Итак: получилось медитировавать 2,5 раза))))) Желаний было много, сложно определится какое важнее... ну вот вроде определилась))))
1я медитация,( если так можно назвать)))) - прочитала комментарии на форуме что и как медитировать и пошла смотреть кино. Ловлю себя на мысли что вертится в голове фраза это желание для тебя важнее сейчас (не то которое я выбрала). Ну важнее так важнее)))) И тут над головой почувствовала шар большой, от него по моему телу пошло тепло, в груди образовался шар поменьше, и он потом поднялся через голову в верх.
2 я медитация - тут я уже это желание оформила как положено, написала на бумаге, наполнила его светом и отправила во вселенную.
3я медитация - честно говоря не планировала, но вот что то резко приспичило)))) Очухалась я поздно вечером, поэтому ручку и листок искать не стала, решила визуализировать. Представила, что я желание написала на бумаге, потом они засветились ярко желтым светом. Увидела какие то заснеженные горки, кучу веселого народа, санки, коньки, радость веселье. Вот снеговик побежал с санками, вот дед мороз с огромным, но полу пустым мешком прошагал мимо, потом вернулся, протянул руку. Мой листочек с желанием прилетел прямо ему на ладонь, он желание положил в мешок и показал мне жест

Закончила медитировать, а на душе такая детская радость, я всетаки дед мороза видела)))))