Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Камни для привлечения любви и усиления привлекательности

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Камни для привлечения любви и усиления привлекательности

Сообщение #1 Kiana » 21 май 2015, 14:57

Камни для привлечения любви и усиления привлекательности


Камни, воздействующие на сферу любовных отношений и наше восприятие себя в них, связаны с энергетикой Инь. На Востоке считается, что она является женской. Энергия Инь способствует развитию таких качеств как мягкость, чувствительность, восприимчивость. Благодаря ее влиянию улучшаются отношения между людьми, сглаживаются противоречия. Женщины, носящие камни, насыщенные энергией Инь, ощущают большую уверенность в своей привлекательности.

Если говорить о стихиях, то целям привлечения любви и усиления привлекательности соответствует Вода. Это стихия эмоций, нежности, чувственности. Другие камни, о которых мы расскажем ниже, содержат также влияния Огня. В вопросах, связанных с отношениями, Огонь добавляет страсти и решительности. Огонь больше других стихий связан с инстинктивной сексуальностью. Чувственность Воды более мягкая, направленная, скорее, на тесный эмоциональный контакт с партнером, чем на удовлетворение плотских желаний.


Минералы для привлечения любви


Розовый кварц


Изображение
В современной эзотерике розовый кварц считается универсальным талисманом любви. Стоит сказать, что все кварцы известны своей способностью быстро адаптироваться к энергетике хозяина. Розовый кварц насыщен энергетикой Инь, поэтому рекомендуется для женщин. Он воздействует как на характер своей владелицы, так и на окружающую действительность вокруг нее. Данный минерал усиливает женское очарование, помогает своей хозяйке обрести типичные женские качества. Его хозяйка становится общительнее и терпимее к окружающим, и это начинает благотворно влиять на ее отношения с противоположным полом.

Розовый кварц способен притянуть в вашу жизнь людей, способных на истинную нежность и заботу по отношению к вам. Это камень искренней любви и он не терпит корыстных мотивов у своей обладательницы. Также стоит заметить, что розовый кварц не рассчитан для поиска ни к чему не обязывающих сексуальных приключений.


Малахит


Изображение
Минерал, посвященный Венере, великой богине любви и красоты. Он помогает женщине ощутить себя настоящей королевой: неотразимой и уверенной в себе, окруженной многочисленными поклонниками. Этот минерал подходит тем, кто страдает от неуверенности по поводу собственной внешности. Малахит способствует раскрытию чувства красоты и стиля, что приводит к позитивным переменам во внешнем виде своей хозяйки. В старину малахит называли павлиньим камнем. И, подобно этой яркой птице, его обладательница захочет подчеркивать свою красоту в любой ситуации.

Малахит учит искусству флирта, а также помогает найти щедрых поклонников. Благодаря его влиянию женщина получает возможность очаровать практически любого мужчину. Он способствует развитию красноречия, с талисманом в виде малахита можно убедить кого угодно в чем угодно, считали древние. Малахит также подходит для представителей сильного пола в качестве любовного талисмана.


Жемчуг


Изображение
Тяжело представить себе камень, более тесно связанный со стихией Воды, чем жемчуг. Этот минерал почитался священным во многих цивилизациях. А в Древней Греции считался одним из символов Афродиты, греческого аналога римской богини Венеры. Жемчуг сулит счастье в любви и считается талисманом успешного брака. Этот минерал подойдет тем девушкам, которые хотят видеть в ухажере, прежде всего, потенциального мужа и отца своих детей. Жемчуг притянет в жизнь женщины именно таких мужчин. Не зря испокон веков жемчугом украшали свадебные одежды невест.

На эмоциональном уровне жемчуг дарит уравновешенность и благородное спокойствие. Его обладательница чувствует себя более защищенной, соответственно, готовой открыться мужчинам. Жемчуг помогает поверить в себя людям, склонным постоянно отыгрывать вторые роли и тушеваться в присутствии более ярких личностей.

Жемчуг – камень женщин хранительниц домашнего очага, хороших хозяек и матерей. Поэтому те представительницы прекрасного пола, которые хотят развить в себе эти качества, должны присмотреться к этому минералу. Носить жемчуг мужчинам не рекомендуется.


Коралл


Изображение
Этот камень совмещает в себе влияния стихий Воды и Огня. Его морское происхождение подчеркивает связь этого минерала с эмоциями, а ярко красный цвет указывает на страстную огненную природу. Данный минерал подойдет тем, кто ищет бурных любовных приключений и ценит горячий темперамент партнера. Он разжигает сексуальный темперамент у представителей обоих полов.

Коралл освобождает от комплексов и зажимов, связанных с чувственностью. Носящий коралл человек чувствует себя раскрепощеннее и перестает стесняться своих желаний. Коралл освобождает от ложной скромности и в отношении собственного имиджа. Если вы давно хотели попробовать более откровенный и яркий стиль, но не находили в себе решимости, коралл подойдет вам.

Как и все минералы, имеющие природу Огня, коралл способен стремительно поменять жизнь своего обладателя. С его помощью вы обретете много новых знакомств в очень короткие сроки. И некоторые из них вполне могут стать началом страстного романа.


Турмалин


Изображение
Этот камень обладает сильным воздействием на любовные дела. Специалисты литотерапии рекомендуют использовать турмалин насыщенного алого цвета. Красный турмалин считается мужским камнем, который усиливает сексуальное желание и подчеркивает мужественность своего обладателя. Но турмалин подходит и женщинам, особенно тем, кто обладает пылким характером.

Этот минерал также считается камнем верности, поэтому его можно использовать для оживления поостывших чувств пары. С этой целью красный турмалин раньше клали под подушку в супружеской спальне. Турмалин – камень, который покровительствует семейным ценностям, но при этом не дает ослабевать сексуальному влечению. Если вы хотите видеть в своей жизни стабильные и в то же время страстные отношения, этот минерал поможет вам осуществить свое желание.


Как носить камни для любви и привлекательности?


Все минералы, способные привлечь любовь, лучше носить в качестве подвески или бус. Причем желательно использовать длинную цепочку или нить, чтобы выбранный минерал находился в контакте с сердечной чакрой, Анахатой. На Востоке считается, что этот энергетический центр отвечает за чувства любви, нежности, симпатии. Поэтому минерал, расположенный близко к этому энергетическому центру, действует более эффективно и быстро.

Те камни, которые должны усиливать привлекательность, также хорошо носить в виде кольца. Кольцо с верно выбранным минералом помогает обрести особое влияние на окружающих людей и привлечь их восхищение.

Если по тем или иным причинам у вас нет возможности носить камень в виде ювелирного украшения, можно хранить его в небольшом отсеке сумки, бумажника и т.д. Главное, чтобы рядом с ним не было посторонних предметов, но исключение может составить косметика, духи, все, что близко взаимодействует с телом. Можно даже «подзарядить» часто используемую косметику минералом. Для этого оставьте камень рядом с ней на несколько ночей.

Если основная цель – привлечение любви, полезной будет регулярная медитация с выбранным камнем. Для этого нужно положить его на грудь в районе сердца и визуализировать свои желания, будущего избранника. Но не стоит фантазировать подробно, вплоть до мельчайших деталей, например, его цвета волос.





  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы