Сообщение #96 Uliia » 02 мар 2015, 22:39
Призвав свой тотем,он сражу откликнулся,и сказал я же здесь.Я его крепко обняла,поцеловала и поблагодарила его за то,что он у меня есть,на что он очень трогательно отреагировал и даже из одного глаза выкатилась слеза.Став со своим тотемом единым целым,я направилась к костру.Там все были заняты делами и не сразу меня заметили,а потом радостно меня поприветствовали.Бабушка пригласила к костру и напоила чаем.а дед что-то мастерил в сторонке.Потом я попросила дать мне мудрость и знание и бабушка мне сказала.Посмотри на этот костер,он существует пока есть мы и мы существуем пока есть он,все взаимосвязано.Я ответила,что она какими-то загадками говорит,а бабушка улыбнулась и сказала,что жизнь и есть загадка и мы живем,чтобы ее разгадать.Посидев еще немного у костра,я поблагодарила за угощение и советы и попрощалась со всеми.Став самой собой,мы какое-то время сидели на полянке и обсуждали слова бабушки.А потом пошли обратно к костру,по дороге собирая хворост.Бабушка с дедушкой нас встретили и пригласили к костру.Я подбросила хворост в костер и он весело разгорелся еще сильнее.Потом я спросила у бабушки с дедушкой ,как можно очиститься при помощи костра.Они ответили,вставай прямо в него и ничего не бойся.Мне стало как-то немного не по себе,но я смело шагнула в огонь.Он был мягкий,теплый и совсем не жгучий.У меня побежали мурашки по спине и особенно по макушке,а потом я ощутила сильное давление на Аджну,и так продолжалось все время,пока я там стояла.Когда я вышла из костра,бабушка сказала,что костер очистит не только меня ,но и моих потомков.После этой процедуры у меня появилась легкость в теле и особенно в голове.Я поблагодарила их за все,поцеловала их и попрощалась до завтра.