Открыт набор на:
Курс "Работа с Архангелами Михаилом и Гавриель"
- viewtopic.php?f=422&t=9269

Влюбленные

Описание карт Таро Гномов для денежных вопросов, вопросов работы и карьеры

Модератор: Радомира

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 6
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Влюбленные

Сообщение #1 Kiana » 11 фев 2015, 22:53

6. Влюбленные

Ур

Изображение

VI - Ур (Влюбленные) - Принцесса Ур Самая красивая в глазах Сикена . Встаёт между мечом обрученного с ней жениха и телом своего любимого: выбор.

******************************************************

Из книги Клюева "Таро. Книга раскладов"

В Таро Гномов два дерева обвились ветвями и шелестя кронами. Их шелест напоминает шепот влюбленных, что притаились за их стволами. Это Сичен и его возлюбленная - принцесса Ур. Он разрывается между известием, что она помолвлена с другим , и своей любовью к ней.
Значение карты – выбор

Карта в неблагоприятном положении: ошибка, оди¬ночество, отложенные планы.

******************************************************

Значение из книги А.Хшановской «Таро и финансы»

Прямое положение:
Оптимизм, вера в лучшее. Хороший выбор. Хороший компаньон, образование компании. Сотрудничество с партнёром, с которым соединяет эмоциональная связь. Хорошие дружеские отношения среди сотрудников. Небольшая, но сильная фирма. Большие перспективы быстрого развития. Выгодное изменение месторасположения фирмы. Бизнес связанный с жильём и торговлей, например: агентство недвижимости, магазин, оптовый склад.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - да, большой. Но только как итог собственного труда.
2. стоит ли поменять работу? - это хороший момент.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - да. Инвестиции окажутся особенно выгодными если будут касаться недвижимости.

Перевёрнутое положение:
Принятие слишком быстрого и необдуманного решения, которое принесёт фатальные последствия. Леность, конфликты, соперничество между компаньонами или сотрудниками. Нечестный компаньон. Предостережение перед неразумным, опрометчивым выбором. Инвестиционные ошибки тормозят развитие фирмы. Невыгодное изменение местопребывания фирмы. Спад популярности фирмы или предлагаемой ею продукции.

Как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов? - в ближайшее время это невозможно.
2. стоит ли поменять работу? - такой возможности не будет.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций? - сейчас худший из возможных моментов для инвестиций.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 6
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Влюбленные

Сообщение #2 Kiana » 11 фев 2015, 22:54

VI ВЛЮБЛЕННЫЕ: Ур - принцесса. Она была прекрасна в глазах Сичена. Он разрывался меж тем, что она помолвлена и тем, что возлюблена им: выбор.

Выбор – это то, что есть всегда. Эта карта говорит о возникновении новых возможностей, имеющих двойственную природу. Открытие нового направления в деятельности компании, выбор из нескольких возможностей, наличие нескольких вариантов
выхода из ситуации. Тут главное понять – что реально достижимо, а что – ну, очень хочется... И чего хочется вообще… Иначе можно попасть в тупик.

Влюбленные. Деньги на эмоциях. Это искусство — художники, актеры, писатели. Сначала создался проект, а потом он принес успех.

Перевернутое положение – создание иллюзий для потребителя, работа на массовость. Конъюктура, деньги потрачены на удовольствие. Реклама. Персонажи на карте спрятаны, но небо розовое – это иллюзии, надежды.

*******************
Из книги "история гнома Сикена"

6 Влюбленные

Далее события развивались так: Сикен остался некоторое время при дворе, пока принцесса не поправилась окончательно. гном влюбился в принцессу и однажды в саду Тэфер, где цвели магнолии, она ответила взаимностью ему...короче все было очень мило и красиво, кроме одного НО...у принцессы уже был жених - генерал Занк. так вот..один слуга подглядывал за гномами и скоренько настучал Занку, что его невеста там в саду ого-го чего делает...

Значения: радость, красота, любовь. Чистота помыслов. желания, искушения. испытания, экзамены. Важный выбор ( чувственный), нерешительность.

Девушка - это принцесса Ур. Самая красивая в глазах Сикена. Мне кажется, что не зря не видно лица этой принцессы, у неё весьма специфическая красота. Сикен очень своеобразный человек, поэтому полагаться на его вкус не стоит.

Но с другой стороны, это карта любви, нежности, романтики и счастья. Так приятно смотреть на влюблённых, пусть даже лицо девушки скрыто деревом. Такое нежное и трепетное отношение.

Эта карта вызывает только положительные эмоции. Любовь не знает преград и сословий.

Я думаю, что отношения Сикена с Ур находятся еще в самом начале. Их встречи носят трогательный, целомудренный характер. Они не афишируют свои отношения, а, возможно, даже скрывают (за деревом). Их отношения искренние, а выбор продиктован сердцем.

Кстати, деревья, под которыми они встречаются, имеют общую крону. Тоже своего рода единство и слияние, причем без принуждения, естественно.


Вернуться в «Таро Гномов»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы