Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Анализ тонких тел с помощью Таро

Расклады для карт Таро на определение наличия магического негатива и защит

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Анализ тонких тел с помощью Таро

Сообщение #1 Kiana » 28 фев 2015, 01:05

Анализ тонких тел с помощью Таро


Для анализа состояния тонких тел можно использовать методы ясновидения - когда специалист-экстрасенс «просматривает» состояния тонких тел своим «внутренним» астральным зрением.

Это можно сделать и методами энергетики – когда специалист-энергетик посылами своей энергии «прощупывает» тонкие тела, и на основании обратной связи – «энергетического отклика», делает вывод о состоянии тонких тел.

Но эти методы имеют несколько «но».

Первое «но». Только действительно сильному экстрасенсу по силам просмотреть ВСЕ тонкие тела астральным зрением. Многим это недоступно, многие могут запутаться в искажениях. Если есть нарушения в тонких телах, то просмотр может давать искаженную информацию, в чем корректно может разобраться именно грамотный специалист.

Второе «но». Связанный с методами энергетического анализа. Просмотр тонких тел идет по возрастающей – от эфирного и до атмического. Если на каком-то из уровней есть застой, блок, энергетическая программа – порча, приворот, подселение, то добраться на уровень боле высокого тела сложно – энергия специалиста туда может не «пробиться» через наслоения «тяжелой», чужой негативной энергии.

Но есть альтернативный, эффективный, малозатратный по энергоусилиям и времени метод анализа тонких тел. Он лишен ограничений, которые могут испытывать на себе те, кто анализирует тонкие тела «самим собой» - своим астральным зрением, своей энергией.

Это метод анализа с использованием Старших Арканов Таро. Карты просто «считают» информацию с человека – сухо, лаконично, непредвзято, объективно и дадут картину того, что происходит с человеком в целом, и его «частями» - тонкими телами. Этот метод подойдет тем, кто владеет картами Таро, кто учится понимать их, кто сочетает чистое ясновидение и «аналитическое», символьное ясновидение – с использованием карт.

Для работы понадобится колода Старших Арканов Таро. В этом раскладе будут использованы все 22 карты.

Вы можете просматривать как самого себя, так и любого человека. Если работаете с самим собой – возьмите колоду в руки, подержите 5 минут в руках и можно начинать. Так карты настроятся на принятие информации от Вас и о Вас.

Если анализируете другого человека – пусть человек подержит в своих руках колоду 5 минут, и потом перед раскладом перемешает ее.

Если Вы анализируете человека по фотографии, положите колоду Таро на его фотографию на 5 минут.

И теперь начнем.

Насколько мы помним, у человека 7 тел.

Изображение

Анализ будет состоять в том, что мы выкладываем 7 рядов по 3 карты. 1 ряд – одно тело человека. Последняя карта – вверху над прочими – итоговая карта, описывающая общее состояние человека.

В раскладе используется прямые и перевернутые карты. Перевернутые карты в примере обозначаются символом ↓.

Просматривая последовательно каждый ряд, а тут понимание будет зависеть от Ваших способностей, можно понять – что происходит именно на данном конкретном уровне структуры под названием «Человек». По мере практики появятся новые аналитические способности, и Вы сможете достаточно быстро и точно понимать, что происходит, все ли в порядке у человека, либо что-то не так.

Кроме того, карты Таро, кроме состояния тонких тел, еще дадут информацию о том, что у человека в этом «слое», чем занято это тело – что у человека в мыслях, что на душе, какие задачи перед ним стоят, какая кармическая задача сейчас актуальна, где его сильные и слабые стороны.

Ну, и как всегда, каждый расклад Таро я сопровождаю примером. В этом случае примером буду я, Станислав Кучеренко.

Дата анализа – 8 января 2012 года.


Физическое тело Император Сила Солнце

Эфирное тело Умеренность↓ Башня↓ Звезда↓

Астральное тело Повешенный↓ Влюбленные Дьявол↓

Ментальное тело Жрица Суд↓ Правосудие

Кармическое тело Императрица↓ Отшельник↓ Колесница↓

Интуитивное тело Шут↓ Жрец↓ Мир

Атмическое тело Смерть Маг↓ Колесо фортуны

Итоговая карта Луна


Начнем анализ.

Физическое тело. Все карты прямые, Сила, Император и Солнце показывают хорошее состояние здоровья, высокий физический тонус.

Эфирное тело. Набор карт показывает, что та усталость, что была мною накоплена за долгое время работы без перерыва и выходных, еще не «выветрилась», и нужен более длительный отдых для ухода усталости из тонких тел. Это – перевернутая Башня.

Астральное тело. Набор карт, среди которых присутствует Дьявол, показывает о наличие остатка негатива, который неизбежно в силу моей работы с людьми – Влюбленные, присутствует. Стоит «почиститься» немного.

Ментальное тело. Ум, как видно чист. Но перевернутый Суд говорит о том, что нужна новая информация, есть определенный информационный голод. Следует несколько загрузить ум работой.

Кармическое тело. Все карты перевернуты. Карты движения, расстояния и женская карта. Мой вывод – нужно довести до завершения работу с женщиной на расстоянии. Это – текущая кармическая задача.

Интуитивное тело. Прихрамывает интуитивное тело. Наиболее истощенное и «пустое» - карта Шут. Перевернутый Жрец – мало духовной силы в данном теле.

Атмическое тело. Карта Смерть – Карта перемен. Колесо фортуны – развитие. Маг – магическая сила. 30-го декабря я получил посвящение на степень Мастера Рэйки и поэтому именно с этого высшего тонкого тела начинаются перемены, которые потом отразят на всех прочих телах. Я – в поворотной точке.

И последняя, итоговая карта – Луна. Общее состояние «Серединка на половинку». Серый фон – где-то хорошо, где-то плоховато. Застойный период перед переменами.

В общем, судя по всему, я в относительном порядке. Проблемы наблюдаются в эфирном, астральном и интуитивном теле. Сильные стороны – физическое тело и атмическое.

А все прочее – выровняем и поправим.

Помните о том, что спустя некоторое время, дня уже через 2 Вы можете увидеть уже совсем другую картину – сложная конструкция тонких тел подвержена многочисленным влияниям – как наших собственных, так и влияниям извне.

Видите, все достаточно просто, быстро, и четко. Оперативно и дает нужную информацию.


Станислав Кучеренко



Вернуться в «Расклады для диагностики негатива и анализа защит»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы