Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Телефонный! (автор Горох)

Различные ставы и формулы, не вошедшие в другие разделы
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 768
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Телефонный! (автор Горох)

Сообщение #1 In_gritt » 01 июл 2016, 19:56

Став "Для телефона" .
автор Горох
Работа выложена с разрешения автора Горох. В описании сохраняется авторский стиль подачи материала (от лица автора).
Изображение
- Основа это руна Фейху - наш телефон, по которому мы разговариваем, пишем смски или играем в Энгри Бердс ;)
- Эваз+ центральный Ансуз+двери Турисаз это канал связи ... данные руны призваны делать этот канал всегда чистым от помех, чтобы связь ловила всюду, за исключением отдаленных районов ... например, в глубокой Тайге ... там только телепатия поможет )) А лучше трансгрессировать )) Если честно, то я еще думал ставить Турисаз или нет, но думаю, что хорошо, что оставил ...
- Уруз рядом с Эваз усиливает канал связи, Соуло не дает батарейке телефона быстро садиться!
- Дагазы (2 штуки) по центру перерабатывают Ансузы (электромагнитное излучение телефона) в наиболее безопасное для мозга человека и самого человека!
- Альгизы защищают телефон от вирусов, от потери, от кражи, от еще чего-нить не благостного для телефона.
- Йера, Ингуз делают работа телефона постоянной и без сбоев в работе.
- Беркана также влияет на увеличение качества связи, качества работы телефона.
- Тейвазы делают телефон покрепче ... своего рода защита от царапин ... конечно, если каток проедется по телефону, то его мало, что спасти может ...

Также став призван улучшать скорость передачи данных любых, улучшать работу интернета, улучшать работу телефона в целом, дабы не глюковал и не ломался ...

В принципе, если будет звонить потенциальный вампир или не желаемая фигура № 1, то телефон может как-то сбросить его звонок или прочее ... став, вернее ))

От Учителя:

Получилась замечательная защита от вампиризма, от сброса негатива по телефону, можно использовать на мой взгляд и против странных звонков, можно применять чтобы не звонили все подряд, можно использовать для того чтобы защититься во время например разговора с врагом, зная что он может действовать скажем пока Вы говорите (узелочки к примеру завязывать), можно применять для защиты от различных пакостей по телефону.Но есть 2 важных момента , во первых телефон может перестать работать достаточно быстро, поэтому если пробовать, то лучше не на последней модели от Эппл, так как руны очень часто вызывают сбои техники и могут если нанесены не так работать через пень колоду, в итоге телефон сам собой вырубится и больше не включится, тоже самое кстати происходит с компами при нанесении рун часто, то есть тест проводить лучше на самом простом телефоне, лучше вообще на домашнем.Второй момент у Вас Ансуз - Эваз там, телефон может стать своеобразным проводником между Вами и другим миром, поэтому этот аспект нужно учесть в оговоре.

---------------------------------------------------------------------------------------

При тесте ничего необычного, да и обычного, не заметил ... телефон как жил, так и живет, работает, дети, семья и все такое )))
Оговор может быть самый простой: пусть ДРС защищает меня от энергетического вампиризма по телефону, от сброса негатива по телефону. Пусть защищает от любых магических действией через телефон и пусть защищает сам телефон от энергопривязок, через которые могут мне нанести вред ... далее по Классике)


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другое»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы