Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Родолит

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Родолит

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 19:24

Название «родолит» произошло от греческого слова, которое в переводе означает «розовый камень». Другое название минерала — капский рубин.
Родолит является разновидностью пиропа. Окраска минералов бывает розовой.
Кристаллы родолита небольшие, до 2 см, но известны и более крупные. Обычно они добываются вместе с абразивными гранатами, крошка из которых используется в шлифовальных инструментах. Этот камень удивителен тем, что в каждом месторождении у него свой оттенок, который меняется от розового до лилового, но оттенок, определяемый как клубничный, ценится больше всего.

Созерцание богатого розового оттенка родолита снимает стресс, а граненые камни прибавляют жизненную энергию и усиливают страстность. Изделия с этими камнями рекомендуют носить людям, которым необходимо постоянно поддерживать активное состояние, например, тем, кто находится у власти. Однако нужно учесть, что сильная энергетика и эмоциональная окраска родолита противопоказана безынициативным и нерешительным людям, которые сами не знают, чего хотят от жизни. Есть мнение, что этот минерал является хорошим средством для профилактики заболеваний дыхательной системы.

Родолит подходит тем, кто уже нашел свою любовь и тем, кто активно желает создать семью. Украшения с родолитом, особенно кольца и браслеты, надетые на правую руку, призваны усилить женскую привлекательность. Мужские украшения с родолитом рекомендуются для ношения людям деятельным, активным и властным. В окружении желтого золота родолиты глубоких пурпурных оттенков выглядят весьма солидно и хороши для вставок в мужские кольца, зажимы для галстуков и запонки. В качестве оберега, особенно для тех, кому покровительствует планета Марс, будет удачным ношение родолита в виде кулона или подвески, можно даже скрыть его от окружающих под одеждой. Такой амулет будет защищать своего владельца от негативной энергетики, уберегать от ошибок и поддерживать его жизненный тонус.

Родолит наиболее подходит людям, родившимся под знаками Стрельца и Льва. В Стрельцах он возбуждает страсть, придает им уверенность и силу. Львов научит понимать окружающий мир, примирит с ним и подарит внутреннюю гармонию.



sanata
Активный пользователь
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 08:18
Репутация: 54
Откуда: Россия
Направление практики: руны

Re: Родолит

Сообщение #2 sanata » 09 сен 2014, 18:24

Для меня этот камень не подходит, жаль, а наверное очень красивый.


Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы