Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Энергетическая маска молодости

Методы биоэнергетического воздействия, биоэнергетическое целительство и защиты

Модератор: калина

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Энергетическая маска молодости

Сообщение #1 Kiana » 19 фев 2015, 03:37

Энергетическая маска молодости


Изображение


Массаж следует делать не ранее, чем через час после еды. Во время выполнения массажных движений не следует касаться пальцами кожи и волос. Закончив массаж, несколько минут посидите спокойно, сложив руки на груди, и подышите.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАСКА

Тело человека похоже на звезду – в молодости ядро пылает жарко, щедро выплескивая энергию в окружающее пространство, затем постепенно начинает «остывать». А в результате клетки кожных покровов, а потом и внутренних органов садятся на «голодный энергетический паек», начинают стареть и дряхлеть. Именно энергия - залог активного долголетия!
Гюльчатай, помассируй личико

Энергетический самомассаж - удиви­тельный метод: убирает морщины, дарит коже молодость и упругость. Для того чтобы повер­нуть время вспять, требуется уделять массажу всего лишь 15-20 минут утром или вечером. Противопоказаний нет -- повышение энерге­тического тонуса улучшает работу капилля­ров, активизирует лицевые мышцы и снимает излишнюю жирность или сухость волос и кожи.

Прежде всего, друзья, запомните: энер­гетический массаж нужно делать теплыми руками. Потому что холодные руки - это руки, лишенные энергии, а нам нужно «на­поить» ею каждую клеточку кожи. Чтобы руки начали испускать поток живительной силы, перед началом самомассажа умойтесь и вы­мойте руки горячей водой, ополосните лицо и кисти под струей холодной воды. Затем сядьте, не скрещивая рук и ног, и сделайте разминку: распрямите спину, чуть припод­нимите подбородок, сложите руки молитвен­ным жестом на груди и посидите три минуты с закрытыми глазами, дыша медленно и глу­боко. По возможности задерживайте дыха­ние на вдохе и выдохе на 5-1 О секунд. Затем откройте глаза и посмотрите прямо перед собой. Теперь скосите глаза максимально влево, будто пытаетесь увидеть свое левое ухо, переведите глаза вправо, к правому уху. Повторите движение глазами вправо-влево 6-12 раз подряд. После этого поднимите глаза, будто хотите заглянуть себе под брови, а затем опустите взгляд вниз, как будто хотите увидеть свой подбородок. Выполните движение глазами вверх-вниз 6-12 раз под­ ряд. А теперь последнее упражнение энер­гетической разминки: круговое вращение. Сначала выполним его с открытыми глазами по часовой стрелке: смотрим прямо, влево, вверх, вправо и, наконец, вниз. Повторим движение шесть раз, затем шесть раз в противоположную сторону А теперь закройте глаза и сделайте по шесть вращений по ча­совой стрелке и шесть против нее.

С помощью этих нехитрых упражнений мы на­правили энергетический поток через руки (минуя глаза). Теперь, когда наши руки буквально излу­чают энергию, можно приступать к массажу.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Энергетическая маска молодости

Сообщение #2 Kiana » 19 фев 2015, 03:44

Часть первая: «Ласковые РУЧКИ»

Подержите ладони под подбородком так, чтобы кисти были направлены к ушам, ощущайте тепло, идущее от рукЗакройте глаза и несколько раз медленным движением проведите расслабленными кистями вокруг головы, снизу вверх, от подбородка до затылка. Ладони держите на расстоянии сантиметра над поверхностью кожи.

Одновременно мысленно представляйте, что наносите на лицо жидкое золото, приоб­ретающее под вашими руками форму пре­ красной маски. В завершение процедуры в течение минуты подержите руки перед закрытыми глазами так, чтобы середина ладоней нахо­дилась напротив глаз.

Часть вторая: «Золотые КОГОТКИ»

Закройте глаза. Представь­ те себе, что на кончиках ваших пальцев выросли длинные зо­лотые коготки, излучающие ослепительное сияние. Растопырьте пальцы и тремя мед­ленными движениями воображаемых когот­ков разорвите золотую маску на своем лице на части, с усилием двигая руками сначала от носа к ушам, затем от середины подбородка к макушке и, наконец, от середины лба к вис­кам. Мелкими и быстрыми движениями поца­рапайте воздух над кожей лба, губ, подбород­ка и над скулами, ведя воображаемые коготки от средней части лица к краям.

Мысленно представляйте себе, что сдира­ете с лица старую кожу вместе с морщинами и дефектами, как сдирает острыми когтями кору с дерева могучий тигр.

Часть третья: «Шелковая паутинка»

Плотно сомкните пальцы и слегка согните кисти так, чтобы они напоминали серп. Представьте, что у вас в ладонях золотая шелковая паутинка. Медленно ведите кисти от шеи через лоб к затылку, как будто натягиваете на лицо новую кожу из нежного шелка. Точно таким же образом «натяните паутинку» от губ к ушам и от глаз через виски к макушке.

Мысленно вообразите, как разглаживается под руками ваше лицо, становятся крепкими и упругими мышцы, новая молодая кожа натягивается на них и помогает поддерживать идеальную форму.

Повторяйте упражнение, пока не почувствуете, что по лицу разлилось тепло и побежали мурашки.
Если руки перестают излучать тепло, снова энергично потрите их друг о друга, делайте массаж только горячими, излучающими жар ладонями.

Часть четвертая: «Прекрасные волосы»

Медленно проводите расслабленными кистями рук от линии роста волос к макушке.
Затем растопыренными пальцами" как расческой, медленно проводите от корней волос растущих на шее и за ушами, до макушки.

Наконец, подержите теплые ладони шапочкой над корнями волос выше лба, затем над ушами, потом у основания черепа и далее над всей поверхностью задней и боковых частей головы.

При этом старайтесь представить себе или крутите перед мысленным взором фильм, показывающий, как тепло и энергия ваших рук питает и укрепляют корни и луковицы, возвращая волосам здоровье и блеск, восстанавливая их естественный цвет и густоту, Получилось? Отличноl

Улучшения в состоянии волос и кожи лица вы заметите сразу же после окончания массажа, а стабильного эффекта сможете добится через две-три недели - если, конечно, не будете пропускать процедуры, возьмете за правило выполнять их ежедневно.

Юлия БРИМИНА, биоэнерготерапевт


Вернуться в «Биоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы