Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Развитие ауровидения и ясновидения(упражнения)

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Развитие ауровидения и ясновидения(упражнения)

Сообщение #1 Ариель » 14 июл 2015, 08:49

Курс подготовлен ректором Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии Александром Ремпелем.

ВВЕДЕНИЕ.

Вокруг каждого из нас и любого живого организма существует биологическое поле (биополе). Вокруг человека поле большей интенсивности, чем вокруг животного. Измерить биополе какими-либо приборами не представляется возможным. Работа в этом направлении ведется, а пока данное биополе может ощущаться отдельными подготовленными людьми. Если бы все люди могли это делать, то вопрос о наличии поля, его фиксации, не существовал бы. В результате опыта обнаружено, что у здоровых людей поле симметрично и равномерно. У больных неравномерное, смещенное. Чувствительность разрабатывается определенными тренировками и развивается сосредоточением, а также другими положительными чертами характера.

Перед занятиями, тренировкой необходим отдых. Для занятий выбирается удобное место и соответствующая обстановка. Тренировки лучше всего проводить на голодный желудок, в течение десяти-двадцати минут каждый день. Важна последовательность занятий. Перерывы в занятиях недопустимы. Прием алкоголя вызывает семидневный перерыв в тренировках ввиду неважности видения ауры после приема алкоголя. Нельзя также заниматься больным.

Цель курса - воспитать в себе чувствительность к полю, диагностировать людей, исправлять их поля, а в будущем приобрести искусство предупреждать болезни. При занятиях вести учет солнечной активности. Постараться заметить, определить, способствует или ослабляет эффект солнечная активность. Нежелательно заниматься с 5 до 7 и с 12 до 14 часов. В результате потребления алкоголя, т.е. в результате химических процессов, в организме ослабевает синопсис (соединения между нервными клетками), поэтому ослабевают импульсы и в мозгу. При попытке делать упражнения после приема алкоголя возникают ненормальные нагрузки на нервную систему. Оптимальная температура плюсовая, с холодными конечностями не рекомендуется проводить тренировки. Все упражнения делать при полном сохранении сознания. Смысл всех занятий - постоянное развитие сознания.

Все упражнения делать с легкостью, чтобы они доставляли удовольствие. В случае появления неприятных ощущений - сразу закончить.

Выполнение упражнений ведет к исчезновению головных болей и способствует развитию положительных стабилизирующих функций организма. Это легко будет ощутить после 10-15 недель занятий. К примеру, некоторые индивидуумы будут легко вставать по утрам, чего раньше не наблюдалось. Улучшается сон, приобретается уверенность в поведении. Знание основ анатомии обязательно. В тексте следует нумерация недельных занятий дома. Первая часть методики рассчитана на полгода. "Изюминкой" или "ключиком" к достижению успеха является правильное глубокое сосредоточение.
Студентам предлагается курс из 50 уроков (занятий) и последовательно с этими уроками следует выполнять другие упражнения, в те же дни, но либо до, либо после основных упражнений.

Но прежде вам необходимо проверить свои способности к освоению курса ауровидения. Ниже вам предлагаются задания, которые гарантированно получаются у всех. И у вас они тоже должны получиться. Этот тест проходят все, вы также их пройдете.

Первый тест. Возьмите самый обыкновенный карандаш, или ручку в руку. Карандаш или ручка должны быть темными. Вытяните руку так, чтобы середина карандаша (или ручки) была на уровне ваших глаз. Смотреть прямо и желательно не мигать на карандаш. Хотя, даже если вы будете часто мигать, то вообщем-то ничего страшного. Расположиться нужно перед стеной или еще чем-то однотонного цвета и желательно светлого. Окрашенная стена, обои без рисунка, планшет... Смотрите на карандаш и считайте про себя до 60. После этого уберите карандаш в сторону, но смотрите тудаже куда и смотрели. Вы обнаружите перед глазами светлый отпечаток карандаша. Он пропадет через секунд 10-15. У всех это тест происходит по-разному. Некоторым хватает 30 секунд, некоторым нужна полная минута. Некоторые в процессе эксперимента начинают видеть свечение вокруг карандаша в стороны (серебристое чаще всего), некоторые видят свечение исходящее из карандаша вверх-вниз. Но этот послеслед видят все. Не встречал за годы обучения никого, у кого бы этот эксперимент не получился. Сразу предупреждаю - никакие ауры здесь не при чем - это особенность нашего глаза и зрительных колбочек. А вот если эксперимент усложнить, то вы увидите весьма странные вещи. Но сначала проведите этот эксперимент. Если у кого-то не получится, то только потому, что я чего-то не объяснил до конца.

Второе задание: Берете лист стандартный белой бумаги, и лист стандартный цветной бумаги (цвет любой). Когда хочется сделать прямо сразу, а листов цветных нет, то я предлагаю взять две книги, на одной должна быть чистая внутренняя часть обложки (белая), а другую книгу найдите с цветной внутренней обложкой (синей, красной и т.п.). Но лучше все-таки листы. В середине одного и в середине другого листа рисуете хорошо видимую черную точку, диаметром около 3-4 мм. Две черных точки на двух листах. Укрепляете оба листа на стене или где-то еще скотчем, на расстоянии около 1,5 метров от глаз, на уровне глаз. Садитесь перед листами и пристально смотрите на черную точку на цветном листе примерно 1,5 минуты. Или считаете до 100. Спустя это время взгляд переводите на черную точку на белом листе. И на этом листе появляется цветной послеобраз. Таким образом активизируются цветовые колбочки зрительного аппарата.

Но, если у вас лист был желтого цвета, то при переходе получается синевато-фиолтовый оттенок, если лист оранжевый то при переходе получается васильково-синий, красный лист был, получите сине-зеленый оттенок, фиолетовый - зеленовато желтый, зеленый полчите пурпурно-красный. Послеобраз вначале держится секунд 5 максимум, в последующем "аура" держится до 30. Следующие упражнения будут на людях, только, пожалуйста, не спешите. Если все получается, то потом будет получаться все, а если вы потерпите в своих экспериментах неудачу, то последующие не будут получаться с первого раза и вы начнете отставать. И еще, вначале нужно сделать первое упражнение, которое я давал, потом только это. Последовательность очень важна. Размеры листа - Любого. Стандартные - 210х287 мм. Это те, которые продаются в пачках в магазине. Но могут быть любого. Я, когда провожу курсы, листы ношу с собой и раздаю их, но в принципе можно взять любой. Если листки маленькие, то нужно сесть поближе.

Первое упражнение делается 10 раз (можно раз в день, можно раз в неделю) после чего больше не повторяется. Активизации зрительных колбочек достаточно, чтобы навык не пропал никогда. Второе упражнение также делается 10 раз, после чего его выполнять больше не нужно никогда, навык тоже уже никогда не пропадет.


Третье задание: На темном фоне при слабом однотонном освещении вы обязательно увидите "свечение" между указательным и большим пальцем. Оно может видеться при приближении пальцев друг к другу как легкая серо-голубая дымка. Вытяните руку и соедините большой и указательный палец вместе. Смотрите минуту на ваши пальцы (или сосчитайте про себя до 60) и очень медленно и плавно раздвиньте пальцы так, чтобы между ними осталось 2-3 мм. Смотрите на свои пальцы и вы увидите "дымку" между пальцами. До этого вы можете видеть как вокруг большого и указательного пальца образуется нечто вроде свечения. Фон должен быть обязательно темным. На черном фоне, фон должен быть см на 10 за рукой, вы можете рассматривать это свечение как угодно долго.

Выберете любой предмет. Желательно небольшой и желательно чтобы он был один а не среди разных предметов. Компьютерную мышь, дискетку, часы настольные. Смотрите на него 4-5 минут, потом закройте глаза. Перед вашим взором проявится отпечаток предмета, с закрытыми глазами можно рассматривать светлый отпечаток и он будет сохраняться достаточно долго.

Вытяните руку и раздвиньте пальцы. Это упражнение желательно проделывать на темном даже черном фоне. Смотрите на пальцы 4-5 минут. Постепенно вы начнете "видеть" как вокруг пальцев появляется серая (серебристая, голубая и т.п.) "аура". Вы можете сосредоточиться на одном пальце спустя 4-5 минут, переходить взглядом на другой палец, на третий. "Аура" никуда не денется. На темном фоне вы можете рассматривать ее как угодно долго. Появляются "потоки" от кончиков пальцев, они могут достигать в длину 30-50 мм, они усиливаются ("потоки"), пропадают, появляются вновь. Да, фон желательно должен быть сразу за вашими пальцами (рукой) сантиметров на 10 дальше.

Попросите любого человека стать перед стеной (лучше бы темного фона). Вы от человека расположитесь на расстоянии 2-2,5 метров. Смотрите на его голову. Желательно, чтобы человек не двигался совсем и вы тоже не двигались. Через 2-3 минуты вы начнете видеть вокруг его головы свечение. Этот эффект сохраняется до тех пор, пока вы или он не начнет перемещаться, поэтому лучше не двигаться минут 5. Попросите уйти человека, а сами смотрите на то место, где была его голова. Свечение сохраняется секунд 20-30. Здесь есть некоторые разночтения: у кого-то это упражнение лучше получается на светлом фоне. Есть возможность экспериментирования.

Четвертое упражнение: Теперь всем нужно определить предпочтительный цвет ауровидения. Человека нужно посадить а за ним поставить лист цветной (можно склеить, можно покрасить..). У разных людей разные "видения" когда человек сидит перед зеленым, синим, красным цветами. Разные ощущения, разные ауры. Желательно попробовать все цвета. На определенном цвете вы будете видеть не просто "послеслед", а цветную ауру. Этот цвет и является "вашим". Ваши глаза наиболее приспособлены к этому фоны и эти цветовые зрительные колбочки и будут определяющими. Это длительный эксперимент.

После проведения предыдущих экспериментов вы можете приступать непосредственно к курсу ауровидения. Упражнения следует выполнять в том порядке, который приведен ниже. Все вопросы вы можете задавать Александру Ремпелю на форуме сайта в разделе "Для обучающихся".

Упражнение N 1. Ясновидение при помощи хрустального шара

Цель: хрустальный шар будет служить нам объектом концентрации. Наблюдая за ним, мы сможем испытать внутреннее, познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительности, принимая их визуально. Все, что мы видим или переживаем, могло уже происходить много лет назад, это же может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

Вспомогательные средства: шар, лампа или лампочка, ароматизирующие средства (кора сандалового дерева, фимиам).

Методика упражнения: в тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, которое после непродолжительного времени исчезнет и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа в 20-40 ватт экранируется таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении. Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их снять. Вначале необходимо проверить, правильно ли мы установили расстояние, затем направлять взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко. Глаза должны быть настроены на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим вдаль. После нескольких упражнений уже не так трудно будет управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только вы будете усаживаться за стол. Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие вам рефлексы постепенно прекращаются и вскоре исчезают совсем. Постепенно успокаиваются ваши мысли, вас заполняет покой, после чего необходимо избавиться от всех мыслей и в голове появляется ощущение пустоты. В шаре должны высвечиваться образы, символы. Для упражнения с шаром, прежде всего, необходимо терпение, тренировка и только так возможно получить желаемый результат. Не следует заниматься дольше получаса, потому что только на этот период хватает энергии у начинающего ясновидящего. Занятия проводят три раза в неделю, не чаще. После четырех-пяти циклов вы уже приобретете навык. Каждое занятие можно проводить до тех пор, пока будут оставаться приятные ощущения во время проведения занятий. При появлении усталости следует прекратить упражнения с шаром. Очень важно истолковать все проявляющиеся образы, которые могут возникать в шаре. Лучше всего начинать занятия с шаром, имея какие-то вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Очень часто при занятиях с шаром вы либо видите, либо вспоминаете каких-либо людей, это говорит о том, что они нуждаются в вас в данный момент. Свет от лампы или просто свет должен падать на шар сзади.


Упражнение N 2. Восприятие при помощи черного зеркала.

Цель: зрительные восприятия событий из прошлого, настоящего, будущего при помощи черного зеркала, как объекта концентрации. Черная прослойка зеркала позволяет осуществить образное ясновидение, ибо черный цвет поглощает свет.

Вспомогательные средства: черное зеркало, курительные средства (фимиам, кора сандалового дерева).

Методика: устраиваемся поудобнее в кресле, направляем свой взгляд без какого-либо напряжения, но с полной концентрацией на поверхность черного зеркала. Появившиеся изображения могут наблюдаться в течение десяти - пятнадцати минут. Продолжительность занятий не более 20 минут.
При упражнениях с ясновидением ни в коем случае не следует обсуждать то, что вы видели или испытывали. Занятия проводятся не чаще чем 3 раза в неделю.

В двух предыдущих упражнениях на первых порах можно использовать и обычный стеклянный шар и просто черную гладкую поверхность. Во Владивостоке в данное время купить настоящий хрустальный шар практически невозможно, предлагаемые "хрустальные шары" являются обычным стеклом. Стоимость таких стеклянных шаров составляет 100-150 рублей, хотя в некоторых "магических салонах" вам их могут предложить за 500 рублей и даже выше. Будьте аккуратны, если вам предлагают настоящий хрустальный шар, то он должен быть снабжен сертификатом в обязательном порядке И стоимость хрустального шара очень высока.

На начальном этапе можно и не выполнять первое и второе упражнение, но в последующем вы обязаны включить эти упражнения в свою практику, так как достичь настоящего ясновидения невозможно без предложенных упражнений.


Упражнение N 3. Образное ясновидение. Ясновидение в состоянии бодрствования, в сознании, без вспомогательного объекта концентрации.

Вспомогательные средства: курительница, курительные средства (фимиам, сандаловое дерево, лаванда).

Принимаем удобное положение, сидя или лежа, освобождаемся от любой сдавливающей одежды. Это упражнение не следует выполнять с полным желудком, а также при действии алкоголя и медикаментов. Постепенно соскальзываем в состояние, в котором наш разум все более и бол умолкает. Мы воспринимаем события и процессы, которые всплывают в нашем сознании. Чуть позже вы получите методику вхождения в необходимое состояние: Для начинающих будет вполне достаточно проводить занятия по 20-30 минут в неделю. Только при появлении очень большого потенциала возможно более длительное и более частое проведение упражнений.

Упражнение N 4. Ясновидение по фотографии.

Цель: по фотографии человека обучиться способности ясновидения.

Лучше всего иметь для качала фотографию знакомого человека. Выбранную фотографию мы устанавливаем на столе в поле зрения и очень тщательно начинаем запечатлевать все детали внешности сфотографированного человека.
Все это должно происходить без какого-то давления, без напряжения и усилия воли. Вы можете вспомнить о вашей последней встрече. Затем следует закрыть глаза, отклониться назад, удобно устроиться и задать для себя конкретный вопрос о нем. Так следует поступать в течение недели, затем следует побеседовать с человеком и сравнить ваши ответы с тем, что происходило на самом деле. Для этого упражнения не устанавливается срок, все зависит от вашего состояния, но вполне достаточно 20 минут для одного сеанса.

НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ ТАК КАК ПРИ РАЗНЫХ МАНИПУЛЯЦИЯХ ЦВЕТ ПОД ШАРОМ И ОСВЕЩЕНИЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ С РАЗЛИЧНОЙ ЦЕЛЮ.


Упражнение N 5. Ясновидение на реальное место.

Выбираем в качестве объекта какое-то конкретное здание, замок, храм. Отправляемся в него и внимательно рассматриваем все, что сможем рассмотреть. Поблизости от объекта находим спокойное место, с которого можно рассматривать здание и без напряжения и усилий смотрим на него и задаем какой-либо конкретный вопрос, касающийся здания. Час в неделю вполне достаточен.

Упражнение N 6. Зеркало и свеча.

Возьмите обычное зеркало и поместите перед ним горящую свечу. Сядьте напротив, сосредоточьтесь и внимательно всматривайтесь в отраженное в зеркале пламя свечи. В комнате должно быть относительно темно, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания. Через несколько минут перед вашим взором начнут появляться картины в отраженном пламени свечи. Такого же эффекта можно добиться, налив в большую банку воды, разместив за ней горящую свечку и наблюдая отраженный свет в воде.

Упражнение N 7.

Положите хрустальный шар (или его стеклянный заменитель) на черную скатерть, а лучше - бархат. Поставьте рядом горящую свечу, чтобы она освещала поверхность шара и обеспечивала его легкое свечение. Концентрируйте внимание в центре шара.
Все эти упражнения достаточно просты и не являются какой-то тайной. Их опробовали все, кто начинает заниматься развитием ясновидения. Но только развитием, потому что для профессиональных занятий существуют особые приемы. И, тем не менее, эти общедоступные упражнения следует отрабатывать, так как они не требуют особых знаний и особых способностей. В любом случае, занятия пойдут вам на пользу, даже если вы и не будете впоследствии их практиковать.



Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы