Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Магия меди, серебра, золота

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
калина
Супермодератор
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 13:02
Репутация: 378
Откуда: из глубинки
Направление практики: Рейки

Магия меди, серебра, золота

Сообщение #1 калина » 13 апр 2015, 20:47

Золото - это не простой металл. Он не только красив, но и обладает магическими свойствами. Оттенки его могут быть от бело-желтого до оранжевого. Золо...

При смешивании его с другими металлами, он не меняет своих свойств, входя в другие металлы, но при этом не впускает их в свою структуру. Золото никогда не меняет своей формулы, меняет только количественные размеры своего присутствия. Поэтому золото легко выделить из любого вещества.
Золото не переходит из одного состояния в другое, и даже находясь в теле человека, (а оно есть в любом человеке, только в космически малых размерах) остается, все-таки, золотой частичкой.

Взаимодействие золота с Землей и человеком
Это металл, обладающий несравнимой ни с чем большой магической силой. Он буквально завораживает людей своим внутренним притяжением. В нем вся сила Земли. И он больше любого магнита притягивает к Земле то, что в человеке не имеет веса - его душу. Человек, поклоняющийся золоту, привязан ко всему земному, плотскому, он перестает духовно мыслить. Его душа черствеет и, если у него много золота (денег), он забывает о том, что жизнь на земле не вечна, а человек приходит в школу Земли, в воплощение, не для того, чтобы прожигать свою жизнь попусту, удлиняя круг бесконечных воплощений. Такие люди, если даже и верят в Бога, то по привычке, на всякий случай, не вдумываясь в смысл существования этой веры на земле.

Золото дает человеку силу, раскованность, свободу. Делает жизнь его интересней и, тем не менее, в конечном итоге, все "приедается" и человек начинает опускаться. Очень часто наступает депрессия, болезнь. Начинается другой этап - борьба с болезнями, погоня за лекарствами - все большая забота о теле. Золото не дает человеку устремленности, не открывает глаза на НЕЧТО не видимое, но прекрасное и настолько многогранное, что всегда бесконечно интересное - осознание человеком Духовного мира в СЕБЕ и в ВСЕЛЕННОЙ.

Но если золото не превалирует над душой человека, а помогает духовному росту, то оно открывает все двери в практическом познании Земли и Космоса. Люди, имеющие много золота, но не привязанные к нему, идут по жизни легко, помогая другим, но при этом не беднеют, а, наоборот, становятся богаче и духовно, и материально, таким людям богатство не мешает. Золото гармонизирует человека с Землею, но не с Космосом, в этом его сходство с камнями черного цвета.
В кольце (на любом пальце) оно укрепляет положение человека в обществе, стабилизирует его любовь. (Недаром обручальное кольцо - золотое.) Из золота изготовляют и носят любые украшения, в любых количествах. Сочетается с камнями всего спектра, кроме зеленых и зелено-голубых, за редким исключением.

Амулеты из золота

Золото само по себе хороший амулет, например для любого бизнеса, или, как было сказано раньше, для дел сугубо Земных.
Зарядке дополнительной энергией поддается с трудом, но уж если вложили какую-то программу, не выбьешь уже почти ничем. (поэтому надо быть очень осторожным с золотыми подарками от "приятелей", старинными вещами - малоли какая судьба была у прежних хозяев, и конечно после расставания с бывшим партнером не таскать на пальце обручальное кольцо, а еще лучше от него вообще избавиться) Даже при переплавке золота иногда в нем остается прежняя программа.

МАГИЯ СЕРЕБРА

Серебро является также редким металлом, но оно не дает такое "заземление" человеку, как золото, хотя так же и не связывает человека с Космосом. Ценность серебра в том, что оно является великим чистильщиком и изделия из него, в отличие от золотых, обладают дезинфицирующим свойством. Но у него есть большой недостаток - быстро окисляется, вступая во взаимодействие с кислородом воздуха. И поэтому люди не делают посуду из чистого серебра и меньше, чем золото, используют его в украшениях. Хотя изделия из серебра по красоте своей ничуть не уступают царю металлов.

Взаимодействие серебра с Землей и человеком
Серебро по отношению к человеку очень полезно. Это великий целитель. Изделия из серебра очень лечебны. Воздействие серебра на человека очень мягкое. Многие люди любят серебро. Изделия из серебра могут быть самые разнообразные.
Кольцо из серебра лучше всего носить на указательном пальце. Влияние этого металла на человека в украшениях очень мягкое и ненавязчивое, но, именно поэтому, оно дает свободно камню проявить свои свойства. Серебро лучше всего носить в сочетании с камнями.

Амулеты из серебра
Серебро является прекрасным амулетом. Серебро принимает на себя большинсто энергетических ударов, так сказать, принимает на себя всю грязь которую человек невольно собирает при неприятном общении. Серебро очень легко заряжается любой программой и так же легко очищается, оно аккумулирует и передает человеку энергию вложенной в него программы, например, фигурки животных из серебра прекрасно передают хозяину качества характера изображенного животного. Подзаряжается серебро очень просто - достаточно положить вещь из серебра под растущую Луну на окошке, и дать полежать хотябы одну ночь, и сила амулета из серебра возрастает. Чистится серебро от негативных программ так же очень легко - либо просто под проточной водой, либо в особо тяжелых случаях, в посуде с солью дать полежать 3-5 дней, и можно заряжать новой программой.

МАГИЯ МЕДИ

Медь - это более распространенный металл. Из нее так же можно делать различные изделия, но, к сожалению, она быстро поддается окислению и поэтому не очень ценится людьми. Медь находится в гармоничной связи с Землею, а самое главное, имеет способность гармонизировать человека с земной природой.

Медь обладает свойством, которого нет у других металлов. Она не реагирует на электромагнитные бури, предшествующие изменениям атмосферного давления при смене погоды. Колебания электромагнитных силовых линий влияют на состояние человека, вызывая у него обострение различных болезней, в том числе, влияя на его кровеносную систему (давление). Взаимодействуя с биополем человека, медь защищает его от воздействия электромагнитных бурь. То есть, человек начинает меньше реагировать на изменения атмосферного давления. Это удивительное свойство меди было правильно замечено человеком и используется сейчас, при лечении гипертонии и гипотонии, но его можно использовать и при других заболеваниях, обострение которых связано с погодными изменениями. Для этого необходимо носить на левой руке медный браслет. Он должен обязательно соприкасаться с телом человека в запястье, но не стягивать руку. Другие украшения из меди ничего для здоровья не дают. Медь является нейтральным металлом. Сплавы меди с другими металлами могут обладать целебными свойствами.


Я пришла к вам с миром , а получила целую вселенную
Изображение
Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы