Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Психометрия

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Психометрия

Сообщение #1 Ариель » 13 июл 2015, 15:43

Итак, поговорим о психометрии.
Существует несколько научных определений этого явления. Это вид ясновидения, спровоцированный органами осязания, и ещё проще - человек, подержав в руках какую-то вещь, которая принадлежала тому, о ком надо узнать, или же с места преступления, может увидеть картину события. Материальный предмет в данном случае может выполнять функции "астральной трубы", с которой вы уже познакомились.
Чтобы овладеть психометрией, надо соблюсти главное условие - уметь полностью отрешиться от своих мыслей, от самого себя и целиком погрузиться в восприятие сигналов, идущих от предмета. Можно просто держать его в руках и прислушиваться, можно приложить его к третьему глазу, ко лбу или использовать магические зеркала - кому как удобнее. Не только личные вещи, но и стены домов, камни, старинные города - всё хранит информацию о тех или иных событиях, всё хранит в себе вибрации, которые наслаиваются одна на другую.
По мнению одних знатоков, овладеть этим навыком легко, другие же считают, что это сложно и доступно не каждому. Кто прав - ответить невозможно. В данном вопросе, как и в других, посвящённых ясновидению, многое зависит от индивидуальных возможностей психики.
Для начала потренируйтесь на каком-нибудь знакомом предмете, владелец которого Вам хорошо известен. Закройте глаза и постарайтесь представить себе своё сознание как чистый экран.
Возьмите в руки, например, заколку для волос, принадлежащую вашей матери. Вы прекрасно знаете свою мать и считаете её доброй, хорошей женщиной - значит, и вибрации,исходящие от её заколки, будут примерно такого же характера. Обратитесь к вещи с просьбой рассказать о своём прошлом, можно просто держать её в руках, как бы прислушиваясь. Постепенно переходите к предметам, о владельцах которых нет никакой информации. Спустя некоторое время, вы, возможно, сможете и в самом деле услышать нечто новое или увидеть проносящиеся перед ментальным взором картины. Преподноситься эти явления могут "от лица" вещи, которая Вас интересует. Не торопитесь и наберитесь терпения. Это упражнение считается довольно простым. Однако интерпретировать картины вам, может, пока не удастся, но это и не нужно вам на начальном этапе. Принимайте их в таком виде, в каком они к вам пришли, соблюдайте состояние ментального безмолвия. Учите своё подсознание устанавливать связь между предметами и их владельцами, готовьте его для восприятия новой информации.

Психометрию можно назвать "зрением через пальцы". Каждый из вас может взять из кучи монет одну, подержав ее в кулаке несколько минут, передать подержать другому, затем дать еще и третьему, и когда монета попадет к вам обратно, то она покажется вам иной, чем те, что оставались в куче. Это, конечно, элементарный опыт, который еще не может послужить доказательством.

Под психометрией подразумевается способность по какому-либо предмету узнать его происхождение, связанные с ним события, у кого он был, состояние ума, если это человек. Иногда даже можно узнать, в каком окружении был этот предмет, в счастливом, благоприятном, - или наоборот.

Вы можете упражняться в психометрии при поддержке своего друга, а именно: обоим вымыть руки, взять камень или гальку, которые тоже должны быть хорошо вымыты с мылом и ополоснуты. Ваш друг должен высушить свои руки и камень, а затем, держа камень в левой руке, он должен думать только об одной вещи, думать очень напряженно в течение одной минуты, это может быть мысль, например, о цвете черном ил белом, о хорошем или плохом характере, - не важно, о чем он думает так напряженно в течение минуты, но важно, чтобы мысль была только об одном-единственном предмете.

Сделав это, он должен завернуть камень в чистый платок или бумажную салфетку и передать его вам. Вы не должны его разворачивать, пока не окажетесь в своей "комнате для созерцания".

Давайте сделаем небольшое отступление. Почему мы говорим - в "левой руке"? Объясним причину. По эзотерическим данным, правая рука предопределена как практическая, рука для вещей физического мира. Левая - духовная рука, предназначенная для оккультных дел. Предполагается, что человек не левша, и у вас получатся лучшие результаты, если вы будете пользоваться левой "эзотерической" рукой для психомегрии. Если же вы левша, у вас правая рука - "эзотерическая", и вам нужно пользоваться в психометрии ею. Замечено, что люди получают результаты, пользуясь левой рукой, в то время как правой ничего не выходит. Когда вы находитесь в вашей "комнате для созерцаний", вы должны вымыть тщательно руки и перед вытиранием хорошенько выполоснуть их. Если вы этого не сделаете, то впечатления, которые получите, будут искажены, а вам важно получить в этом опыте только истинное впечатление. Ложитесь удобно, причем в этом случае не важно, как освещено помещение.

Разверните камень, возьмите его левой рукой с расчетом, чтобы он попал в центр ладони. Не думайте о нем, не беспокойтесь и не суетитесь, наоборот, попробуйте отогнать все мысли, чтобы ваш ум ничем не был занят. Затем вы будете чувствовать легкое пошипывание и легкую дрожь в левой руке, после чего вы будете ощущать то впечатление, которое, возможно, ваш друг пытается вам передать. Вы можете также поймать и ощутить то, что он на самом деле думает, но все еще обращаете внимание на легкую дрожь в руке, и это мешает вашему восприятию.

Если вы будете практиковаться в этом, то в конце концов достигнете спокойствия и сможете улавливать интересные впечатления. Когда ваш друг устал вам помогать, то выйдите из дома, уйдите куда-нибудь подальше от людей и поднимите какой-нибудь голыш, к которому человек еще не прикасался. Этот вопрос облегчается, если вы выкопаете камень из-под земли. После долгих упражнений и приобретения хорошего навыка вы будете получать замечательные результаты; вы сможете, например, поднять голыш или гальку и узнать время, когда он был частью горы или как он был смыт вниз рекой и попал в море. Сведения, которые вы можете добыть при помощи психометрии, действительно замечательны, но для этого нужно очень много работать над собой, и в первую очередь добиться полного спокойствия своего ума.

Возможно, например, взять в руки закрытый конверт с письмом - и вы узнаете его содержание. Возможно также взять закрытое письмо на иностранном языке - тогда кончиками пальцев левой руки следует легонько поводить по поверхности конверта. Вы узнаете смысл письма, не зная отдельных слов чужого языка. Этого вы, безусловно, можете достичь с практикой, но не делайте этого никогда для собственной выгоды или во вред другим людям. Вы будете удивляться, почему люди не хотят верить, что они имеют телепатические способности, могут развивать ясновидение и пр. Ответ очень прост: если вы телепат, - то вы должны иметь благоприятные для этого условия, вы не можете заниматься телепатией, если кто-либо старается вам в этом помешать, ибо вы улавливаете мысленные волны, излучаемые другими людьми, и если кто-либо находится вблизи вас и может вам помешать своими мыслями, говоря, что его измучили сомнения, - неприятие, недоверие окажутся такими сильными, что могут заглушить слабые мысленные волны, идущие издалека.



Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы