Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Энергетический колокол-оберег

Методы биоэнергетического воздействия, биоэнергетическое целительство и защиты

Модератор: калина

Аватара пользователя
Raido
Постоялец
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 07:00
Репутация: 21
Откуда: Киев
Направление практики: Славянское ведовство, Стихийная магия, Таро, Руны, Энергетика

Энергетический колокол-оберег

Сообщение #1 Raido » 11 июл 2015, 01:29

"Идешь себе по улице, идешь, никого не трогаешь, а на тебя кто-то комо смотрит. Начнешь шептать себе оберег под нос, так тебя еще и за сумасшедшего/ую примут" нередко стлкивалась с таким мнением у новичуков. А еще со страхом не зпомнить текст заговора. Именно поэтому и заинтересовалась, так сказать "молчаливыми" обрядами.

О чудотворной силе колоколов среди верующих хрестьян легенды ходят. Вот краснодарская целительница Анна, автор этого оберега, и решила воспользоваться этой верой. Сама она позиционирует оберег, как очень эффективный для оператора перед отливками (защиты он, конечно не заменит, но убережет поле от налипания лишнего чужого негатива).

Необходимо представить себе колокол высотой в собственный рост и диаметром в разворот рук (от локтя до локтя), нависающим над вами. Пока ваш мысленный взор смотрит на язычок колокола, раздается один удар, по вашему телу должна сверху вниз прокатиться усиливающаяся вибрация, которая и защитит вас подобно колпаку, внутри которого все функции оператора будут оставаться в нормальном состоянии, не смотря на то, какой негатив или откат будет выскакивать во время основного ритуала.

Часто даю этот обряд своим клиенткам в качестве дополнения к постановочной защите перед магической работой. У всех наблюдается повышение настроения, прилив сил после обряда. Лично я в последнее время вообще все больше стала предствлять себе колокол, как некий щит, не подпускающий ко мне ежедневный негатив.

PS: Если выкладывать этот оберег стоило бы в другой раздел, прошу простить мою невнимательность, и перенести тему по назначению.


— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
/Л. Кэррол/

Вернуться в «Биоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы