Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Виды ясновидения

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Виды ясновидения

Сообщение #1 Ариель » 13 июл 2015, 14:54

Как выясняется на практике, ясновидение довольно обширная способность. Существуют различные виды Ясновидения и их мы внимательно рассмотрим в данном посте…

Осознанное Ясновидение

Осознанное Ясновидение происходит с помощью волевого усилия и использования трансовых состояний с применением осознанного намерения и волеизъявления со стороны практикующего. Такой вид Ясновидения может развить каждый устремленный к познанию человек. В большом заблуждении находятся люди, думающие о том, что этот дар дается не каждому и только по праву рождения. Но знайте, все мы по природе наделены равными способностями, благодаря одинаковому устройству нашего мозга и нервной системы. Просто одни используют шанс и работают над своим развитием, а другие нет.

Неосознанное ясновидение

Неосознанное Ясновидение, напротив, случается спонтанно, и без усилий человека. К примеру, вещие сны или галлюцинации, а также странные видения на пике алкогольного или наркотического опьянения.
Такой вид ясновидения свойственен также людям, которым присущи некие врожденные способности к чудесным видениям. К таким людям можно отнести Вангу, слепую от рождения, или Нострадамуса.

Энергетическое видение

Энергетическим видением называют способность видеть ауру и биополе, проводить энергетическую диагностику заболеваний, видеть космическую энергию обычными глазами. Такой вид Ясновидения, как правило, имеют экстрасенсы и люди, практикующие целительство.

Сквозное видение – энергорентген

Сквозное видение подобно рентгену и обладающий им, может видеть что происходит в соседней комнате или в организме другого человека. Он может смотреть через толстые стены и определять содержимое сейфов.

Чакровое видение

Чакровым зрением называют уникальную способность видеть непосредственно энергетическими центрами (чакрами) находящимися в человеческом теле. Возьмем, к примеру, «третий глаз», соответствующий на физическом плане гипофизу. Третий глаз, как впрочем, и все другие чакры обладает способностью видеть сквозь пространство и время, без каких либо ограничений.

Видение кожей

Кожный покров человека, а точнее нервные окончания на коже, имеют свои фантастические «зрительные» способности. Есть определенные точки на теле, которые в буквальном смысле могут видеть, часто проявляется у людей лишенных зрения. Например, на ладонях человека и его шее имеются по три таких чувствительных точки.

Видение Прошлого – Ретрокогниция

Видение прошлого позволяет заглянуть в прошлые жизни практикующего ясновидение, а также других людей. Данная способность также позволяет узнать прошлое совершенно постороннего человека или незнакомого предмета, местности, здания.

Видение Настоящего – Когниция

Видение настоящего подразумевает способность видеть в пространстве и на далекие расстояния при помощи «третьего глаза». С помощью этого зрения Вы можете заглянуть в другую страну или в квартиру в соседнем доме и в точности рассказать, что происходит там, в настоящий момент.

Видение Будущего - Прекогниция

Видение будущего есть способность заглядывать в череду грядущих событий и с точностью предсказывать их. Ей владели пророки и прорицатели прошлого. Многие древние тексты священных писаний написанных такими пророками содержат информацию о будущем, которое случится за долго после ухода этих святых. Многие события из таких писаний уже сбылись.



Аватара пользователя
Alinia
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 23:18
Репутация: 0
Откуда: Msc
Направление практики: ментальная магия

Re: Виды ясновидения

Сообщение #2 Alinia » 28 авг 2015, 02:35

Пять сенситивный чувств

Наше восприятие включает пять физических и пять сенситивных чувств. Всем нам доступен "земной" язык чувств. При этом мы воспринимаем окружающий мир глазами, ушами, носом, ртом и органами осязания. Наряду с этим все мы постоянно пользуемся "внеземными" чувствами и зачастую даже не осознаем этого. Так, например, мы можем себе что-то образно представить или перенестись мыслями в страну фантазии. Мы воспринимаем свой внутренний голос, прислушиваемся к своей совести и к той части нашего подсознания, которая связана с мудростью.
В определенный момент мы вдруг ясно себе представляем, что нам надо делать, или совершенно точно чувствуем, что для нас правильно и что неправильно. Может быть, мы уже предчувствуем приближающееся событие.
Здесь мне хотелось бы впервые объяснить вам, что представляют собой пять сенситивных чувств. Подробное описание каждого из них вы найдете в соответствующих уроках II части.


Ясноощущение

Ясноощущение самым непосредственным образом связано с физическим ощущением. В физическом теле солнечное сплетение является центром всех нервных связей. Нам всем знакомо чувство неожиданного дискомфорта: ком в желудке, тошнота, различные щемящие боли в животе. Такие явления чаще всего являются импульсом колебаний тонкой материи, который воспринимается нашей психикой в зависимости от его силы и потом отражается в нашем физическом теле.


Яснообоняние

Это чувство является специфическим видом ясноощущения, духовным чутьем. Например, одна студентка в ответ на вопрос, заданный своему духовному помощнику о том, что она должна сделать для избавления от хронического воспаления слизистой оболочки носа, ощутила сильный запах моря. Она приняла это послание, стала втягивать в нос соленую воду и излечилась.


Интуитивное знание

Пророческое знание является тем чувством, которое из всех пяти сенситивных чувств работает мгновенно и на очень тонком уровне. Это чувство внутреннего осознания. Просто знаешь, и все. Мысли или озарения "приходят" к нам через чакру темени, или венца, которая напрямую связана с лимбической системой, участвующей в регуляции функций внутренних органов.


Ясновидение

Визуальное сознание перемещается к нашему внутреннему "видению", называемому "третьим глазом", силе представления, воображению, фантазии. Предвидение часто происходит при закрытых глазах, внутренне, когда "работает" духовный глаз.
Мы знаем два вида ясновидения: чтение ауры и внутреннее осмысление картинок и символов. При чтении ауры видится энергетическое поле живого существа, т. с. как на рентгеновском снимке мы можем рассмотреть, понять и в зависимости от личности проанализировать и интерпретировать различные уровни сознания или тонкого тела. Этот метод, например, может быть дополнительно использован врачами при постановке диагноза, при определении душевно-психического поведенческого образца психологами, психиатрами и другими целителями и медиками. Мне этот "рентгеновский снимок" представляется важным вспомогательным средством в повседневной жизни людей. Кроме того, он мог бы быть использован в качестве детектора лжи.
При внутреннем осмыслении картинок и символов мы, словно во сне, визуально переживаем различные впечатления — от простых геометрических фигур до движущихся символов и целой череды картинок, как в кино. При этой форме "вдохновения" (инспирации) нам могут показаться и различные нсинкарниро-ванные существа. Прочитав лекции практической части, вы научитесь правильно интерпретировать увиденное и переводить его на язык послания.


Яснослышание

Яснослышание означает не что иное, как возможность слышать голос внутри себя, интонацию, слова, обороты и т. д. Кроме диалога с голосами нашей психики — ребенком внутри себя, родителями — мы воспринимаем отчетливые послания, выходящие за рамки нашего личного участия. Часто мы осознаем ценность таких посланий только тогда, когда не прислушиваемся к ним. На ступени инспирации яснослышание сродни яснознанию.
Восприятие при помощи этих пяти "сенситивных" чувств происходит в мире мыслей и чувств. Чувства на уровне тонкой материи находятся в нематериальном мире. Они поселились в невидимом космосе, который не в состоянии осязать, видеть, ощущать или слышать. Это мир духовный, территория внутреннего голоса, высшее "я", уровень духовного помощника или проводника. Во внутреннем диалоге с ним мы научимся все лучше понимать духовный мир и его язык.
Восприятие пятью сенситивными чувствами сродни восприятию пятью физическими чувствами. При этом сначала нечто фокусируется или воспринимается. Потом разум, интеллект и жизненный опыт помогают нам проанализировать и понять эти чувства. Как правило, восприятие пятью физическими чувствами так естественно, что мы не пытаемся осознавать наши действия.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы