Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Сила

Описание карт Таро Гномов для денежных вопросов, вопросов работы и карьеры

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Сила

Сообщение #1 Kiana » 11 фев 2015, 23:06

11. Сила

Каитавранос

Изображение

МБК: XI - Каитавранос (Cила) - когда Сичен был подготовлен, он сразился с чудовищем и победил его собственными силами: смелость.

*****************************************************

Из книги Клюева "Таро. Книга раскладов"

В Таро Гномов на ней изображен гном- силач. Он разрывает пасть страшному дракону. Это - Кайтавранус. Конечно, и герой этой колоды Сичен был готов сразиться с монстром и даже победить его. Он тоже засучил рукава. Но это был не его звездный час. Значение карты – отвага.

Карта в неблагоприятном положении: слабость, зависимость, отсутствие самоконтроля.

*****************************************************

Значение из книги Хшановской «Таро и финансы»

Сила

Прямое положение:
Победа, успех. контроль над ситуацией. Решительность, способность противостоять в неблагоприятных обстоятельствах. Успешная борьба с препятствиями и затруднениями. Заслуженная похвала и награда. Динамичное «скачкообразное» развитие фирмы. Тяжёлая, но приносящая удовлетворение работа. Бизнес связанный со спортом или производством любого рода, например фитнес-клуб, производство мебели.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - такая возможность есть. Но это зависит от работоспособности и увлечённости спрашивающего.
2. стоит ли поменять работу? - это полезный и выгодный момент.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - да.

Перевёрнутое положение:
Использование своих способностей и талантов в бесчестных целях. Опасная ситуация, требующая осторожного поведения. Потеря честного имени и доверия в бизнесе. Неспособность сделать усилие для успешного окончания дела. Оплата неадекватная приложенным усилиям. Бизнес, который превышает твои возможности.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - рассчитывать на это не следует.
2. стоит ли поменять работу? - да, если такая возможность представится. Любая другая работа будет лучше чем нынешняя.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - нет.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Сила

Сообщение #2 Kiana » 11 фев 2015, 23:07

XI СИЛА: Кайтавранус. Здесь Сичен был готов сразиться с монстром и победить его. Он даже засучил рукава: отвага.
Гордо выступив – триумфально победишь. Для успеха предприятия требуется уверенность в собственных силах. В этом противостоянии выигрывает тот, кто страстно любит жизнь. Отстоять свои интересы – значит взойти на пьедестал. Но гордость и импульсивные вспышки ярости – это далеко не одно и тоже… Владейте своими чувствами.

Сила. Деньги, заработанные на силе, на силовых структурах. Спорт, милиция, армия. Демонстрация мускулов, телохранители. Дрессировщики собак.

Перевернутое положение – скрытые силы. Силы, которые не демонстрируют – разведка, служба безопасности. Ресурсы организма или предприятия.

******************************

История такова: для постижения секрета Жаудим, Сикену предстояло пройти несколько испытаний..первое было таким: проникнуть в кратер Пекад ( простите, перевожу, так что не знаю, правильно ли название) и сразиться там с монстром Каитавранос. Сикен боялся, что не справится, потому как Тэкла велел идти туда без всякого оружия...Ночью перед битвой с монстром Сикену приснился сон..в нем Тэкла говорил: запомни: тот, кто превосходит в силе - никогда не дерется; тот, кто является хорошим воином никогда не выходит из себя ( не впадает в ярость), а тот кто является победителем - никогда не убивает. На следующий день, когда Сикен встретился с монстром, он вспомнил эти слова наставника..В мгновение он сообразил, что делать: бросил свою флягу в пасть монстра, а потом с силой ухватился за его челюси...мало помалу хватка монстра ослабевала...и наконец гном одержал победу..поверженный монстр превратился в зеленую лужу, над которой клубился дым...когда туман рассеялся, Сикен обнаружил, что на месте, где лежал монстр, лежит кольцо, в форме дракона, кусающего себя за хвост...

Тэкла объяснил Сикену, что Каитавранос не был реальным монстром, а скорее подобием сна. Это были материализовавшиеся страхи и комплексы. Победа над монстром явилась первым шагом на пути завоевания Священной Магии...но впереди ждало еще одно испытание...

Значение: доблесть, отвага, сила, энергия. Победа ума над грубой силой. Победа над собой и своими слабостями. Моральная сила. Защита правого дела. Победа добра над злом.

Ключевые слова и выражения: Победа. Одолеть неприятности. Держать все под своим контролем. Победить свои страхи. Совладать с собой. Взять себя в руки. Справиться с трудной задачей. Победить свои нелицеприятные черты характера. Твердость. Уверенность. Смелость. Побороть свой страх.


Вернуться в «Таро Гномов»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы