Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Рабочая инструкция целителю

Белая магия - основные правила и законы, специфика работы с христианскими силами
Аватара пользователя
Веста***
Заслуженный пользователь
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:28
Репутация: 106
Откуда: местная
Направление практики: магия,таро

Рабочая инструкция целителю

Сообщение #1 Веста*** » 02 май 2015, 07:55

Помните, что сначала диагностика состояния пациента, а потом лечебные процедуры.

Знайте: пациент или его родные должны дать согласие на диагностику и лечебные процедуры.

Лечите тогда, когда Вас об этом просят!

▪ Очень внимательно и осторожно подходите к диагностике кармы. Неправильно или поспешно сделанная диагностика может нанести непоправимый вред здоровью человека и привлечь к Вам отрицательную карму пациента и его заболевания на энергетическом уровне. Карма наказывает за поспешность!

▪ Подготовка пациента к диагностике или лечению должна занимать не более 3-5 минут с целью исключения вампирической привязки пациента к целителю, что ухудшает качество лечения.

▪ Если у Вас нет навыков в диагностике кармы, то не пытайтесь делать это экспромтом, переходите на другой доступный Вам вид диагностики.

▪ Не лечите вслепую. Вы должны точно определить и знать диагноз того заболевания, которое Вы лечите.

▪ Не занимайтесь фантазёрством и не вводите пациента в заблуждение относительно своих возможностей. Это духовно наказуемо.

▪ Запрещается лечение одного пациента разными целителями одновременно: лечит один, а не толпа. Кармически это недопустимо.

▪ Желательно работать с ассистентами с целью контроля внутреннего состояния друг друга на наличие кармических структур перед началом и в конце работы.



Аватара пользователя
Веста***
Заслуженный пользователь
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:28
Репутация: 106
Откуда: местная
Направление практики: магия,таро

Re: Рабочая инструкция целителю

Сообщение #2 Веста*** » 02 май 2015, 07:56

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:


▪ Проводить диагностику или лечение пациента при наличии на целителе бытового негатива (ЭИЗ).

▪ Проводить диагностику или лечение пациента в состоянии алкогольного или любого другого опьянения.

▪ Проводить диагностику или лечение пациента в состоянии психической неуравновешенности или стресса.

▪ Проводить диагностику или лечение пациента при месячном цикле (в том числе и у пациента), так как происходит загрязнение места лечения и нарушение энергетического баланса пациента. Эффект такого лечения нулевой.

▪ Перед началом диагностики и лечения позаботьтесь о своей безопасности, закройте свою карму. При снятии порчи (энергоинформационное заражение).

Соблюдайте правила техники безопасности при работе с тонкими энергиями:

▪ Откройте форточку, уберите из рабочего помещения все металлические режущие и колющие предметы, а так же воду;

▪ Никогда не разбивайте яйца, используемые для снятия порчи (ЭИЗ), иначе порча, выведенная на яйцо, мгновенно передастся Вам;

▪ Дома не лечите, для этого должно быть отдельное помещение;

▪ После лечения почистите помещение любыми доступными для Вас способами (влажная уборка, проветривание, кварцевание);

▪ Потом желательно принять душ или умыть лицо и руки по локоть холодной водой после каждых пяти пациентов;

▪ Самостоятельно контролируйте процесс снятия ЭИЗ (порчи). Вы сами должны убедиться в том, что человек, лечившийся у Вас, чист от ЭИЗ (кармических структур)

▪ Советуйте пациенту минимум три дня после лечения не испытывать негативных эмоций: не ссориться, не ругаться, избегать стрессовых ситуаций.

▪ Исключить из рациона питания свинину, крольчатину, зайчатину, любой алкоголь, свежее
молоко.

Аватара пользователя
Веста***
Заслуженный пользователь
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:28
Репутация: 106
Откуда: местная
Направление практики: магия,таро

Re: Рабочая инструкция целителю

Сообщение #3 Веста*** » 02 май 2015, 07:57

▪ Обязательное сексуальное воздержание (от 7 до 14 дней). Количество дней назначает целитель.

▪ Обязательно разъясните пациенту, что все заболевания имеют свои корни на полевом уровне (причинно-следственные связи), что пациент должен работать над своим духовным развитием, строго и неукоснительно выполнять наставления целителя, читать духовную литературу, стараться жить по совести, не смотреть фильмы, демонстрирующие насилие и убийства, порно-фильмы, иначе эффект от лечения будет сведён на нет.

ПОМНИТЕ!

▪ Сначала лечение, а потом деньги за него, ибо мысли о деньгах направляют Вашу энергию на кошелёк пациента, а не на оказание ему помощи.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДИАГНОСТИКИ, И ЛЕЧИТЕ КОЕ-КАК, ТО О ТОМ ЧТО ВЫ ЦЕЛИТЕЛЬ, ГОВОРИТЕ ШЕПОТОМ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ НАПОМИНАЕТЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКОГО РЕКЕТИРА. СВОЙ ТРУД ВЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ, НО ДЕНЬГИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАТМЕВАТЬ ВАМ РАЗУМ.

Аватара пользователя
Веста***
Заслуженный пользователь
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:28
Репутация: 106
Откуда: местная
Направление практики: магия,таро

Re: Рабочая инструкция целителю

Сообщение #4 Веста*** » 02 май 2015, 07:57

▪ Не лечите бесплатно - эффект от такого лечения ничтожен. Ваши затраты на восстановление пациента должны быть сопоставимы с восстановлением Вашего здоровья после оказания ему помощи. Целитель должен быть богатым и здоровым.

▪ Помните, что лечить родных и близких трудно и неблагодарно. Предпочтительно, чтобы помощь им оказывал кто-то другой. В Евангелии от Фомы Иисусом сказано: "Нет пророка, принятого в своём селении. Не лечит врач тех, которые знают его".

▪ Лечение должно быть комплексным: энергетика, травы, металлы, камни, ментальная работа. Не бойтесь делать карму, улучшайте её своими добрыми делами.

▪ Не поддавайтесь общественному мнению осуждающей Вас толпы - как правило, оно ошибочно. Ориентируйтесь на своё мнение относительно любой ситуации.

▪ Ни чему не верьте, всё проверяйте - книги, знания, учителей.

▪ Будьте бесстрашными. Чувство страха лишает человека сил, а Вам это противопоказано.

▪ Заботьтесь о своём здоровье. С хилым здоровьем в целительстве делать нечего.

Аватара пользователя
Веста***
Заслуженный пользователь
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:28
Репутация: 106
Откуда: местная
Направление практики: магия,таро

Re: Рабочая инструкция целителю

Сообщение #5 Веста*** » 02 май 2015, 07:58

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ПРОВОДНИК И ВЕСТНИК СВЕТЛЫХ СИЛ И НАХОДИТЕСЬ ПОД ИХ ЗАЩИТОЙ. СТАРАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ, СЛЫШАТЬ НЕСЛЫШИМОЕ, БЫТЬ ЧУТКИМ, ОСТОРОЖНЫМ, СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ, ПОСТОЯННО УЧИТЬСЯ.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ НА ВИДУ У ВСЕХ, ЧТО ВЫ ПРИМЕР ЛЮБВИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, И ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА НИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Аватара пользователя
Иллюзия
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 19:54
Репутация: 22
Откуда: Украина
Направление практики: руны

Re: Рабочая инструкция целителю

Сообщение #6 Иллюзия » 30 авг 2015, 22:26

Вот еще нашла,может кому-то пригодится:
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.

Желательно лечиться у целителя, имеющего медицинское образование. Сведения об этом можно получить в регистратуре того учреждения, где ведется прием. Дело в том, что во время лечения дозы лекарств, которые обычно принимает больной, должны снижаться по определенной схеме, которая известна квалифицированному медику, хорошо знающему и механизм действия препаратов.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ.

Для эффективности лечения очень важна совместимость полей целителя и пациента. Как ее оценить? По субъективным ощущениям. Если внешность целителя кажется отталкивающей, голос - противным, значит, лучше обратиться к другому специалисту.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.

Избегайте возникновения чрезмерной зависимости от целителя, когда симпатия переходит определенные границы: мол, только рядом с экстрасенсом пациент чувствует себя хорошо, ждет не дождется очередного сеанса.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ.

Нельзя допускать передозировку воздействия. Ее симптомы: ощущение внутреннего протеста, холодный пот, обморочное состояние. Если в процессе лечения возник какой-то дискомфорт, нужно немедленно сказать об этом!

ПРАВИЛО ПЯТОЕ. На сеанс нужно приходить чистым - внешне и внутренне. Желательно принять душ: когда поры открыты, воздействие более эффективно. Непосредственно перед сеансом, придя с улицы, надо вымыть руки. Все украшения, кроме "своих" камней и освященного креста, надо снять и отложить в сторону. Макияж желательно смыть. Не надо пользоваться духами: экстрасенс очень чувствителен, и запах будет отвлекать его. Чистота внутренняя предполагает: пять дней не принимать нейролептиков и транквилизаторов, два-три дня не пить спиртного. Под действием алкоголя меняется форма и количество эритроцитов, что непосредственно влияет на результат лечения: он может быть непредсказуемым. Если речь идет о человеке, выпивающем регулярно, то необходимо выждать недели две-три, а лучше месяц.

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ.

Ни в коем случае нельзя бросать лечение по собственному почину, не окончив курс. Не удивляйтесь, если экстрасенс не может сразу сказать, сколько потребуется сеансов: это будет зависеть от хода лечения. Перерывы между сеансами могут быть различными, но надо знать, что целитель выбирает их не случайно. Если вы по каким-то причинам не можете прийти на сеанс, обязательно предупредите врача по телефону!

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ.

Лечение у биоэнерготерапевта - тепловая процедура, поэтому после сеанса нужно минут 20-30 посидеть в помещении, а в некоторых случаях (при лечении язвы, кисты, миомы) - даже полежать. После сеанса желательно выпить горячего чаю. Нельзя во время курса обливаться холодной водой, купаться в бассейне или водоеме. Мыться можно, но горячей водой и недолго. И еще: перед сеансом нельзя переедать, иначе энергия целителя пойдет не по назначению - на переваривание слишком обильной пищи. Нельзя также приходить натощак - может появиться тошнота и головокружение.

ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ.

После сеанса надо избегать стрессовых ситуаций хотя бы в течение трех -пяти часов. Ведь любой конфликт связан с выбросом энергии. Если предотвратить стресс оказалось не в вашей власти, обязательно сообщите об этом экстрасенсу. Если вы чувствуете, Что приближается скандал дома или разнос на работе, скажите об этом заранее, целитель поможет вам перенести это менее болезненно.

ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ.

Женщинам нельзя лечиться у экстрасенса во время менструаций и беременности.

ПРАВИЛО ДЕСЯТОЕ.

Ничего не скрывайте от врача! Можно не называть своей фамилии, но все подробности, связанные с состоянием вашего здоровья, должны быть ему известны. Перед началом лечения обязательно, расскажите, когда, у кого и какими методами вы лечились прежде.

Эти правила не слишком сложны, но, согласитесь, целитель не в состоянии подробно рассказывать о них каждому, кто приходит лечиться, - это заняло бы слишком много времени. Поэтому, если вы собираетесь обратиться к биоэнерготерапевту, постарайтесь усвоить их заранее.
Всегда волнуюсь возле табличек "посторонним вход воспрещён". Откуда мне знать, посторонняя я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.


Вернуться в «Основы белой христианской магии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы