Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Волшебные кристаллы.

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
Sonique
Заслуженный пользователь
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 18:40
Репутация: 345
Откуда: Москва
Направление практики: Постоянно учусь и развиваюсь...

Волшебные кристаллы.

Сообщение #1 Sonique » 24 мар 2015, 16:29

Кристаллы - живые, высоко энергетические существа. Это не признано современной наукой, но это так. Основные взаимодействия между живым существом - Человеком и живым существом - Кристаллом происходит не в нашем измерении, а в измерении недоступном для наших органов восприятия. Но результаты этих взаимодействий проявляются в нашем физическом мире достаточно сильно. Это не могло быть незамеченным и неизученным древними. Отголоски этих сакральных знаний отразились в различных магических наработках.

Кристаллы издревле используются как талисманы, как средства для исцеления и воздействия на растительность, для энергетической защиты (и, увы, для энергетического нападения), для спиритической связи, так же как предметы, усиливающие медитативное состояние. Кристаллы (осваивается современными физиками)накапливают и сохраняют информацию, преобразуют и перенаправляют энергию, стабилизируют частоту волновых колебаний. Поэтому они уже широко применяются в современной электронике.

Форма кристалла кварца
Изображение
Изображение

В общем, кристаллы - божественные создания, дети Матери Земли - являются весьма сильными магическими атрибутами.

Скептикам предлагаю убедиться в этом. Вот два возможных варианта практического, магического использования кристаллов.

Первый для тех, кто ощущает на себе воздействие чужой энергии. Если вы теряетесь в присутствии кого-то, если вам приходиться общаться с кем-то, от кого у вас заболевает голова, если... Если с вами случается это или нечто подобное, то носите с собой в кармане кристалл (с правой стороны - мужчинам, с левой стороны - женщинам) и вскоре заметите положительные изменения.

Второй - для автомобилистов. Привяжите кристалл к бензопроводу перед карбюратором в своей машине. Расход топлива будет меньше, а выхлоп чище.

Друза и отдельный кристалл
Изображение
Изображение

Никогда не забывайте, что Кристалл живое существо от Матери Земли! Он легко программируется, поглощает любую энергию, любую информацию из среды, в которую он был помешен. Поэтому его надо периодически очищать от плохой энергии и подзаряжать силой своей любви.

Кристаллы выделяют много энергии. Вокруг кристаллов образуется удивительное энергетическое поле. Астральные элементали любят "купаться" в этих энергетических потоках. Животные, особенно кошки, не любят этого. И вблизи большого количества кристаллов они прямо с ума сходят. И не потому, что их раздражает само излучение, их раздражает большое количество астральных сущностей. Воздействие кристаллов на людей и животных положительно, если кристаллы специально не настроены на вред.

Кристалл двойник
Изображение
Изображение

В магических целях используют чаще всего кристаллы кварца. Есть много разновидностей кристаллов кварца. Они имеют разные размеры и разные цвета (цвет зависит от внутренних микротрещин и различных включений).

Отломанный от друзы кристалл не имеет одной пирамиды. Для четкой направленности энергии, кристалл должен иметь один конец плоским.

Есть сросшиеся кристаллы, называемые двойниками. В некоторых случаях они воздействуют сильнее (в целях исцеления и активизации чакр ).

У всех шаманов разных народов кристаллы кварца считаются могучими предметами Силы. В основе техники использования хрустального шара для ясновидения лежит шаманская наработка техники ясновидения с помощью прозрачных кристаллов кварца.


Что излучаешь - то и получаешь!

Аватара пользователя
Sonique
Заслуженный пользователь
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 18:40
Репутация: 345
Откуда: Москва
Направление практики: Постоянно учусь и развиваюсь...

Re: Волшебные кристаллы.

Сообщение #2 Sonique » 24 мар 2015, 16:32

Кристаллы как обереги и талисманы

В качестве оберега кристалл надо носить с собой (с правой стороны - мужчинам, с левой стороны - женщинам) не показывая его другим и не выставляя под лучи солнца.

Ношение кварца в кармане или как любое украшение помогает развивать образное мышление, укреплять память, делает мыслительный процесс четким а речь выразительной.

В качестве талисмана кварц лучше всего оправлять в серебро. Сочетание кварца и серебра одаривает верной любовью, привлекает удачу, успех, материальное благосостояние.

Двух тысячелетняя практика Фэн-Шуй доказала эффективность использования кристаллов как талисманов влияющих на многие сферы деятельности человека.

Привлечение богатства. Поместите большой аметист (разновидность кварца от сиреневого, до темно-фиолетового цвета) или друзу аметиста в юго-восточном секторе квартиры/дома.

Гармония в любви и браке. Поместите 2 кристалла кварца в юго-западном секторе квартиры/дома.

Благополучие детей и активизация творчества всех членов семьи. Поместите 7 кристаллов кварца или друзу с семью явно выраженными кристаллами или яйцо из горного хрусталя (горный хрусталь это прозрачный кварц) в западном секторе квартиры/дома.

Получение знаний, приобретение мудрости. Поместите 8 кристаллов кварца или друзу с восемью явно выраженными кристаллами в северо-восточном секторе квартиры/дома.

Благополучие и взаимопонимание всей семьи. Поместите шар/шарик из горного хрусталя в восточном секторе квартиры/дома.

Пирамидка из горного хрусталя - хороший талисман для успешности в различных делах, поместите ее на рабочем столе перед собой. Она будет символизировать ваше стремление вперед и вверх.

Большой кристалл, размещенный где-то в центе дома, будет удалять негативные энергии.

Воздействие на лобную чакру (открытие третьего глаза, ясновидение)

Подберите кристалл кварца не большой высоты, с широким основанием для устойчивости. Лягте и поставьте кристалл чуть выше бровей на середину лба. Расслабьтесь. Остановите внутренний диалог. Направьте внимание изнутри в точку третьего глаза. Небольшое давление от кристалла помогает удерживать там внимание. Теперь можно визуализировать в этом месте синий вращающийся шар.

Аналогичным образом можно воздействовать на теменную чакру , только медитировать надо сидя, а шар визуализировать фиолетового цвета. При появлении головокружения - немедленно прекратить медитацию!
Что излучаешь - то и получаешь!

Аватара пользователя
Sonique
Заслуженный пользователь
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 18:40
Репутация: 345
Откуда: Москва
Направление практики: Постоянно учусь и развиваюсь...

Re: Волшебные кристаллы.

Сообщение #3 Sonique » 24 мар 2015, 16:33

Воздействие на воду

Шаманы кладут в воду кристалл кварца, дают постоять ночь под лунным светом, затем пьют ее. После питья такой воды и вхождения в транс они обретают способность видеть призраков. Подумайте хорошенько, нужно ли вам это!

Для улучшения качества питьевой воды. В сосуд с водой поместите на несколько часов кристалл кварца.

В лечебных целях. Держите кристалл в воде не менее 8 часов. Пить в любое время, но обязательно на ночь.

В косметических целях. Держите кристалл в воде не менее 8 часов. Умывайтесь такой водой перед сном, делайте ванночки для рук.

Воздействие на растения

Кристаллы хорошо стимулируют рост растений, делают их более жизненными и веселыми.

Для этого разместите несколько кристаллов вокруг нуждающегося в помощи растения. Также можно маленькие кристаллы воткнуть в почву рядом со стеблем.

Кристаллы для медитации


Кристаллы хороши для расширения медитативного опыта и для налаживания связи с высшим "Я" во время медитаций.

Для этого берите в руку кристалл (лучше в обе руки по кристаллу) и начинайте медитировать на все, что хотите.

Можно не брать кристаллы в руки , а разместить их по кругу вокруг себя.

Проявляйте творческий подход экспериментируйте , беря разные кристаллы и в разном количестве. Выберите таким образом вариант, наиболее сильно помогающий вам в медитации .

Общение с высшим "Я" и высшими существами (с Ангелами и Вознесенными Владыками)


Поставьте несколько больших прозрачных кристаллов на ночной столик или тумбочку близко к кровати. Ложитесь спать. В пограничном состоянии (между бодрствованием и сном) обратитесь именно к тому, от кого вы хотите получить помощь или информацию и произнесите сформулированную заранее просьбу. Спите спокойно. Даже, если вы не запомните сновидения, полученная информация отложится в подсознании и поможет принять правильное решение во время бодрствования. Можно подержать перед сном один из кристаллов в руках или на груди, а потом поставить на стол/тумбочку.
Что излучаешь - то и получаешь!

Аватара пользователя
Sonique
Заслуженный пользователь
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 18:40
Репутация: 345
Откуда: Москва
Направление практики: Постоянно учусь и развиваюсь...

Re: Волшебные кристаллы.

Сообщение #4 Sonique » 24 мар 2015, 16:34

Кристаллы для исцеления

Для снятия боли. лечения ран и лечения любого органа лягте и положите кристалл на больное место. Лучше подвесить кристалл острием вниз над больным местом. Продолжительность процедуры 20-30 минут при использовании кварца. Можно взять кристалл в руку острием вниз и производить им круговые движения по часовой стрелке над больным местом 5-10 минут при использовании кварца.

Помимо этого можно направлять кристалл на ту чакру , которая энергетически связана с больным органом.

Для благотворного влияния на органы дыхания и облегчения течения простудных заболеваний носите украшения из кварца в виде кулонов.

Лечебные свойства сердолика подтверждено современной медициной. Сердолик — оранжевый, красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение.

Сердолик

Оранжево-красные и оранжево-желто-розовые халцедоны называют сердоликами . Сердолик, если его нагревать, испускает особое излучение, от которого заживление ран и переломов ускоряется в 2-3 раза. Сердоликотерапия применяется для лечения сердечнососудистых заболеваний, кожных, суставных, эндокринных патологий .

В домашних условиях облучение ран и больных мест можно делать так. Кусочек сердолика закрепите в выходном отверстии фена, включите его и проведите короткое облучение (от 5 до 50 секунд). Облучать можно весь организм, с акцентом на места, требующих лечения. При сердоликотерапии лекарства не требуются (кроме болезней сердца). После облучения ран, язв, абсцессов накладывается только сухая повязка.

Примечание: Все камни имеют лечебные свойства. Но их применение слишком индивидуально, поэтому я их здесь не указываю. Об этом я подготовлю отдельную статью.

Кристаллы для усиления заговоров и заклинаний


Учтите, кристаллы вбирают в себя любую информацию. Если вы в присутствии их будите творить зло, они впитают его и вернут его вам сторицей.

Обычно, для усиления заговоров и заклинаний, кристаллы ставятся на личный магический алтарь.

Есть много разновидностей кристаллов со своими типами энергий. Некоторые энергии могут усилить ваши магические действия, некоторые наоборот ослабить. Цветные кристаллы усиливают только те заговоры и заклинания, с которыми сходны по цвету. Например, если вы произносите заклинание на оздоровление, то хороши будут изумруд или празем (это редкая полупрозрачная зеленая разновидность кварц а). Если вы не знаете точно какого цвета нужен кристалл - используйте белые или прозрачные.

Очищение кристаллов

Кристаллы обязательно периодически надо чистить! Полная луна хорошее время, чтобы привести в порядок ваши кристаллы.

Лучший метод очистки кристаллов:

Растворите поваренную или морскую соль в воде. 1/4 стакана соли на 1 литр воды. Эту пропорцию не обязательно скрупулезно соблюдать. Поместите кристаллы/кристалл в соленую воду и выдержите там в течение24 часов. Прополощите кристаллы после этого в проточной воде.

Теперь они свободны от всех негативных энергий, поглощенных ими ранее, и готовы к последующему использованию.

Зарядка кристаллов

Полная луна также лучшее время для зарядки кристаллов. Для этого поместите кристаллы на ночь, на открытом месте под луной.

Также можно заряжать кристаллы держа их некоторое время в руках с закрытыми глазами, формируя нужные мыслеобразы.

Для дальнейшего применения кристаллов с целью целительства, лучше всего воздействовать на них энергией Рейки.
Что излучаешь - то и получаешь!


Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы