Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Практическое развитие способности ясновидения

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Практическое развитие способности ясновидения

Сообщение #1 Ариель » 14 июл 2015, 04:16

Прежде чем приступить к выполнению упражнения следует знать что при этом мы имеем дело с аспектом света, а свет — это аспект огня, т. е. он аналогичен воле. Поэтомув упражнении необходимо создать впечатление яркого света, то есть,чтобы добиться желаемого успеха, нужно явно вообразить себе свет.

Примите удобную позу и представьте себе, что Вывдыхаете в свое тело, через легкие или поры или просто с помощьюво-ображения, универсальный свет, который по сиянию и форме подобен нашему солнечному свету. Ваше тело рассматривайте при этомкак полое пространство, которое наполняется этим универсальнымсияющим белым светом. В этот свет в своем теле Вы концентрируетеспособность к ясновидению, то есть Вы воображаете, что свет является всепроникающим, всевидящим и всепросвечивающим. Ни время,ни пространство не являются помехой такому свету. Вы должны бытьнастолько твердо убеждены в способности света, что у Вас на этотсчет не может появиться никаких, даже малейших, сомнений. Если Вы таким образом вдохнули в свое тело свет с описанными свойствами и внутренне чувствуете его напряжение и проникающую силу, то толкайте свет с помощью своего воображения отног и рук к голове, а именно таким образом, чтобы воздух спрессовывался так, что охватывал оба Ваших глазных яблока. Вы можете также, если захотите, наполнить сначала один глаз, а затем второй предписанной дозой света.

Как только Вы произвели накопление света в своих глазных яблоках, представьте себе, что Ваши глаза обладают всеми способностями, сконцентрированными в свете. Выполняя это упражнение, нужнозамереть как минимум на десять минут, и если у Вас есть внутренняяуверенность, что Ваш в воображении наполненный универсальнымсветом глаз обладает способностью этого света, то выпустите снова при помощи воображения свет.

Важно при этом то, что освобожденный от света глаз обладает такой же нормальной восприимчивостью, как и прежде. Это необходимо для того, чтобы таким образом развитые астральные глаза мага не стали настолько восприимчивыми, и не различали того, что воспринимает ясновидящее око, а ясновидящие глаза не могли бы видеть того, что воспринимает обычный глаз. Если бы маг не стал выпускать из глаз концентрированный свет, то его обычные глаза остались бы ясновидящими и он не смогбы различать, что является грубоматериальным, а что духовным.

Поэтому он должен уметь управлять своей ясновидческой способностью и только тогда приводить ее в действие, когда пожелает. Частымповторением этого упражнения маг приобретает такой четкий навык,что буквально в считанные минуты может заставить функционировать свое ясновидящее око, свой глаз наполненный светом. Подготовленный таким образом глаз видит все, что магу хочется увидеть с закрытыми или открытыми глазами, в хрустальном или стеклянном шаре,в полированном шкафу или в магическом зеркале; его ясновидящееоко увидит все.

Прекрасным вспомогательным средством, которое ведет к еще более быстрому успеху в ясновидении и которое очень благотворно влияет на физический глаз, так, что люди, имеющие слабое зрение и страдающие какими-либо глазными заболеваниями, не только с магической точки зрения, но и с точки зрения здоровья могут извлечь из негопракти-ческую пользу, является магическая огненная вода.

Для нее необходимы следующие ингредиенты:

1. Большая бутыль дистиллированной воды, которую можно

купить в аптеке.
2. Немного цвета ромашки (высушенной или свежей).

3. Немного травы очанки (HerbaEuphrasia) также либо свежей, либо высушенной.

4. 7-9 тонких ивовых или ореховых (фундук) прутьев, которые можно найти в лесу. Их нужно освободить от листьев, нарезать кусочками равной длины и связать ниткой во многих местах. После этого пучок прутьев необходимо высушить у теплой печки, на солнцеили сухим воздухом.

5. Необходимы также кусок фильтровальной бумаги и маленькая воронка.

После того как Вы приготовили необходимые ингредиенты, начинайте приготовление собственно огненной воды. В чистыйсосуд налейте 1/4 литра дистиллированной воды, поставьте на огоньи, как только начнет закипать, добавьте две чайные ложки цветовро-машки и чайную ложку очанки. Все это должно кипеть несколько-секунд, затем снять отвар с огня и накрыть. Необходимо настоять примерно десять минут и процедить содержимое в другой сосуд, как толькоэтот отвар остынет, взять приготовленный пучок веток вербы илиорешника и поджечь свободные концы на открытом огне, чтобы ониярко горели. После этого опустить ярко горящие концы веток в приготовленный отвар. Тем самым в отвар, который можно рассматривать как жидкий конденсатор, —переносится грубома-териальныйэлемент огня. После этого жидкий конденсатор нужно профильтровать,пропустив через воронку с фильтровальной бумагой в другой чистыйсосуд. Такая фильтрация необходима, чтобы удалить возможные осколки, частички угля и золу, которые растворились в результате опускания в раствор горящего пучка. Эту жидкость наливают в чашку ил ив тарелку и ставят перед собой.

Теперь вдыхайте через легкие или поры или легкими и пора-миодновременно элемент огня в свое тело. При такой процедуре не нужно обращать внимания на интенсивность тепла, которое и без тогобудет ощущаться, а на то, что элемент огня должен являться носителем Вашего желания, которое Вы воображением переносите в элемент огня. Если это произошло и Ваше желание укрепить Ваши материальные глаза и развить астральный глаз, было перенесенов огонь, так же, как это было в эксперименте с накоплением света,проецируйте свой элемент огня либо через соляр-плексус, либо черезодну из рук, либо выдохом в жидкость. Если у Вас при этом появилось чувство, что такой процедуры недостаточно, то Вы можете несколько раз повторить эксперимент, но не чаще 7-9 раз. Тем самымприготовленный таким образом конденсатор становится сильнодействующей эссенцией, которая оказывает благотворное влияние нетолько на зрение, но и укрепляет, оживляет и развивает астральныечувства. После этого закупорьте этот флюидный конденсатор в чистой бутылке, которую следует хранить в прохладном месте. Эта глазная огненная вода может применяться для усиления зрения. Для развития астральных чувств, будетдостаточно, если кусок ваты, или ватный тампон, обернутый марлей, или же кусочек чистого полотна, который служит тем же целям,окунуть в раствор и на время упражнения оживления зрения со светом применять в качестве компресса для глаз.

Позже, если астральное зрение разовьется в достаточной степени,компрессы с флюидным конденсатором применять более необязательно, достаточно будет проводить сеансы накопления света в глазныхяблоках. После повторных попыток, когда при помощи этих упражнений со светом физическое зрение уже достаточно развито, нужнонаправить свое внимание на астральное зрение с желанием видеть этимглазом. Кроме того, для продолжения эксперимента можно накладывать компрессы также перед сном, чтобы они автоматически действовали и ночью, недостаток этого, правда, в том, что из-за проникновения элемента огня при частых применениях компрессов глаза и векистановятся чересчур восприимчивыми. Поэтому целесообразнее всего использовать компрессы только на время упражнений. Компрессво время эсперимента следует закрепить платком, чтобы при выполнении упражнения он не соскальзывал вниз. Эту магическую операцию нужно предпринимать самому, чтобы при ней никто не присутствовал. Необходимо следить за тем, чтобы компресс и эссенция, которые можно хранить какое-то время, а не обновлять от одного эксперимента к другому, не попадали в руки непосвященных, дажеесли это члены Вашей семьи.



Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы