Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

14 заговоров на здоровье ребенка

Заговоры и обряды для лечения детских заболеваний
Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

14 заговоров на здоровье ребенка

Сообщение #1 Kiana » 13 сен 2015, 02:14

14 заговоров на здоровье ребенка

Изображение


Чтобы ваш ребенок рос здоровым, крепким и не болел, нужно проводить обряды на здоровье во время купания, читать молитвы и заговоры на здоровье. Много обрядов на здоровье есть в книге сибирской целительницы Степановой.

Запомните, что обряды и заговоры на выздоровление и избавление от болезней читаются на убывающую луну (чтобы болезнь убывала), а обряды и заговоры на привлечение и укрепление здоровья читают на прибывающую луну (чтобы здоровье прибавлялось). Молитвы от фазы луны не зависят, их можно читать в любое время.

Заговоры при купании ребенка

Приготовляя ванну для малыша, напишите на листочке заговор-оберег, чтобы ребенок не болел. Сбрызните листочек с оберегом святой водичкой и налейте ее в ванночку. Положите листок под ванночку и купайте малыша.

Делайте так каждый раз при купании, чтобы здоровье крохи всегда было крепким.

«Святая водица, царица небесная! Очисти моего дитя младенца божьего (имя) От всякия скверны духа и плоти. В разум истинный приведи, Подаждь здравие его телу, А душе спасение. Аминь.»

При ополаскивании малютки, говорите так: «Водичка текучая, а детка ростучая. Как с гуся вода, так с тебя худоба. Водица — к низу, а дитя — к верху.»

Вытирая малыша после купания, приговаривайте так: «Пеленочка на плечико, А здоровьице — на телеса.»

Выливая воду из ванночки, всегда читайте заговор: «Вода — в землю, дитя — в рост.»


Чтобы защитить ребенка от порчи

Во время купания читайте защитные слова от порчи на дитя.

«Летел по небу ангелочек, присел на маленький кусточек. Смотрит на дитя, улыбается. Никто на дитя не нападет, вор лихой не покрадет, ведьма порчу не пошлет. Ангелочек за дитятей наблюдает, от бед и порчи его охраняет. Аминь.»


Оберег от болезней

Есть очень действенный заговор на здоровье ребенка, который может читать мать или бабушка малыша. На растущей луне возьмите ключевой водицы (подойдет и размороженная).

Также можно и самим освятить водицу, положив на ночь в литровую банку с водой серебряный крестик. В полночь поставьте банку на подоконник, чтобы луна наполнила ее своим светом.

Когда начнется рассвет, подойдите к банке, перекреститесь и прочитайте молитвы:

- 3 раза Отче наш;
- 3 раза святителю Пантелеймону.


Затем прочитайте на банку с водой заговор на здоровье:

«Водица кипучая, чтоб ребенок мой был ростучий! Как водица на локоточке не держится, Так и болезнь-хвороба на младенце божьем (имя) не держится. Искупи, переступи! Господи, чадо мое младенца (имя) От болезней спаси! Аминь.»

Обрызгайте малыша заговоренной водичкой полностью, читая молитвы. Часть воды нужно налить в ванночку при купании, остальной водичкой обрызгать одежду и кроватку с коляской. Этот заговор не из книг сибирской целительницы, но он очень сильный.

Также его можно читать и на скорое выздоровление малыша, если он приболел.


Если малыш заболел

Если ребенок заболел, а причина болезни не известна, поможет заговор на снятие черного глаза и выздоровление. Прочитайте заговор на выздоровление три раза на проточную чистую воду, каждый раз сплевывая через плечо. Затем умойте малыша этой водицей и оботрите своим подолом.

«Какая мати породила, Та и отходила.»

Есть еще один вариант: "Я тебе породила, я тебе полечила" (чит. на укр. языке.)


Если младенца беспокоит «свиная щетинка»

Бывает, что после рождения у малыша на спинке остается щетинка, которая его очень беспокоит и не дает спокойно лежать на спине. Чтобы избавить малютку от страданий, катайте по спинке мякишем хлеба. Можете читать молитвы в это время. Ребенок вскоре успокоится, а на мякише бывают видны волоски.


Если ребенок в росте остановился

В книге сибирской целительницы есть обряд, чтобы наладить рост ребенка. Ведь бывает, что ребенок хорошо кушает, на здоровье не жалуется, а в росте остановился. Возьмите нитку от новой катушки и оторвите, измерив рост малыша. Затем вложите эту нитку в косяк двери.

Заговор читать не следует. Рост вскоре наладится.


Если ребенок плохо ест

- 3 стакана;
- 3 белых свечи;


Если ребенок стал плохо есть, часто плакать и капризничать, нужно провести обряды на исправление ситуации. Прежде всего, следует отчитать его от сглаза и убедиться, что нет порчи. А потом уже проводить обряды и заговоры на здоровье.

Возьмите ключевой водички или подержите в простой воде серебряный крестик сутки. Налейте эту воду в три стакана и поставьте их на стол в ряд. Перед каждым стаканом установите по свече.

Зажгите свечи от одной спички, перекреститесь три раза и прочитайте молитвы Отче наш и Богородице.

Затем возьмите первую свечу и окуните ее в воду первого стакана.

После этого прочитайте молитвы святителю Пантелеймону и загасите в воде вторую свечу.

Далее читайте заговор на малыша и его здоровье: «Водичка эта для умывания, обтирания, купания и причитания. Чтобы младенец божий (имя) рос крепким да лепким. Кушал, подрастал, бед никаких не знал. Чтоб не капризничал, не болел, день ото дня здоровел. Нарекаю эту воду здоровой, призываю дитя восприяти, силу свою передати. Как эта водица ребенка коснется, так все хорошее на него прольется. Аминь.»

Как прочитали заговор, затушите в третьем стакане третью свечу.

Теперь следует сделать так: из первого стакана умойте малыша, водицей из второго стакана — обрызгайте, а водицу из третьего стакана добавьте в ванну для купания. Когда будете это делать, читайте молитвы. А свечи заверните в газету и в тот же вечер отнесите в мусорный бак, что на улице.


Если на теле малыша короста

От диатеза личико и попка младенца может покрыться коростой, которую он расчесывает пальчиками. Избавить малыша от невыносимого страдания помогут обряды на выздоровление из книг сибирской целительницы.

Поставьте на стол икону Богородицы и чашку со святой водой, зажгите церковную свечу. Прочитайте молитвы божьей матери от всего сердца, а затем скажите так:

«Матушка, божья мать, Прошу тебя за моего ребенка встать. Исцели раба божьего младенца (имя). Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

Святой водичкой напоите малыша и сбрызните его тельце, а также одежду и кроватку. Делайте так, пока не наступит выздоровление. Действенные обряды сибирской целительницы многим помогли в беде и при недугах.


При косоглазии

Если ребенок болен косоглазием, то мать должна каждый вечер читать над спящим малышом молитвы, а затем такие слова из книги сибирской целительницы:

«Иисус ходил по земле, Ступал ногами по росе. Кто его имя с верой произносит, У того сбудется то, о чем просит. Прошу тебя с верой, боже, Помоги мне тоже. Пусть у моего дитя глаза не косят. Аминь.»


Если у малыша гноятся глаза

На этот случай есть обряды из книги сибирской целительницы.

Пусть старший в семье возьмет малыша на руки, а мать водит своим мизинцем вокруг глаза и шепчет слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого духа! Те девы, что Иисусу за столом подавали, И ноги его своими власами вытирали, Исцелите! Исцелите, девы, глаза младенца божьего (имя). Аминь.»

Водите правым мизинцем сначала вокруг одного глазика, а потом вокруг второго.

Перед тем, как проводить обряды с просьбой к богу, читают молитву Отче наш, а после обряда — благодарственную молитву.


Если на младенце «цвет»

Если тело малыша покрылось мелкой красной сыпью, нужно читать заговоры для здоровья, проводить магические обряды.

Наговорите на святую водичку слова и оботрите тельце младенца три раза чистой тряпочкой, смоченной в ней. Сыпь быстро пройдет.

«Как свечка в церкви быстро тает, так и болезнь истает. Как зорюшка на небо приходит, а потом уходит, Так и ты, хвороба, уйди с тела младенца божьего (имя). Аминь.»


Если у малыша понос

Обряды и ритуалы из книг сибирской целительницы предусмотрели почти все случаи недугов. Пока ребенок поносит, мать не должна снимать головной платок. Следует набрать в стакан воды, опустить в него фигу, сделанную правой рукой, и сказать три раза:

«Фигой я лечу, фигой болезнь отговариваю, Своим словом заговариваю. Что порушилось в теле раба божьего младенца (имя), То и на место встало. Аминь.»

Затем водой обрызгайте ребенка.


Если младенец перестал брать грудь

Эту беду поправляют так. Мать сцеживает в серебряную ложечку немного молока и наговаривает на него слова:

«Как мать Пресвятая богородица сына своего вскормила, Так и ты будешь грудь мою сосать, Расти большим и Господа прославлять.»


От крапивницы

Заговоры для здоровья помогают и от крапивницы. Этот недуг легко свести на крупу. Нужно сшить маленький мешочек из красной ткани, насыпать в него мелкую крупу. Затем следует трясти мешочком над головой малыша и приговаривать:

«Сыпь-сыпота, красная маета, Свались, скатись с раба божьего младенца (имя). Аминь.»

Затем мешочек закопайте в землю подальше от дома. Этот обряд не из книги сибирской целительницы, но он тоже очень действенный.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Лечение детей»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы