Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

ॐСемь ключейॐ

Различные практики и системы энергетического целительства

Модератор: калина

Аватара пользователя
Veronika777
Слушатель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:15
Репутация: 5
Откуда: Далеко
Направление практики: Магия

ॐСемь ключейॐ

Сообщение #1 Veronika777 » 10 июл 2015, 11:56

Изображение


Мистические Технологии Бесконечности Желаний
Для достижения полного эффекта, данные практики необходимо держать в строгой тайне! Раскрытые третьим лицам, они теряют свою бесконечную силу. Перед исполнением практик внимательно изучите руководство, чтобы не совершить каких-либо ошибок.

«СЕМЬ ВЕЛИКИХ КЛЮЧЕЙ»
Изучив и освоив на практике семь великих ключей и семь великих мистических состояний, у Тебя откроется дверь к великому познанию и полной самореализации себя и всех заложенных внутри Тебя сверхспособностей. С помощью этих состояний ты сможешь с легкостью применять в своей жизненной практике все мистические методики и ключи, которые исполнят любые твои желания.
Ну а если Ты даже и не захочешь реализовывать весь свой потенциал полностью, Ты сможешь с легкостью выбрать то, что Тебе предлагает бесконечность из своего великого арсенала возможностей.

КЛЮЧ ПЕРВЫЙ
Перед совершением данной практики необходимо заткнуть уши берушами, которые можно купить в любой аптеке. Затем завязать глаза черной тканью или надеть очки для отдыха из черной ткани. Это нужно для того, чтобы свет и звук не проникал внутрь вашего сознания. В свою очередь это ведет к постижению глубокого транса.
Закрой глаза и просто будь. Расслабься телом. Разум успокой. Забудь о времени и о пространстве, забудь о том, что было в прошлом и о будущем не думай. Расслабься, погрузись в себя, прочувствуй этот вечный миг здесь и сейчас. Теперь, когда вошел ты в это состоянье забудь о том, кто ты, как звать тебя, в какой стране родился ты, кто мать и кто отец тебе. Забудь о доме, месте проживания, и об имуществе своем забудь. Забудь о внешности своей и одеянии своем.
Приходят мысли их гнать не нужно, не вовлекайся просто, а смотри на них со стороны. Пусть проплывают они мимо, ведь они уму принадлежат, а не тебе. Вот и сиди так неподвижно, пока все мысли не осядут. Спустя часок, другой и при условии, если сидишь удобно, без движений, они исчезнут, ум замолчит, и ты погрузишься в ту тишину, в которой даже нет звучания эфира, который слышен, как жужжанье или писк в ушах, когда нет звуков внешних.
Вот в этой внутренней тиши задай вопрос себе, кто Я и промолчи, не думай об ответе. Прочувствуй свое Я без ярлыков, а также масок и определений, без мыслей о себе, себя пойми.
Затем наполнившись опустошеньем, открой глаза и посмотри на мир. Не делай выводов и не анализируй, а просто созерцай и отражай в своем сознанье чистом, внешнее пространство.
Где я? Вопрос себе задай не отвечая. Смотри на все, как будто видишь в первый раз. Не думай просто медитируй созерцая.
Запомни это состоянье покоя, тишины и практикуй его всегда и везде. Оно понадобится, как ключевое для дальнейших постижений и жизненной игры. Это волшебный ключ от всякой двери, в которую захочешь ты войти, таких ключей всего имею семь. Тебе о них поведаю сейчас, но ты читай с вниманьем неослабным.

КЛЮЧ ВТОРОЙ
Расслабь все мышцы тела, ляг на спину на ровную и твердую поверхность без подушек. Свои руки положи вдоль тела вниз ладонью. Дыхание твое должно быть ровным и глубоким с задержкой в две секунды после выдоха и вдоха. Затем ты думать начинаешь: на вдохе и на выдохе протяжное ОМММММ. А на задержках между выдохом и вдохом ты думать должен ОМ-1, ОМ-2. Но с каждой ты неделей (не чаще) замедляй задержку на один ОМ. Так постепенно, ты уходишь от мира внешнего имен и форм и в один миг почувствуешь провал в глубины бездны бесконечной своего сознанья. Момент провала это ключ второй, он есть мистический тоннель между мирами.

КЛЮЧ ТРЕТИЙ
Сосредоточенье на одном. Возьми любой объект, хоть внутренний, хоть внешний и в размышленья погрузись о нем одном, не отвлекаясь. А если мысли в голову приходят не связанные с выбранным объектом, то снова силой возврати свой ум и думай лишь о выбранном объекте. Так раз за разом, с тренировкой ежедневной, научишься, не отвлекаясь размышлять о выбранном предмете. Ты можешь тренировку совершать в любое время дня и ночи, в любом месте. Ты можешь думать о своем объекте, как захочешь. Задача главная твоя – думать лишь о нем одном, все это время! Так постепенно шаг за шагом твой ум, как впрочем, и процесс мышленья замолчит. Ты и объект сольетесь воедино, тогда познаешь его суть, как самого себя. Так постижимыми становятся предметы малые или большие, конечные или бесконечные, любые. Познав объект, становится возможным влиянье на него.

КЛЮЧ ЧЕТВЕРТЫЙ
Возьми зеркало большое и сядь удобно перед ним в уединенье полном. Расслабься и умом и телом. Теперь взгляни в свой левый зрачок в отражении своем. В ту самую черную окружность, в пропасть в бездну твоего зрачка. Сосредоточься и не отвлекайся, не отводи своего взгляда до тех пор, пока помимо этой черной точки, все не исчезнет и не растворится мир. Запомни, когда ты смотришь в свой или чужой зрачок, ты получаешь доступ к его внутреннему миру и это ключ четвертый, ключ от самого себя и человеческих сердец. Глаза ведь зеркало души, в народе говорится.

КЛЮЧ ПЯТЫЙ
Промежуток между сном и явью, это великий мистический канал, через него возможно чудеса творить, миры иные посещать и тайные познанья получать. Здесь лишь одна имеется загвоздка, поймать столь тонкий переход, когда контроль теряешь над собой, и полубредом наполняется сознанье. И это далеко не просто! Но это ведь не все, потребуется это состоянье удержать и научиться совершать осознанно деянья в нем и мыслить. Но этому учиться будем позже.

КЛЮЧ ШЕСТОЙ
Древнейшая методика дыханья силы. Сядь на ровное место, в тишине, чтоб воздух свежий постоянно поступал. Расслабившись и подбородок, опустив к ключичной ямке, начни дышать. Вначале воздухом заполни свой живот, затем расширь легкие и подними слегка ключицы. Так воздухом наполни все отделы легких, но не напрягайся. За вдохом следует задерживать дыханье, потом ты совершаешь медленный и плавный выдох. Дыши в последовательности этой, так постепенно замедляй дыханье, но без напряженья. Отсчитывай в уме секунды вдоха, задержки и выдоха. Пропорция должна быть равной. К примеру, 3 секунды вдох, 3 секунды задержка и три секунды выдох. Так постепенно свое дыханье, замедляя, ты достигаешь транса и силу ты получишь несравненную. Это ключ шестой.

КЛЮЧ СЕДЬМОЙ
Есть повторенье формулы иль делание беспрерывное чего-то монотонно. К примеру, выбери любое слово, фразу или мантру, которая приятна сердцу твоему или уму. Любое слово или фраза имеет силу реализовать желанье иль вызывать чувства иль настраивать на нужный лад. Так выбрав слово, повторяй его ты мысленно и многократно, внимательно прислушиваясь к внутреннему звуку и вникая в его суть. Царь мантр высшее звучание Вселенной «ОМ». А можно что-то делать час другой беспрерывно, повторяя действие одно и то же. К примеру, перелистывать страницу толстой книги, считая номера страниц без посторонних помышлений. Такие действия, а также мантры, формулы, ведут к освобождению сознанья от оков стереотипного мышленья. Когда сознание становится свободно, оно всесовершенно и не имеет рамок и преград.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Все семь ключей для разных целей применимы и к разным состояниям ведут. Освоить все их нужно непременно, в занятиях они нам пригодятся, а в трудных испытаниях не подведут.



Вернуться в «Другие энергетические практики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы