Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Информационное Поле (Ясновидение, Просмотры, Сканирование)

Техники и упражнения для развития ясновидения, открытия третьего глаза и считки информации
Аватара пользователя
Ариель
Активный пользователь
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 20:16
Репутация: 51
Откуда: Сибирь
Направление практики: Таро, Руны, Рейки

Информационное Поле (Ясновидение, Просмотры, Сканирование)

Сообщение #1 Ариель » 12 июл 2015, 03:30

Информационное поле, естественно, состоит из информации.
Информация это – вибрационные сплетения, образованные из многочисленных «вибраций действий», ежесекундно испускаемых каждым субъектом, включающие в себя вплетения как естественных вибраций организма субъекта, на момент произведения действия, так и вибраций, испускаемых окружающей средой, на тот же самый момент. Для объектов – отражающиеся от объектов «вибрации действий» окружающих субъектов, которые при столкновении с объектом, и последующим от него отражении, несут в себе описание того объекта, с которым они столкнулись.

Информационное Поле это – «хранилище» всей информации – всех «вибраций действий», ежесекундно поступающих со всего существующего на Земле, не только на физическом плане. Информация, поступающая в него, распределяется по Полю по определенным характеристикам, и хранится в Поле, создавая своего рода «Банк данных».

Личное Информационное Пространство (ЛИП) – микрополе внутри Информационного поля, существующее у каждого человека и иногда объекта, содержащее в себе всю информацию о человеке с момента рождения и до момента смерти. ЛИП содержит многочисленные связи со всеми ЛИП людей, с которыми человек контактировал и контактирует в данный момент времени. Все «вибрации действий» поступают в данные поля, оставляя после себя на человеке лишь «информационную память» - частичные вплетения в общую энергетику человеку, которые содержат в себе «копию» той информации, которая исходила от человека.

Взаимодействие с Информационным полем может быть выражено в разных вариантах, один из которых это – «ясновидение».

Чисто технически «ясновидение» это – прием информации из Информационного поля, и дальнейшая ее «переработка» - считывание тех образов или текстов, которые «пришли» из Инфополя.

К Инфополю подключены все люди с момента рождения. Поэтому сам по себе общий канал к Инфополю – является естественным и не требует дополнительного подключения. Связь человека с Инфополем выражается в нескольких видах «односторонней» или взаимной связи.

Уровни связи с Инфополем:

1. Стандартная связь.

В основном почти полностью заблокированная связь (канал), которая работает только в направлении «человек – Инфополе». В обратном порядке блок раскрывается крайне редко, и проявляется в том, что описывают как «интуиция» и «предчувствие».

2. «Неосознанная» связь или «бесконтрольная».

Одна из разновидностей «ясновидения», при котором информация идет в двух направлениях – от человека к Инфополю и наоборот. Процесс не контролируется, и носит характер «озарения» - внезапного прихода необходимой информации. Иногда контроль происходит только на уровне дополнительной концентрации для ускорения процесса получения информации именно в нужный момент, а не в непредсказуемое время. Информация приходит в виде текста, образов, и в иных вариациях. Такое «ясновидение» характеризуется тем, что началось с какого-либо «прорыва», что называют «открытие дара». Причины подобного прорыва – раскрытия блока той или иной степени, могут быть вызваны различными событиями и факторами.

3. Контролируемая связь.

При такой связи, процесс получения информации – «ясновидение», происходит как осознанно и контролируемо – форма «вопрос – ответ», что так же называется «по запросу», так и в неосознанной неконтролируемой форме, когда помимо необходимой интересующей информации, человек принимает и различную дополнительную полезную информацию, которую он неосознанно «впитал» из Инфополя. Не всегда установлению подобной связи предшествует ее предварительная «настройка» и тренировки. Иногда блок раскрывается самостоятельно, под воздействием каких-либо факторов.

Ясновидение, без учета всех попыток эмпирического описания его процесса, заключается в одном единственном действии – считывание информации. С объекта, человека, места, а так же информационных полей, несущих в себе информацию о прошлом, настоящем и будущем человека (что является ЛИП), объекта, места. Так же и в отношении прошлого, настоящего и будущего мира (а ясновидящие порой делают «пророчества», касающиеся мира в целом), информация черпается именно из Информационного поля.

Учитывая то, что считывание информации выражается не только в виде «ясновидения», но и в форме «просмотра», «сканирования», то очевиден тот факт, что все вышеперечисленное является одним и тем же процессом. Различает их лишь уже самостоятельная человеческая градация данных «способностей» и «умений». А по факту, все виды считывания информации – «ясновидение», «просмотры», «сканирование» и т.д. – все это можно (при желании) называть - «Ясновидение».

«Сила ясновидения» зависит от «допусков» в Инфополе, которые имеются у человека. Чем выше уровень развития человека, тем выше «допуск» = «доступ» он может получить. И, соответственно, получать больше информации. Даже если у человека проявляется 3 вид связи с Инфополем, то он в любом случае ограничен, теми или иными рамками. Какими именно – зависит в основном только от самого человека (его кармы, его духовного развития и т.д.). Но так же присутствуют и естественные ограничения Инфополя, при котором доступ в определенные его слои возможен только после достижения в собственном развитии какого-то определенного общего уровня, обретение и развитие определенных навыков и сил, и определенный уровень их развития, и т.д.

Чем выше уровни доступа, тем больше возможностей в получении информации у «ясновидящего». Но они всегда, при любом доступе, в чем-то (довольно в большой части) будут ограничены. Доступ к информации всего Инфополя человек получить – не может. Это невозможно, потому что к некоторым частям Инфополя человек может обрести доступ только после выхода из реинкарнационного цикла, а другие части доступны только высокоразвитым существам Тонких Планов.

Сами доступы могут выражаться и в дополнительно подключающихся к человеку каналам, которые связывают человека с определенными частями Инфополя, куда человек, впредь, будет иметь доступ. Двигаясь по «лестнице развития», и получая новые доступы в Инфополе, человек может получать их не все, а только основные. Остальные же, которые он так же может использовать, иногда необходимо подключать самостоятельно.

Как уже говорилось выше, механизм получения информации разделен на два вида:

1. Ожидание прихода информации, после посылания «запроса» в Информационное Поле в виде вопроса, ответ на который и является целью этого «запроса».
2. Самостоятельный, осознанный поиск необходимой информации, который выражается не только в посылании запроса, но и в его «сопровождении» до конечной цели – ответа на вопрос или искомой информации.

Ключевыми и схожими в двух видах являются понятия и явления «запроса».

С Информационным Полем контактирует наше Сознание. По своей сути, наше Сознание, уже является информационным образованием, со сложной структурой и особым внутренним устройством. Наши знания, полученные в процессе познания мира, наук, жизни, наша память, наши мысли – все это является информацией, но берущей происхождение не из физического мира, а из Тонких Планов. Ведь Сознание пребывает именно там, а на физическом уровне воспринять физическим телом наше Сознание и позволить ему действовать – помогает наш мозг.

Каждая отдельно взятая мысль является энергоинформационным образованием. Наше Сознание, являясь отдельно взятым энергетическим образованием, постоянно наполнено подобными энергоинформационными образованиями – мыслями. Сознание обладает способностью к управлению этими мыслями. Наполняя это энергоинформационное образование дополнительной энергией, которая усиливает способность этого образования влиять на что-либо, Сознание создает новую энергосистему, которая может выполнять те или иные функции. Чем-то это может напомнить кому-нибудь процесс создания ЛЭС (Логических Энергетических Систем).

Именно подобная энергосистема – мысль, заряженная дополнительной энергией, и направленная на какую-то определенную цель, и лежит в основе явления, называемого «запрос». «Сделать запрос» - значит, использовать подобную энергосистему для поиска и дальнейшей передачи человеку интересующей его информации. Этот механизм протекания «запроса» характерен для 1 вида получения информации.

При 2 виде получения информации, «делая запрос», Сознание человека использует его как путеводитель к месту хранения информации в Информационном Поле.

Что же касается других видов считывания информации – «просмотров» и «сканирования», то они построены на механизме считывания «копии» информации, вплетенной в энергетику человека (см. выше опред. ЛИП). Механизм этот основан на перестройке собственных мозговых волн, на волны, соответствующие вибрациям другого человека, при котором человек может считать с его энергетики «информационную память». Иногда в процессе считывания информации с человека, «просматривающий», через связующие каналы, спокойно может подключиться к ЛИП человека, тем самым «увидев» еще больше необходимой информации. Обычно это называют «глубокий просмотр».

Таким образом, если «ясновидение» это – в основном, прямая работа с Инфополем, то «просмотр» и «сканирование» это – работа, как с «информационной памятью» человека, так и работа с его ЛИП, то есть как прямая работа с человеком или объектом, так и работа с человеком посредством Инфополя.

Ни один вид считывания информации, ни другие, не могут быть хуже или лучше, потому что основаны на одном и том же объекте работы, но выражены в разных видах взаимодействия. Все способы являются «равноценными», и «равноправными». Ни один из них ни сильнее ни слабее, потому что у каждого есть свои преимущества и «деликатные» моменты. Вся сила того или иного способа, а точнее – работоспособность и практичность, зависят только от одного – развитие человека и доступы. Именно доступы и являются – Даром. Но их можно «заработать» своим собственным развитием. Поэтому их может получить – каждый, кто занимается духовным развитием не ради корысти, а ради развития.

Не даром, Информационное Поле, на всю кажущуюся простоту работы и взаимодействия с ним, далеко не всех допускает за внешнюю «общедоступную» кромку. Потому что Информация = Знания – является одним из наиценнейших в мире. И чтобы получить ее надо не просто иметь «инструменты» (способности) для ее получения, но и быть достойным ее. Информационное Поле обычно не принято обсуждать, и его словно бы и не существует. Но если приглядеться к тому, что у всех на слуху, можно увидеть что речь идет именно о нем.

Круг Магов Lumen Custodes Автор материала – Asaekea



Вернуться в «Ясновидение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы