Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Руническая порча чакр "По всем фронтам" Автор: Insolate

Ставы от Insolate, Суккубо - инкубусный став Королева ночи, Быстрые деньги, Lucky star и другие

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Руническая порча чакр "По всем фронтам" Автор: Insolate

Сообщение #1 In_gritt » 22 ноя 2015, 19:33

Руническая порча чакр "По всем фронтам" - портим все чакры сразу!
Работа выложена с разрешения автора Insolate. В описании сохраняется авторский стиль подачи материала (от лица автора)
Изображение
Если можно чистить чакры, то и портить их тоже можно все и сразу. Руническая порча чакр "По всем фронтам" дает общий набор неприятностей во всех сферах жизни.

Как таковых рун магии я старалась избегать, поэтому в раскладе на негатив не диагностируется. Человек воспринимает все происходящее как следствие «все люди – плохие, я - хороший» или «я – сам плохой», в зависимости от психотипа (по аналогии с трансактным анализом).

Руническая порча чакр "По всем фронтам" почакрово и порунно:
1.Муладхара. Разбалансировка или блокировка первой чакры приводит к навязчивым состояниям, стрессу, страху, эгоизму, низкой самооценке, неуверенности. Такого состояния мы добьемся с помощью вязи Уруз пп и Тейваз пп. От этого недостатка энергетической подпитки страдают все вышестоящие чакры.
2.Свадхистана. Вязанка Турисаз зерк + Феху пп даст нам всплеск таких эмоций как стыд, вина, негодование, злость, зависть. Все у человека вызывает недовольство – и окружающие и он сам.
3.Манипура. Хагалаз + Наутиз + Иера провоцируют агрессию, подавляют волю, проявление неуважения к окружающим. Агрессия проявляется, открыто во время конфликтов и ссор, споров. Теряется самоконтроль, появляются сомнения в себе, в своих действиях.
4.Анахата. Пертр зерк + Вуньо пп. Злость, ненависть. Человек делится чувствами с теми, с кем не нужно и не замечает тех, кто к нему испытывает доброжелательность.
5.Вишудха. Ансуз + Кеназ зерк. Самовыражение не находит отклика у людей, разговоры глупы, все что человек делает или говорит воспринимается с осуждением и негативно.
6.Аджна. Дагаз перечеркнутый Исой – классика порчи на сумасшествие. Человеку кажется, что его все презирают, распространяют о нем сплетни, критикуют поведение, место в мире, и это приводит к тому, что у него появляется презрение к самому себе, к своим действиям.
7.Сахасрара. Альгиз пп. Человек не чувствует связи с хранителем, появляется уверенность в своей исключительности и не критичное восприятие себя.

Наносить руническую порчу чакр "По всем фронтам" на фото, каждую вязь на соответственную чакру, можно завязать на Ису идущую вдоль позвоночника.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы Insolate»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы