Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Принцип работы ясновидения

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Принцип работы ясновидения

Сообщение #1 Ариель » 12 июл 2015, 04:53

Итак. Ниже приведён список этапов, которые входят в процесс ясновидения (имеются в виду этапы человеческого ясновидения на Земле):

1. Концентрация (запрос конкретной информации). На этом этапе человек как бы заставляет себя захотеть увидеть то, что требуется. Мозг должен этого захотеть – это и есть концентрация на задаче.

2. Здесь может быть два варианта (пока однозначно не ясно, какой из них верный):

А) Запускается механизм получения запрошенной информации (активизируются определённые доли мозга, которые открывают путь к информационному пространству – что-то вроде соединения с интернетом);

или:

Б) Отключение логики, т.к. она является барьером, мешающим информации проходить из информационного поля в мозг (в корне лежат наши убеждения в том, что «этого не может быть», а также т.н. внутренний диалог – но всё это управляется логикой: отключите логику и внутренний диалог станет невозможным). В этом случае считается, что информация поступает постоянно, но мы не воспринимаем её из-за барьера. По аналогии с медицинским термином, назовём его «плиро-энцефалический барьер», т.е. барьер между информационным полем и мозгом. Скорее всего именно этот вариант верный.

3. Приём информации (лобные доли мозга). Здесь завершается яснознание. Если же мозгу непонятна полученная информация в чистом виде, то запускается механизм преобразования информации в понятный вид (см. далее).

4. Преобразование информации в понятный мозгу вид (например, в картинку, которая формируется в затылочных долях), если «чистая информация» непонятна. Здесь заканчивается ясновидение.

Возможно, существует также и пятый этап. Я бы назвал его «Выборка» – т.е. этап, на котором из вороха полученной информации мозг выбирает нужную. Однако, принцип работы выборки мне непонятен вовсе, да и свидетельств маловато. Этап выборки исключает этап концентрации и наоборот. Ведь если есть концентрация, то вы получите только ту информацию, которую запросили – выбирать будет не из чего и незачем. Так что в любом случае, этапов всего четыре (1-4 или 2-5).

Этапы здесь перечислены в классическом (предполагаемо) порядке – т.е. так, как они идут в нормальной ситуации ясновидческой работы. Однако, возможен и другой порядок. У шаманов часто бывает так, что сначала идёт второй этап, и лишь после него – первый (т.е. 2-1-3-4). Вспомните Кастанеду – сначала съедаешь кактус (открывается доступ к информации), а уж потом задаёшь вопросы (концентрируешься на задаче). Бывает и выпадение этапов (тогда это уже не совсем ясновидение). Например, у наркоманов или шизофреников, в случаях, так сказать, «нарковидения» и «шизовидения» отсутствует этап концентрации (т.е. только 2-4), это объясняет их разнообразные и многочисленные галлюцинации, а также и то, почему их видения не соответствуют действительности (в мозг попадают миллиарды бит информации и разобрать что из этого относится к реальности… и к какой реальности, невозможно). Это как если заказать в ресторане: «Принесите мне что-нибудь эдакое». Вам принесут сапог… «почему не соответствует ожидаемому?…» – «а вы не просили, чтоб соответствовало». И хорошо если только принесут, а могут и на голову одеть, и сказать, мол «вы не просили не одевать, и вообще смотрится довольно мило…».

Пара слов о яснознании. Данная гипотеза объясняет, почему яснознание считается более высокой ступенью, чем ясновидение. Обратите внимание, что яснознанию достаточно трёх этапов – мозгу нет необходимости формировать картинку на внутреннем духовном экране, чтобы понять пришедшую информацию. То есть, если мозг человека способен принимать и понимать информацию в чистом виде (так сказать, в «голых битах», в «машинном коде»), то честь ему и хвала; ну а не способен – значит нужен ещё этап преобразования, как вынужденная мера.

Теперь о том, как же открыть ясновидение, учитывая вышеозвученную схему. Что вообще может современный человек из этого? Чего не хватает человеку? По большому счёту, только четвёртый пункт у современных людей работает хорошо. Первые три хромают. Значит, задача такова: найти способы улучшать концентрацию, найти способы отключать на время логическое мышление (возможно – не полностью), и раскрыть шестую и седьмую чакры для приёма информации.

Последнее сказанное делается эзотериками или самостоятельно – специальными практиками. Что касается первых двух вещей (концентрация и ослабление/отключение логики), то здесь, опять-таки практики и ещё раз практики. Хотя, возможны и другие (хитрые) методы. Та же частота резонанса Шумана, возможно, потому и влияет так положительно на ясновидение, что настраивает мозг на умение концентрироваться, т.е. не прыгать от одной мысли к другой. Это же делает и хемисинк. Логика может ослабляться в различных обстоятельствах, наведённых извне. Но эти вещи надо делать очень аккуратно.

Что необходимо помнить, подбирая для себя методику улучшения концентрации и ослабления логики:

Важно, чтобы эти способы не конфликтовали друг-с-другом (так как применяться они должны одновременно)
Они не должны наносить вреда здоровью (иначе это – путь в никуда, т.к. здоровье является показателем правильности пути)
Важно, чтобы мастер не терял способности говорить в процессе ясновидения (или, как вариант – писать, но это более сложный процесс)
Важно, чтобы эти способы не влияли на те отделы мозга, которые задействованы в процессе ясновидения (прежде всего – лобные и затылочные доли мозга), а также – на 6 и 7 чакры
Заключение. Гипотеза изложена коротко, и не все её компоненты здесь освещены. Но, для общего представления и возможности проверки – достаточно. Гипотеза нуждается в проверке, поэтому не доверяйте безоговорочно.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы