Фото в полный рост, став ставим на нужную чакру и делаем иголкой прокол.

Отзыв-практика от автора:

"Принцип тот же, что и был описан. Но то была теория, а сейчас описываю практику.
Нужно было тяжеленький ставчик поставить на вражинку, чтобы присмирить на благо всех окружающих и ее же самой.
Стала просматривать на предмет защиты, стоит крепенькая, ровненькая.
Ну, думаю, не зря мне став в ум пришел, вот и повод.
Сначала нарисовала крупно Ингуз и намерила, что это семя в которое сейчас будет вложена моя программа.
Внутри нарисовала став, намеревая каждую руну и потом весь став в целом, взяла фото между рук и представила, что это между рук вместо Ингуз со ставом между рук у меня энергетический шар с моей программой внутри, когда ощущение стало максимально реальным, положила фото на стол и заявила, что это семя я внедряю незаметно сквозь защиту N. Начала пририсовывать с Лагуз все как описано выше и одновременно представляла как Лагуз прокалывает панцирь, исс идет за Лагуз и останавливается на границе дырочки, дальше по ниточке связи подходит два Турса и встают по краям горизонтальной черты Исс, Исс проходит вглубь и образуется окошко, куда я запускаю свой шарик , который устанавливаю по центру Фантома Объекта, дальше ниточку Лагуз использую для "заштопывания" дырки (прямо так и визуализировала, что края сшиваю) и на этом месте установила Иссу, замаскировав шов. Потом еще раз намерила всю конструкцию вцелом и активировала как всегда это делаю. Энергия пошла очень активно, мне даже стало жарко.
Утром я имела тот результат, который намеревала. Не знаю, как надолго хватит, посмотрим:) Но моя мигера-заказчица сегодня была киской и на все согласилась из-за чего вчера со мной чуть не разругалась в пух и прах и даже нажаловалась моему генеральному директору (он же мой муж по совместительству).Даже приступы жадности ее сегодня не душили!!! Что вообще нонсес!"


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мороки и внушение мыслей»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы