Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Переклад заботы/отказа на ветер

Славянские языческие обряды снятия порчи, проклятий, чистки от негатива
Аватара пользователя
Raido
Постоялец
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 07:00
Репутация: 21
Откуда: Киев
Направление практики: Славянское ведовство, Стихийная магия, Таро, Руны, Энергетика

Переклад заботы/отказа на ветер

Сообщение #1 Raido » 11 июл 2015, 01:12

Из всех стихий больше всего душа моя лежит именно к стихии воздуха. Не даром, именно ее больше всего в моем гороскопе. Как следствие, в начале своей практики я активно нарабатывала связь именно с этой стихией. А случалось нередко и так, что обряды, которые требовались мне в опреденный момент обращались к силам, с которыми мне категорически работать не хотелось. Так, например, оморочка, чтобы не было отказа, где оператор уповает на помощь черта. Во время одного из своих первых маических курсов я собралась с мыслями и попробовала переделать обряд на такой, какой мне приятно было бы провести, какой я всегда могла бы использовать.

Результат превзошел мои ожидания. Нет, не по тексту заговора, конечно, хотя он вышел довольно логичным, а по срабатыванию обряда. Самое медленное срабатывние заняло неделю, что для оморочки, конечно, много, но это был первый тест обряда, и объект был упертым. При этом и его поведение, и последующая диагностика показали, что обряд на нем продержался целый месяц, что не в пример лучше оморочек. Буквльно неделю назад обряд сработал уже моментально, на человека, которого до боряда я не видела даже на фото. Засекаю, сколько предержится. На данный момент рекорд безотказности одного из объектов (делала для клиентки по фото) составляет почти четыре месяца.

Поклон тебе, буйный ветер!
Веешь ты по горам, по долинам и морям,
Гуляешь на севере, на юге, на западной и на восточной стороне.
Навей туда, где сейчас (Имя),
Чтоб не мог(ла) ни в чем отказать он(а) мне,
(Имя),
Ни в воскресенье,
Ни в понедельник, ни во вторник,
Ни в среду, ни в четверг,
Ни в пятницу, ни в субботу.
Возьми себе, ветер, мою заботу,
Чтоб не знал(а) (Имя) против меня ни слова -
Ни злого, никакого,
Языком мне поперек не шевелил(а), уважал(а) меня и любил(а).

Замок - свой.

По моим наблюдениям на мужчин этот переклад лучше всего действует по понедельникм, на женщин - по субботам, однако ориентировться важно на погоду. Чем сильнее ветер, тем разумеется, лучше. Обрядовая часть незамысловата: т.к. обряд через ветер, читать 7 раз, при чтении заговора пускать по ветру то, что ассоциируется с упомянутой "заботой". Если отказа в любви опасаться, то лепестки роз, например, если - отказа в приеме на работу, то муку или хлебные крошки (тут хлеб, как символ достатка).
Бывало, строго говоря, и такое, что читала заговор для себя, спонтанно, ориентируясь на погоду и наличие времени, без символа заботы, без даров. Срабтывало. Впрочем, потом всё равно, находила время отблагодарить братца Ветра.

Буду рада, если этот обряд кому-то приглянется и поможет.


— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
/Л. Кэррол/

Вернуться в «Чистки от негатива»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы