Сны

Значение букв и их применение в магии, правила работы с буквами, чистка рода буквами

Модератор: ELEKTRA

Аватара пользователя
Лисенок
Активный пользователь
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 01:05
Репутация: 57
Откуда: Москва
Направление практики: Рейки, Тета-Хилинг, Буквы

Сны

Сообщение #661 Лисенок » 07 фев 2017, 22:03

Согласна


УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Аватара пользователя
Grace
Слушатель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 13:31
Репутация: 0
Откуда: Россия
Направление практики: руны, магия Архангелов, Буковы ВГ

Сны

Сообщение #662 Grace » 26 мар 2017, 14:40

Я прошу помощи в толковании странного сна, потому что даже не знаю как его модно трактовать. На мне асы в количестве 24 штук слева и справа, уже неделю точно. Помимо этого еще грамотный став Виовит видоизмененный по меня и буквы яя и ижицы ижейные. Вижу сон как-будто в моей комнате кто-то шастает из сущей и я во сне начала всю кровать окружать буквами которые есть в Виовите, справилась и подумала пойду как я по квартире сознанием пройдусь гляну нет ли еще кого. Зашла в туалет а там на унитазе сидит мальчик я почему-то во сне решила что он покойник), взяла в руку ручку и раскрутила ра рекуче гари на коло в виде воронки вокруг мальчика воронка его просто на частички разобрала. Я подумала о хорошо аннигилировался. Зашла в комнату на кровати мои покойные родители в возрасте молодом папа маму душит (такая тихая потасовка из рук и ног), еле разняла и начала объяснять что им тут не место, что это не души, а оболочки (скорлупки) и их необходимо уничтожить. Показала пример на папе, он растворился в воронке, но был агрессивен и зол-не хотел уходить. Пока возилась мама слилась куда-то. Я вышла из комнаты, потом опять зашла и увидела 4-х или 3-х странного вида людей одинаковых наподобие людей в черном,но только менее строгих что ли. Они стали задавать вопросы а как это ты так делаешь? В чем суть процессса и т.д. рядом с ними недалеко женщина сидела незнакомая мулатка (она мне знаки делает нельзя говорить, надо скрыть процесс). Я как-то словесно отмазалась и люди сказали, что им сейчас некогда, они потом со мной разберутся и ушли. Я опять вышла из комнаты. Заходу снова и вижу своего умершего деда и 3-х бабушек. Я спрашиваю, чего это они пожаловали. А они говорят мы знаем что такое аннигиляция и хотим пройти, нам не надо объяснять, мы так устали нам это очень нужно. Я опять зачем-то вышла из комнаты, потом зашла, а там уже очередь из людей которых я даже не знаю и мне говорят это все к тебе. Я говорю вот блин работка. А кто-то спрашивает а почему бы тебе сестру не позвать в помощь, я говорю а она у меня по другой части работает. В этот момент проснулась. На сестре тоже асы стоят. За все время ношения асов не скажу, что кто-то особо приходил или снилось что-то. Так родители, но все сны понимала, а вот этот как-то не могу расшифровать. Может кто поможет разобраться вопросе.

Antalia
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 08:34
Репутация: 0
Откуда: Воркута
Направление практики: Буквы всеясветной

Сны

Сообщение #663 Antalia » 08 сен 2017, 08:53

Девочки, доброго времени суток... Подскажите пожалуйста, что значит сон про лаву? Видела, как сгорают в ней незнакомые люди. Некоторые полностью, от некоторых оставалась только голова. На мне буквы: ЯЯ, ЧастьЦелое два варианта, вязь Отрада (второй вариант, Сальсы) Ирри, Тор, Рикё. Буквы в моей жизни появились недавно, полгода назад.

slash
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 14:50
Репутация: 0
Откуда: тюмень
Направление практики: буквы

Сны

Сообщение #664 slash » 22 дек 2017, 04:04

Здравствуйте. Подскажите что бы значили мои сны.
Поставила чистку 4 Ра и 4 Ркеуче на Коло и по одной Гари на ноги попросила показать недоброжелателей и вообще вредителей. Неуспела еще уснуть появляется мужик, на Ганибала Лектора похож, только волосы длинные. Приближается ко мне, молчит и смотрит пристально. Прям его правый глаз прожигает меня насквозь. И страх такой жуткий появился. Всплыло из памяти нос врагу во сне откусить, отрезать, оторвать это хорошо. В общем как заправский маньячило выхватываю тесак отрубаю нос мужику и в правый глаз ему. А он и через нож смотрит. В общем порезвилась я во сне мужика того всего истыкала и сожгла, а пепел собрала (глаз пытался и из этого комка смотреть) нож в комок воткнула и открыв пропасть огненную кинула туда.
Второй сон. Поставила Свим на ногу почувствовать букву чтоб. Снится - работаю на каком то вроде магическом предприятии. Грязное производство. Рабочие в основном девушки часть из средней Азии. Опаздываю на работу, но бегу почему то очень медленно. Жду что будут ругать, но ничего не сказали. Проводим с негритянкой какой то Ритуал (работа такая). Ломается грузовик рабочий. Стоим с моим ребенком в поле и этот грузовик нарезает вокруг нас круги пока чинится. Потом останавливается и водитель нас благодарит что помогли починить. Рядом вижу стайку подростков, понимаю что они опасны и прошу водителя их прогнать. Он с ними говорит и они на меня обижаются что я их сдала водителю. Далее, стоим все девушки работницы у костра и я замечаю за негритянкой девочку духа, пытаемся ее выгнать. Девочка говорит нам что мы уже пытались ее выгнать и у нас не получилось. Как теперь ей уйти она не знает и подсказать что не так не может.
Вот такие сны. Помогите расшифровать

slash
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 14:50
Репутация: 0
Откуда: тюмень
Направление практики: буквы

Сны

Сообщение #665 slash » 03 янв 2018, 21:21

Приветствую уважаемые. Сегодня поставила на двери-окна Торы с просьбой охранять и вчера на себя и на ребенка Червь (паразит сознания завелся - ребенок несвойственным нытиком стал сегодня уже в норме почти). Из остального что есть на ребенке Лель, Неясыть, Деза (сегодня подновила). На мне Радарь, Свим почакрово, Гари, Деза, Неясыть, Коло, Ыдж (дня четыре назад ставила). Сегодня снится сон:
Слышу в общем коридоре мужчины разговаривают и понимаю что хотят вскрыть дверь и залезть к нам дом. Слышу как минимум двоих. Подхожу посмотреть в глазок а там темнота. Держу собачку от замка и понимаю что она поворачивается т.е. они замок то открыли ,а двери пока не распахнули. Закрываю обратно замок и нарочно под дверью говорю - "Алло полиция, приезжайте к нам в двери ломятся" и стучу сильно по двери со своей стороны. Немного стихло, надеюсь что испугались, но понимаю что нет. Пошла попила морс на кухне, часть проглотила, а часть во рту держу и думаю, надо выйти посмотреть, дома если что муж спит - позову на помощь. Открываю дверь (замок опять открыт т.е. просто толкнула и она открылась) и вижу в коридоре парень в черном - один. Поняла что другой или другие убежали испугавшись. Ходит по коридору как будто нервничает туда-сюда. Думаю - замок же открыл, мог зайти ,почему не заходит. И тут он попер на меня ,ну а я на него. Пытаюсь его ударить ,но понимаю что удары у меня слабые потому что обпилась морса и во рту морс тож мешает. Он меня уронил на пол и ругает нехорошими словами, но понимаю что только держит и пугает ,ударить не может. Зову мужа на подмогу он не слышит. И тут проснулась.


Вернуться в «Буквы - значения и практическая работа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Новые темы

Опросы

Случайные темы