Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Признаки достижения цели

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Признаки достижения цели

Сообщение #1 Ариель » 18 июл 2015, 12:21

Многие кто уже что-то умеет,
кто уже что-то видит или слышит, начинают чувствовать свою силу. И тогда они делятся на две группы: одни начинают задаваться вопросом: «А может я уже ясновидящий?» и ищут способы это подтвердить, другие, уверившись в своей силе, открывают ИП и начинают что называется «заколачивать» (и уходят из эзотерики в психологию). Если вы относитесь к первой группе, то наверняка ищите этот некий водораздел между «не ясновидящим» и «ясновидящим».

Итак, как же определить, достигнута ли цель обретения ясновидения, или вы ещё на полпути к ней? Для начала важно понять, что должен существовать некий признак, общий для всех и потому – объективный в ваших глазах. Распутаем логическую цепочку: какой общий признак был у всех настоящих ясновидящих, по сравнению с так сказать, «не настоящими», т.е. с интуитами. Догадались? Это просто – это скорость дачи ответа. Естественно, правильного ответа. Почему так? Дело в том, что интуит основывается на предположениях, которые формируются у него всю жизнь за счёт личного опыта – интуит обучается запоминать что как ощущается. По началу он чувствует что-то, но не знает что это. Узнаёт, запоминает, мотает на ус, и в следующий раз он уже понимает, что означает та энергия, которую он чувствует. Таким образом, для интуита важен опыт работы. Ясновидящий действует иначе – он получает задачу, выходит с ней в информационное поле, там видит картинку, являющуюся ответом на его задачу, выходит оттуда и даёт ответ. Это само по себе быстрее, да и опыт тут не важен (ясновидящий ребёнок способен сказать больше, чем иной опытный интуит). Есть и ещё один момент – ясновидящий тратит на порядок меньше энергии на решение задачи, чем интуит. Интуиту в день хватит трёх-четырёх вопросов, чтобы стать похожим на высохший банан. Ясновидящий, при достаточном опыте, может принимать людей потоком, по нескольку десятков человек в день. По аналогии с физикой, назовём этот критерий мощностью (количество частиц за единицу времени).

Итак, скорость дачи правильного ответа при сохранении высокой мощности – признак настоящего ясновидца. Но скорость – понятие растяжимое, как и мощность. Необходимо регламентировать, ввести цифры. Ведь иначе, признак не будет объективным: один скажет: «Вот, я даю ответ за десять минут – я мастер», а другой ответит: «А я за двадцать пять секунд, так кто ты говоришь ты есть?».

Для того, чтобы регламентировать, изобретать велосипед не придётся – существует знаменитый в магической среде тест Зеннера.

Тест Зеннера

Этот тест основан на картах Зеннера, но может быть проведён и на любых других картах или на любых объектах, которые нужно правильно назвать. Введём обозначения:

Х – минимальное количество правильных ответов, которые нужно дать для того, чтобы сказать, что у человека есть ясновидческие способности.

Y – количество попыток (раскладов), т.е. общее число ответов.

Z – количество вариантов, из которых надо выбирать каждый раз за одну попытку (расклад).

Формула вычисления наличия способностей выглядит следующим образом:


X=(1,4*Y)/Z
(икс = один и четыре десятых умножить на игрик и разделить на зэд)


Полученный результат следует округлить в сторону ближайшего целого. В случае дробной части 0,5 – округлить нужно с избытком.

Приведу пример для ясности. В случае, если у нас 36 карт (Y=36) и нужно увидеть один из двух вариантов: красный цвет у карты, или чёрный (Z=2), минимальное значение правильно данных ответов должно составлять 25 ((1,4*36)/2=25,2, округляем до ближайшего целого). То есть, если при данных условиях вы из 36 ответов даёте хотя бы 25 правильных – у вас есть способности. Речь идёт именно о наличии способностей, это ещё не показатель того, что вы ясновидящий. И конечно, результат должен быть стабильным.

Однако, с целью исключения случайных «попаданий», Z должно быть не меньше 5, а с целью увеличения точности эксперимента, Y должно быть не меньше 25.

Но это ещё не всё. Самое интересное дальше. Существует понятие коэффициента профессионализма. Обозначим его К. Если ваш результат равен значению Х, то К=1. Например, в приведённом выше примере с 36 картами и двумя вариантами выбора, если вы правильно назвали 25 карт, значит ваш коэффициент профессионализма равен 1. Введём ещё одно значение:

V – ваш результат, измеряемый в количестве правильных ответов

Таким образом, формула расчёта значения К выглядит так:


К=V/X
(кей = вэ делить на икс)


Если всё в том же примере у вас не 25 правильных ответов, а, скажем, только 5, то ваш K=0,2 (5/25). Но что же представляет собой значение К, как трактовать результат? Если ваш К=1, значит у вас есть способности к ясновидению (или вы хороший интуит). Если K<1 (или V<X, что одно и то же) – вы пока на полпути, и чем ближе к единице ваш К, тем ближе вы к важному рубежу. Если ваш K>1 (V>X), вы можете работать в этой области – рассказывать людям о них по фотографиям, искать пропавшие предметы и так далее, дорога открыта.

Здесь важно помнить о том, что результат должен быть постоянным, а не разовым. Кроме того, существует два вида К – это «К статистический» и «К стабильный». Первый можно вычислить всегда – проведите несколько тестов и подсчитайте среднее арифметическое всех К – это и будет «К статистический». Второй нельзя вычислить, его можно только подметить – «К стабильный» это такой коэффициент, который выпадает у вас довольно часто, чаще других значений. Он обращает на себя внимание своим частым выпадением. Если такое происходит, приоритет имеет именно «К стабильный», хотя он и не совпадает со средним арифметическим. Также важно помнить о том, что во время проведения тестов, для чистоты эксперимента, вы должны быть в одном и том же состоянии – во время тестов нельзя есть, употреблять алкоголь, шоколад, кофе, психотропные вещества, нельзя использовать магические артефакты и прочие усилители способностей (до начала тестов или после – пожалуйста, но не во время, иначе результаты не будут объективными). И также, не забывайте о том, что тест сам по себе ясновидение не развивает, он служит лишь для определения имеющихся на данный момент способностей и их уровня.

Что касается значений К выше 1, то здесь сложно что-либо зарегламентировать. Есть предположение, что (при сохранении одинакового темпа работы над собой) значение К после единицы начинает резко идти вверх. Иными словами, после преодоления важного рубежа (К=1), дальнейшее развитие идёт быстрее и проще. Ну это как всегда – тяжелее всего начинающим.

Если у вас стабильно V=Y, то это совершенство в ясновидении. В этом случае, вы можете назвать себя ясновидящим, даже если вы просто невероятно хороший интуит – нарушением не будет.


Всё это касалось правильности ответов. Тест Зеннера определяет, на что вы способны в принципе. Но он не определяет ни скорость, ни мощность. Как определяется необходимая скорость? Очень просто. Существует значение, выведенное в результате сведения воедино множества фактов из десятков различных религиозных, магических, философских, герметических, нумерологических и других систем. Вот оно:

Время просмотра одной карты
не должно превышать 36 секунд.


Не буду вдаваться в тонкости того, как это число выводилось, это выходит за рамки данной статьи. 36 секунд – это максимальное время, которое даётся ясновидящему на просмотр одной карты (или, другими словами – на решение одной простейшей задачи). Для удобства – это ровно 50 карт за полчаса. Выкиньте из расширенной колоды (с двойками, тройками и т.п.) двух джокеров, поставьте будильник (а лучше – набат каждые 36сек) и тестируйтесь. И вот этот подход уже позволяет чётко разграничить интуита и ясновидящего. Интуиту просто не хватит времени что-то почувствовать, и даже если он без ограничений по времени даёт хорошие результаты, при данном подходе он не успеет и, как следствие, результаты будут намного ниже.

Итак, подведём итоги сказанного. Если тест Зеннера с ограничением по времени вы стабильно проходите с K>1 – можете называть себя ясновидящим, ибо это будет правдой. Это и будет для вас объективный признак достижения цели.

Ну а что касается мощности (т.е. сколько вы можете выдерживать не уставая) – это уже вопрос опыта. Тренируйтесь больше и будете выдерживать бόльшие нагрузки.


И в заключение несколько слов об ощущениях. Это тоже признак достижения цели, хотя и не очень объективный. Обратите внимание на то, что вы чувствуете, когда Видите, или думаете, что Видите. То есть, каково оно, правильное ощущение от ясновидения. В этот момент сознание должно быть кристально чистым – невозможно с чем-то спутать. В этот момент вы не можете управлять тем, что видите (это, кстати, верный способ отличить, видите ли вы истинную картину, или её формирует хитрый и коварный мозг, повинуясь вашему желанию что-то увидеть: истинной картиной невозможно управлять силой мысли, потому что она от вас не зависит). В этот момент вы чётко ощущаете единство со всем миром и что всё окружающее – есть как бы ваше собственное тело. И помните, что разница между «обычным» человеком и ясновидящим примерно как между слепым и зрячим. Разница огромна, перепутать невозможно. Если вы что-то чувствуете и сомневаетесь ясновидящий вы или нет, значит скорее всего – вы не ясновидящий. Вообще, истинные ощущения всегда очень яркие. Так же, например, с любовью – если сомневаетесь любите ли, значит не любите. Так же с ощущением «права имеющего» – если есть сомнения, как у Раскольникова, значит права нет. Так же с ощущением кривды – если чувствуете, что что-то не так в человеке, значит велика вероятность, что он говорит неправду. Поэтому, умейте прислушиваться к себе (это, кстати, помогает развивать ясновидение).



Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы