Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Луна

Описание карт Таро Гномов для денежных вопросов, вопросов работы и карьеры

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Луна

Сообщение #1 Kiana » 11 фев 2015, 23:34

18. Луна

Тсадди

Изображение

МБК: XVIII - Тсадди (Луна) - Сичен и Ур обнялись под светом Луны: чувства.

*****************************************************

Из книги Клюева "Таро. Книга раскладов"

В Таро Гномов изображение карты таково: удобно устроившись на камне, две букашки пытаются рассмотреть сквозь высокие стебли травы полный диск луны. Это Тсади: герой колоды Сичен и принцесса Ур, согласно сказке, перекрыли в стране гномов все небесные лучи, кроме лунных. Карта символизирует проявившиеся в результате этого чувства.

Карта в неблагоприятном положении: одиночество в беде, напряженное противостояние кому-то, изматывающий контроль над своими чувствами.

*****************************************************

Значение из книги А.Хшановской «Таро и финансы»

Луна

Прямое положение:
Новый подход к исполняемой работе. Хорошие отношения с женщинами на работе. Полезное сотрудничество с женщинами. Работа, выполняемая на дому. Бизнес, который поможет реализовать мечты. Хорошее использование воображения и фантазии в профессиональных действиях. Бизнес в сфере женских интересов и потребностей или бизнес связанный с гастрономией, например косметический кабинет, гостиница, ресторан.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - да.
2. стоит ли поменять работу? - нынешняя работа предложит больше возможностей чем новая.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - да.

Перевёрнутое положение:
Иллюзии и самообман по поводу профессиональных или финансовых возможностей. Непрактичные, невозможные для реализации планы и фантазии. Ошибки в оценке людей или ситуации. Отсутствие воображения. Бизнес без будущего. Хлопоты и недоразумения с женщинами по месту работы. Стереотипы мышления и реагирования затрудняют развитие.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - нет
2. стоит ли поменять работу? - это ничего не принесёт.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - нет.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Луна

Сообщение #2 Kiana » 11 фев 2015, 23:34

XVIII ЛУНА: Тсади. Сичен и Ур перекрыли все лучи, кроме лунных: чувства.

Чтобы вы ни делали, ясно одно – для вас главное ваши чувства, которые вы испытываете в процессе. Хорошо, если это эмоциональное единение с коллегами, друзьями, родственниками. Но если вы позволяете чувствам определять исход дела, то рискуете в них же и утонуть…

Нет людей на карте. Для бизнеса карта неинтересная. Это не бизнес, денег особо нет, болото. Человеку этим бизнесом заниматься нельзя, у него к этому таланта, ничего не получится. Карта творчества, когда человек выплескивает свои чувства на бумаге. Писатели, пишущие в стол, поэзия для себя.

Может говорить о том, что человек живет за чей-то счет. Репетиторство. Деньги на прокорм.

Перевернутое положение – человек-меценат. Заботится о несамостоятельных. Социальные работники: няни, гувернантки, детсады, забота об инвалидах.

***************************************************

Из книги "история гнома Сичена"

Встреча Ситчена и принцессы Ур была поистине волнующей. Гном попросил прощения у своей возлюбленной за то, что стал невольной причиной ее смерти и заплакал. Его слезы упали на остатки цветов, что он носил в мешочке на шее. Как по волшебству, цветы вдруг начали оживать, а лепестки расти и в итоге превратились они в свадебную кровать.. души влюбленных соединились на ней, проникая друг в друга, как лучи света. от этого союза родилась прозрачная сфера, которая соединилась впоследствии с блестящим диском Огмы...

Значения: сентиментальность, нежность. Видения, фантазии, иллюзии, экстравагантность. Поездки по воде. Длинный и трудный поиск, странные встречи. Оккультизм. Сомнамбулизм. Тяга к непознанному.

От этой карты веет такой романтикой. Луна, влюблённые жуки, спокойная и красивая ночная природа. Ночью начинается совсем другая жизнь, другие звуки и запахи, может быть опасно, но может быть и романтично, как сейчас. Полная луна, чистое небо, зелёная трава, безмятежность и гармония. Для меня эта карта спокойствия, чувств и нежности.
Ассоциации с первой встречей или конфетно-букетным периодом. А если смотреть в отношении работы, финансов - это спокойствие, постоянство.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Таро Гномов»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы