Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Приворот на кровь

Приворотные обряды, заговоры на любовь, тоску, присухи и любовные оморочки
Аватара пользователя
Анфиса
Супермодератор
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 17:17
Репутация: 179
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, руны,заговоры,рейки

Приворот на кровь

Сообщение #1 Анфиса » 11 фев 2015, 16:54

В первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор:

"Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба (имя),
так связать своими узами раба (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба (имя)
страсть его к рабе (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Да сбудется ."



Calendula1964
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 00:40
Репутация: 0
Откуда: Latvia
Направление практики: Black magic

Re: Приворот на кровь

Сообщение #2 Calendula1964 » 22 ноя 2015, 01:10

Мнения практикующих магов по поводу приворота на крови разделяются: кто-то характеризует этот обряд как любовную порчу, вызывающую у мужчины преждевременное старение и импотенцию, а кто-то говорит о том, что это самое мощное любовное воздействие. По сути своей, любой приворот на крови – это окорм. С той только разницей, что информация, содержащаяся в клетках крови, например, набор генов, может влиять на человеческую судьбу. Кровь добавляют в питье или в еду, предварительно заговаривая. Используется для приворотов, как правило, кровь клиента, редко кровь Мага, иногда жертвенного животного или птицы.
Многие практикующие Маги советуют ставить приворот на крови только в крайнем случае, только если другие приворотные техники (сексуальный, или приворот по фото) не помогают. В любом случае все сходятся в одном: приворот на крови – сильнейшее энергетическое воздействие. Кровь - это и генетическая память, и сильнейший источник энергии. Причем, привороты на месячных (грязные привороты) сильно отличаются от приворотов, сделанных на крови, взятой из пальца, вены или артерии клиента (чистые привороты). Разница, прежде всего, в том, что приворот на месячной крови имеет ту же энергетическую основу, что и мужской приворот на сперме (и предполагает большой всплеск сексуальной энергетики), что способно сломать любые социально-бытовые препятствия для пары. При использовании такого рода приворота, сбиваются все генетические программы, и сексуальная составляющая в отношениях доминирует.
Привороты на крови чистой - это не столько любовная, сексуальная привязка, сколько, прежде всего, обряд подчинения, повеления, где носителем информации в данном случае является кровь. Как и при обряде жертвоприношения, силой пролитой крови происходит подчинение объекта. Однако последствия подобного обряда могут быть весьма плачевными, поскольку подчиняющая привязка работает достаточно грубо, без учета всех обстоятельств, буквально превращая мужчину в безропотного и бессловесного слугу.
Как действует кровь на привораживаемый объект? Попробуем разобраться в этом. В крови человека содержится вся информация о нем. Переливание крови, например, может способствовать появлению чьих-то чужих привычек. Поэтому при попадании в организм мужчины, кровь любящей его женщины, которая стремится его приворожить, не только меняет вибрации мужского организма, заставляя мужчину менять свое поведение, но и способна изменить жизненную программу, буквально «привязать» мужчину надолго. Не будем говорить здесь о морали, все равно принимая решение, привораживать мужчину или нет, каждая женщина послушает, прежде всего, саму себя. Но изменяя поведение и судьбу мужчины с помощью приворота на крови, надо помнить о последствиях.

ksnll
Слушатель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 01:44
Репутация: 3
Откуда: Украина
Направление практики: руны

Re: Приворот на кровь

Сообщение #3 ksnll » 12 мар 2016, 14:40

За три дня до обряда без мясной пост. Ближе к полнолунию. День недели понедельник. Время дня ближе к полуночи. Окно, форточка приоткрыто. С иконы Неупеваема Чаша (перевёрнуто) с угла сливается чуток молчаной воды в чашу с вином (кагором который куплен в храме). Икона ставится перевернуто на табурет, на нём красная тряпица. перед иконой чаша с вином. Семь красных восковых свечей слеплены собственоручно для этого обряда Вами в подсвечниках расставляют в круг по часовой стрелке вокруг Вас, иконы ну и соответственно чаши, зажигаем свечи спичками , стоя в круге, по часовой стрелке, начиная с закатной стороны. На каждую шепчем: во имя понедельника, на следующую: во имя вторника и т.д. проговариваем все дни седмицы (семь дней недели). Перед иконой ставится в подсвечник церковная свеча, зажигается "с жопки" спичками со словами: Бесу в усладу. Икона перед ней свеча, перед свечой чаша. Кагор в чаше освещается светом от пламени церковной свечи. Иголкой для забор крови прокалываем безымянный пальчик на правой руке сцеживая три капли крови в вино произносим на каждую: Бес силу обретает! После чего ложечкой которая куплена в церкви по часовой стрелочке мешается в чаше кагор приговаривая: Бес кровью моей свою жажду утоляй в вине воскресай до раба имя полетай в него входи да в нём живи его тоской смертной по мне изводи! Зубы Ключ, Язык Замок. Шепча на кагор заговор следует чётко представлять желаемое. Говорим, вернее шепчем до тех пор пока не прогорит свеча на две трети. Вы впадёте в определённое изменённое состояния сознания в трансовое состояние. Как свеча прогорела до огарка, берем и тушим ее в кагоре с шепотком: будет исполнено (сказав четко представляем желаемое!) , да бесом подпёрто! Ложечкой начинаем переливать содержимое не спеша в любую ёмкость или флакон из тёмного стекла. Как свечи прогорят до огарков тушим их пальцами правой руки обходя их против часовой. Как потушили собираем и выходим с круга. На следующий день идём в церковь закреплять обряд, ставим свечу у иконы Николы. Читается восхваляющая молитва божеству. Дале огарок запаляем от пламени этой свечи и ставим тут же, причем пламя свечи должно отметится на обеих сторонах огарка! Ставя огарок в ячейку подсвечника у иконы шепчем: да будет исполнена Воля моя! (представляя желаемое). Те же семь огарков что от красных свечей выбрасываем подбрасывая в урны что для огарков что у икон богородицы. Вином опоить объект воздействия. Женщинам в "красные дни" этот обряд не проводить! Икона должна пройти процесс "чернения". Удачи!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Привороты и присухи, оморочки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы