Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Луди Лескот Таро. Маг.

Значения карт готического Таро Луди Лескот

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
Радомира
Супермодератор
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 18:30
Репутация: 418
Откуда: USA-Ukraine
Направление практики: таро, деревенская магия
Контактная информация:

Луди Лескот Таро. Маг.

Сообщение #1 Радомира » 30 окт 2015, 10:26

МБК, Я полюбил жизнь. Я видел как звезды танцевали ночью, и я танцевал с ними под музыку вселенной

Изображение

На карте мы видим танцующего молодого человека, за которым наблюдают сидящие девушки.

При разборе данной карты очень четко прослеживается система Уэйта.

Центральной и главной фигурой карты является мужчина. Девушки, сидящие вокруг него, хоть и отличаются немного друг от друга (цвет волос, одежда), но все же являют собой обезличенную серую массу. Над головой у девушек простирается темно-серое с вкраплениями черного небо. Цвета выбраны не случайно, серый цвет является промежуточным по символике, он — соединение черного и белого цветов. Изображенный над толпой, он свидетельствует о том, что людям из этой толпы никогда не суждено стать первыми в чем-то, поскольку у них отсутствует внутреннее стремление. Черный цвет является антитезисом белого, противоположной стороной жизни. Он внушает страх, но так же и скрывает в себе все, что несет. В данной карте черный цвет усугубляет значение серого.

Вокруг мужчины-мага парят предметы, олицетворяющие природные стихии — кубок(стихия воды), меч(стихия огня), пентакль(стихия земли) и дубинка(стихия огня), 4 времени года и четыре состояния человеческого сознания – сон, забытье, бодрствование и трансцендентность . Кажется, что маг не замечает ни девушек, наблюдающих за ним, ни предметов в воздухе. Он полностью поглощен танцем, глаза его закрыты, черты лица выражают сосредоточенность на своем внутреннем состоянии. На уровне его третьей чакры — Манипуры — отвечающей за волю — мы видим белый светящийся шар, как символ совершенства, сильной воли Мага, пика развития. Наш маг одет в набедренную повязку белого цвета. Белый цвет в данном контексте – это чистота помыслов, совершенство и завершенность, полная свобода возможностей и отсутствие препятствий. Примечательно то, что хоть фигура Мага и обращена немного в левую сторону (символ погружения в эмоции), но при этом расположена по центру рисунка. Таким образом, Маг, являясь более совершенным, чем остальные, и умеючи соблюдать баланс между разумом и эмоциями, все же при этом остается человеком.

Маг – это карта человека, уверенного в своих силах, человека знающего и умеющего. Однако такой человек может быть подвержен синдрому превосходства. Его нельзя сравнивать с богами, ведь Маг по сути, лишь использует по-максимуму те знания, что были ему даны свыше. Знания и умения могут возвысить его над толпой, не достигшей тождественной фазы просветления, и именно в этом кроется наибольший риск для Мага – забыть, что он лишь человек, имеющий больше знаний, чем остальные.

©Радомира


Изображение
Изображениескайп - radomira1985
email - radomira.tt@gmail.com

----------------------
Записаться на консультацию - viewtopic.php?f=638&t=6917

Вернуться в «Таро Луди Лескот»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы