Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ (автор Insolate)

Ставы от Insolate, Суккубо - инкубусный став Королева ночи, Быстрые деньги, Lucky star и другие

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ (автор Insolate)

Сообщение #1 In_gritt » 14 апр 2015, 23:47

ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ.
Работает как сведение дорог.
Работа выложена с разрешения автора Insolate. В описании сохраняется авторский стиль подачи материала (от лица автора)
Изображение
Ансуз - руна межличностного общения, сама по себе символизирует чье-то появление или известие от кого-то. Оговор става, энергия мысли и посыл в коллективное бессознательное запроса на встречу с нужным нам человеком. Сила этой руны высвобождает заблокированную энергию, необходимую для реализации встречи.

Эваз - в своей ассоциации со средствами передвижения помогает объекту двигаться к оператору. Она ненавязчиво создаст ситуацию встречи, поможет объекту приспособится к ситуации, да еще и поможет извлечь из нее пользу, т.к. она привлекает удачу в любое совместное предприятие. А значит – мы не принуждаем объект выйти на связь, а создаем условия для встречи, и даже больше – объект понимает пользу от встречи. Эваз еще и руна партнерства именно между мужчиной и женщиной. Также эта руна способна связать двух человек тесными узами взаимопомощи и взаимной симпатии – что как раз и воплотится при встрече.

Гебо – традиционно используется для обозначения партнерства. Сила этой руны одновременно направляет и связывает энергию приводящую к встрече. Она действует и на оператора и на объект, поэтому необходимо понимать, что мы можем предложить при встрече, а не только определить, что должен сделать другой человек по отношению к нам. Может, как раз в этом фишка не работающих вызовов и приворотов: Гебо – ведь еще и дар, а на дар – ждут ответа, многие ли готовы предложить при встрече что-то конструктивное, кроме банального «а я хочу увидеться»? Готовы ли принять дар радости от встречи, вместо выяснения отношений? Или другая сторона медали, когда оператор готов на многие жертвы ради встречи – «был бы милый рядом, ну а больше – ничего не надо». Нет, надо, в том то и принцип – партнерских отношений.

Соуло - «возможность невозможного». Подобно молнии, Совуло внезапным ударом сметает все преграды на пути . Озаряет место «встречи» и ведет своим светом объект к месту встречи, проясняет ситуацию и подталкивает объект и оператора к правильному пути. Это и итог встречи, и верное понимание происходящего, для того, что б встреча не прошла просто так, а могла дать толчок к дальнейшим отношениям (ну или что там нужно было от этой встречи).

Вуньо в.п. – реализация желания, радость от встречи.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Работы Insolate»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы