Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Рунический бодиарт или как рисовать рунескрипты на теле

Помощь новичкам в разборе важных вопросов из области магии рун и Северной традиции
Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Рунический бодиарт или как рисовать рунескрипты на теле

Сообщение #1 Kiana » 06 авг 2015, 15:28

Рунический бодиарт или как рисовать рунескрипты на теле

Изображение


Сегодня я решила написать о рисовании рун и рунескриптов на теле. Подобные вопросы очень часто задаются, а поэтому, наверное, тема важна и нужна.

Я сама довольно часто использую этот способ, он не требует освящения, и я даже часто никак не активирую руны. Но некоторые рунологи проводят активацию – или знаком молота Тора или же активируют огнем – зажигалка или спичка аккуратно проносится над нарисованной формулой или же вы огнем рисуете в воздухе руны, используемые в данном рунескрипте (как бы дублируете их).

Ну и первый вопрос: Как и где рисовать руны на теле?

Для рисования обычно используется маркер, как правило, красный, но все зависит от Ваших личных предпочтений. Можно использовать маркеры разных цветов, исходя из вопроса и сферы, на которую Вы будете оказывать влияние.

Например:

Красный - для дел любовных
Зеленый, Желтый, Золотой, Оранжевый - для материального благополучия, успеха и т.д.
Синий, Голубой - для лечения
Черный - чистки, защиты, ну и порчи


Иногда, когда маркера под рукой нет, я использую обычную шариковую ручку. Когда нет красной, можно использовать синюю, но красный цвет, на мой взгляд, все таки предпочтительнее. Некоторые люди используют водостойкий маркер – это удобно, конечно, в плане сохранности рисунка и одежда не пачкается, но не очень хорошо, если вдруг вам понадобится этот рунескрипт удалить – перед свиданием или же перед походом к врачу. Или если подействует не так, как вам нужно. Поэтому я использую обычные маркеры.

Но, я рекомендую завести маркер специально для нанесения рунических формул, как бы «священный» инструмент, которым вы не будете делать подчеркивания в документах, рисовать карикатуры и т.д. И храните его где-нибудь в укромном месте, чтобы не дать возможности другому человеку им воспользоваться и внести свои какие-то энергии.

По поводу частей тела, на которых можно рисовать руны. Разумеется, эти части тела должны быть хорошенько спрятаны под одеждой и недоступны для чужих любопытных глаз. Я рисую либо на левом плече или же на животе, т.к. наносить рунескрипты там более удобно – это раз, и их никто не увидит – это два.

И довольно сложный для многих начинающих вопрос, каким именно образом чертятся руны. Наносить формулу надо так, чтобы руны смотрелись правильно по отношению к виртуальному наблюдателю, который как бы стоит перед вами и смотрит на вас. Если я рисую на плече, то начинаю свою изобразительную деятельность по направлению сверху вниз, на внутренней части плеча. Рисовать руны можно как в строчку, так и столбиком.

В каких случаях можно рисовать рунические формулы на себе

Ну, насколько я знаю, очень многие рисуют такие рунескрипты в любых возможных случаях, просто вместо формул на носителях. Что касается меня, то я наношу руны на тело чаще всего для исцеления или для защиты.

Также хорошо будут работать рунические формулы на себе для увеличения привлекательности, изменения каких-то личных качеств или характера.

Ну и изредка я черчу рунескрипты на себе, чтобы немного опробовать их действие, так сказать, первичное тестирование или первое знакомство. Если все мне нравится, то уже наношу эту формулу на какой-нибудь носитель.

Что делать, если формула стерлась, а действие пока не наступило?

Просто рисуете там же такую же формулу столько раз, повторно оговаривая или намеревая, ранее поставленную рунам задачу. Желательно, чтобы задача (или задачи, если их несколько) не менялись. Таким образом, Вы можете продлевать работу столько времени, сколько нужно до наступления эффекта.

Как удалять такие рунескрипты?

Руны просто смываются водой или стираются – спиртом, маслом, молочком для снятия макияжа :). Я никаких специальных слов при этом не произношу, впрочем, и когда рисую, тоже. Но замечено, что после смывания, формула еще может действовать несколько дней, обычно 2-3. Поэтому, если что-то пошло совсем не так, и надо с гарантией удалить с себя рунескрипт, то сначала наносим несколько рун Иса (2-х, 3-х вполне достаточно), которые заблокируют действие рун, и потом сразу можно стирать.

Также работу рун, можно корректировать оговором, что намного удобней и менее энергозатратней, по сравнению принудительной остановки работы рун с помощью руны Иса.

Ну и напоследок о татуировках с рунами

Хоть и писала я уже об этом где-то, но все равно постоянно находятся люди, которые или хотят сделать татуировку с рунами, или уже сделали, а теперь сомневаются и задают вопросы, на которые нет ответов.

Для тех, кто только собирается, мой совет – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Особенно, если про руны вы только приблизительно что-то слышали, но вам уже кажется, что это красиво и круто. Никто не сможет предсказать последствия вашего поступка, даже не надейтесь.

С рунами у всех все индивидуально, как на вашу энергетику наложатся отдельные руны, или их сочетания, не сможет спрогнозировать даже самый профессиональный рунолог. Как вам понравится, если Кеназ примет свое значение язва, или Гебо станет не даром, а жертвой? Или руна Ингуз, которую очень любят наносить мужчины, решит что-нибудь закончить в вашей жизни, что вы заканчивать совсем не планировали?

Любая руна может иметь негативное действие. И пока вы ищите способ удалить татуировку, все уже может случиться.

А тем, кто сделал, я советую удалить тату как можно скорее. Даже если вам кажется, что ничего страшного пока не происходит. Кто знает, как исказят руны вашу энергетику и судьбу в долгосрочной перспективе? Если нет пока возможности удалить, то тогда нужно хотя бы инактивировать тату – тоже при помощи Иса, нанесенных маркером поверх татуировки.

Так что, если не хотите проблем, с которыми вряд ли сможете справиться, лучшей рекомендацией будет забыть о рунических татуировках навсегда.



Аватара пользователя
Мэлин
Участник
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 10:17
Репутация: 0
Откуда: Сибирь
Направление практики: руны

Re: Рунический бодиарт или как рисовать рунескрипты на теле

Сообщение #2 Мэлин » 19 авг 2015, 05:13

И добавить практически нечего...На других форумах часто задавался примерно такой вопрос: как будет действовать формула, нанесенная на руку, если рука будет часто подниматься (т.е. формула будет переворачиваться), ответ такой- с каким намерением наносился став или формула, так и будет действовать. :fineee:

Аватара пользователя
Мэлин
Участник
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 10:17
Репутация: 0
Откуда: Сибирь
Направление практики: руны

Re: Рунический бодиарт или как рисовать рунескрипты на теле

Сообщение #3 Мэлин » 19 авг 2015, 05:15

И еще добавлю - если наношу на себя став на пару дней, заклеиваю его пластырем, чтоб не стирался и не был виден чужим глазам. Хотя где-то читала, что лучше так не делать, но т.к. все работает, так и оставляю.


Вернуться в «Вопросы новичков»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы