Lady El писал(а):Скажите, каким образом можно трактовать этот расклад. У меня есть только стандартные значения карт. Или для таких раскладов нужна специальная колода?
Колода какая вам нравится)).. Расклад делается СА,а МА можете использовать в качестве уточнений к раскладу..
Например:
1.Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение)
Умеренность, доп.карта двора - Рыцарь жезлов - по этой карте я могу сказать, что в прошлой жизни яркого выраженного проявления к оккультным наукам не наблюдалось, это подтвержд. и карта двора, скорее всего силы были направлены к познанию, медитации, изучению мира вокруг себя, к созерцанию и переосмыслению бытия.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) - СА Справедливость доп. карта двора- 3 Чаш.
Ты любишь, чтобы всё было по совести и по справедливости. Такое ощущение, что ты был членом какого-то общества, совещаясь, вы принимали важные решения, возможно выносили приговор. Поэтому в этом воплощении для тебя важна честность, поддержка и справедливость. Возможно, чувствуешь обман и способен сразу распознать нечестное отношение.
3.Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики).
Дурак, доп. карта двора-Паж пентаклей - самостоятельная проработка информации, поиск интересующих тебя сведений, поиск различных путей к самообразованию. Обе карты выпавшие в этом пункте указывают на один и тот же способ наработки оккультного опыта.
и так далее.