Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Как снять испуг с помощью молитвы?

Тексты молитв, молитвы Богородице, Иисусу, архангелам, святым

Модератор: Анфиса

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Как снять испуг с помощью молитвы?

Сообщение #1 Kiana » 12 сен 2015, 23:36

Как снять испуг с помощью молитвы?


Что такое страх известно каждому из нас. Чаще всего с этим чувством можно бороться и контролировать его. Однако получается это не всегда. В ситуациях, когда это чувство становится навязчивым, прибегают к магии.

Молитва от испуга – верный метод в борьбе с этим неприятным ощущением, который поможет и маленьким детям, и взрослым людям.

Испуг

Под испугом понимается внезапное ощущение страха, которое появляется очень быстро и преследует человека на протяжении длительного периода времени. Самыми подверженными этому явлению считаются маленькие дети, хотя случается испуг и со взрослыми. Основными признаками у детей считается не только плач и бессонные ночи, а и депрессивное состояние, тоска, резкие вздрагивания.

В медицине принято относить испуг к нервным расстройствам, однако в народной медицине это явление выделяют в отдельную группу, относя и к психике, и к подсознанию. Для лечения его используются различные методы, которые многие из представительниц прекрасной половины человечества узнали с появлением в семье первенца.

У младенцев тяжелее всего определить испуг. Если ребенок старшего возраста сам может рассказать о том, что стало причиной «боязни», то с малышом будет сложнее. Здесь нужно уделить внимание его поведению.

Основные признаки:

Беспокойный сон, плач во сне, вздрагивания;
Отказ от еды;
Плач без причины;
Неадекватная реакция на какие-то явления, скажем, на отдельных животных, насекомых;
Боязнь темноты.


Кроме того, у самых маленьких может также наблюдаться и наследственный испуг. Такое может случиться, если мама чего-то очень сильно испугалась в период беременности. В таком случае страхи могут достаться новорожденному.

В любом случае, молитва от испуга поможет решить данную проблему и вылечить малыша. Ниже мы рассмотрим обряды и на взрослых людей, и на маленьких детей.

Для взрослых

У взрослых людей лечение испуга проходит быстро и просто. Это же касается и детей старшего возраста, подростков. Такой человек уже может самостоятельно поделиться своими проблемами, страхами и тем, что его мучает и беспокоит. Эта молитва поможет тем, кто крещен. Для ее выполнения тот, кто испугался, должен сесть в центре комнаты на стул, а второй человек будет выговаривать испуг за его спиной, при помощи молитвы.

Проводить обряд нужно в первой половине дня, каждый день в течение недели.

«Испуг-испуг, уходи из головы, уходи из рук и ног, выходи из глаз, Плеч, живота! Убирайся из жилок, прожилок, суставов! Уходи-проходи из всего тела раба Божьего (имя). Испужище, с глазищами темными, в рабе (имя) тебе не быть, Головы ему не морочить, мысли не затуманивать! Выйди колючий, болючий, от черного глаза, от дурного часа. Проходи от (имя) крещенного, молитвенного да причащенного! Аминь!»

Молитва читается один раз в день. После прочтения молитвы «пуганный» должен принять душ. На этом обряд считается завершенным.

Для маленьких детей

Если от испуга страдает маленький ребенок, который еще не умеет разговаривать, то при помощи специальной молитвы вы сможете помочь ему избавиться от страхов. Данная молитва читается на протяжении трех дней, по три раза в день.

Естественно, делать это нужно утром, днем и вечером.

«Выйди, недруг, сатана, испуг из рабы Божьей/раба Божьего (имя). Из тела и головы! По костям тебе больше не ходить, По суставам не бродить, в голове не сидеть, в теле не быть! Иди, испуг младенческий на болота, на низины, Где солнце не всходит, все темно и люди не ходят. Не я тебя высылаю-выгоняю, а Господь Бог наш! Повелевает Он тебе уходить прочь и жизнь не портить. Аминь!»

Молитва читается утром, днем и вечером по три раза. Желательно держать малыша на руках, пока читаете магические слова.

Кроме того, лечить испуг можно и стандартной православной молитвой «Отче наш».

Обратите внимание, читать слова для малыша должна родственница по женской линии: мать, тетя, бабушка, крестная.

Заговоры

Специальные заговоры, направленные против испуга, помогут избавиться от данной напасти.

Вот самые эффективные из них:

На воск. Над головой ребенка следует сливать на блюдце воск от одной церковной свечи, произнося слова:

«Вылечи Господи малыша моего от невидимого испуга. Этот зверь пускай уйдет от него, хорошей жизни и спокойствия не лишает. Аминь!».

Этот воск нужно будет после выполнения ритуала закопать в земле, предварительно завернув в белую бумагу.

На воду. Нужно собрать воду, которой ребенок умылся, и прочитать на нее заговор:

«Иоанн Креститель, наш Святой Спаситель воду освещал. Освяти и эту, которой дитятко мое умылось, испуг с него сними!».

Магические слова повторяются три раза. Несколько глотков нужно дать малышу выпить, оставшееся выливается на улице.

Данные заговоры считаются эффективными и действенными в борьбе с испугом и помогут ребенку избавиться от данной напасти в самые короткие сроки. Основное условие – следовать всем рекомендациям в каждом обряде.

Если в течение нескольких ней ребенку не станет лучше, то обряд придется повторить.

Кроме того, следует сходить в церковь и поставить свечу за здравие ребенка. Если имеются признаки испуга у взрослого человека или у младенца, то откладывать лечение на потом не стоит. Ведь с каждым днем болезнь может набирать обороты и истощать «пуганного». Кроме того, чем раньше обнаружится эта проблема, тем проще ее будет устранить.



Вернуться в «Работа с молитвами»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы