Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Энергетические паразиты. Сущности.

Интересные факты, жизненные истории и обсуждения, и прочие интересности
Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Энергетические паразиты. Сущности.

Сообщение #1 ELEKTRA » 21 янв 2015, 14:11

Энергетические паразиты. Сущности.

К одной из многочисленных энергетических проблем человека относятся разного рода энергетические паразиты, или иначе - сущности. Появляясь в энергетике человека, они приводят к разного рода изменениям личности и многочисленным физическим болезням. Такие инородные подселенцы всегда носят только отрицательный характер и приводят к многочисленным последствиям. Весь этот вред сначала выражается в энергетической плоскости, а затем отражается в других сферах.

Наиболее распространены именно тёмные сущности и поэтому сначала следует остановится на их негативном влиянии. Необходимо понимание их разрушительной сути. Прежде всего – это энергетический паразит. Человек в этом случае выступает лишь в качестве донора и среды обитания. Для энергетического паразита энергетика – это место жительства и питания. Только отрицательным сущностям совершенно не подходит нормальная энергия донора, а нужна лишь негативная энергия.

Энергетический паразит может появиться только в отрицательной и загрязнённой энергетике. Лишь такая среда и подходит сущности для обитания, и негатив служит им питанием. Вот тут и проявляется отрицательное влияние сущности, которая затем основательно портит внутреннюю энергию человека. Всё это делается через вызванные ею у своего донора негативные состояния. Любая вспышка гнева, стресса или злости – это всегда генерация отрицательной энергии, поскольку Душа человека является генератором энергий. Тёмная сущность, таким образом, создаёт для себя подходящую среду из негатива. Её ничуть не волнует то, что в случае загрязнения энергетики человека это приводит его к тяжёлым болезням.

Суть любого паразита – это иждивенчество. Подобно клещам, пиявкам или глистам, сущности отличаются лишь тем, что они паразитируют в энергетической плоскости. Тем не менее, их вред куда больший, чем у обычных паразитов. Тихо и незаметно, находясь в энергетике своего донора, они оказывают огромное отрицательное влияние на человека. Наибольший вред сущности наносят в отношении личности донора. Постоянно вызывая разные негативные состояния у него, они приводят к значительному загрязнению сущности его Души.

Любые частые и острые негативные состояния, через рождённый негатив, приводят затем человека к его постоянным отрицательным качествам. Иными словами, сущности делают человека отрицательным, что отражается уже во внутреннем мире. Постепенно личность донора становится более отрицательной и грубой в плане энергий. Всё это следствие сущности небольшой, но которая способна со временем практически полностью разрушить энергетику человека.

Наиболее явственный вред оказывается в физической плоскости - через тяжёлые болезни. Вследствие загрязнённости энергетики человека негативом приходят многие недуги, притом их невозможно вылечить с помощью таблеток. Исходить здесь следует из корня самой проблемы. Прежде всего, необходимо избавиться от внутреннего паразита и затем через энергетическое очищение избавится от болезней.

Открытая случайно дверь

Решению данной проблемы служит понимание того, как энергетические паразиты появляются в энергетике человека. Прежде нужно осознать, что тёмные сущности могут появится только в тёмной среде Души. Если человек длительное время находится в остром негативном состоянии, то это создаёт предпосылки для их появления. Внутренняя среда оказывается для сущности подходящей и через разрывы в энергетическом коконе, они проникают в энергетику. Такие энергетические паразиты делают своим новым домом именно Душу человека и находятся обычно в области груди.

Находясь внутри самой сути человека, они быстро и окончательно портят его внутреннюю среду. Человек становится лишь постоянным генератором и излучателем негативных энергий. Порой это даже чувствуют другие люди. С таким человеком как-то неприятно находится рядом именно из-за излучаемых им негативных энергий. Изначально главной причиной появления сущностей служит подходящая среда для их появления. Среда из негатива и, самое главное, отсутствие высоких энергий и открывает им дверь.

Ввиду разных причин энергетика человека захлебывается негативом, и совсем не обязательно своим личным. Вполне возможно, что он сначала стал мишенью для тёмных магов, которые своими действиями оборвали его связь с Богом. Всё начинается с отсутствия внутри человека высоких энергий и из-за загрязнения теменной чакры. Именно загрязнение канала Душа-Бог и приводит к началу энергетического падения. Главная же причина в том, что к человеку больше не поступают высокие энергии от Всевышнего.

Человек, имеющий сущностей, становится значительно хуже по внутреннему миру, а затем уже имеет многие физические болезни. Кроме этого, носитель становится не только донором для энергетических паразитов, но и энергетически укрепляет тёмный мир. Обычно в таких случаях без внешней помощи человеку уже сложно решить свою проблему.


Изображение

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Энергетические паразиты. Сущности.

Сообщение #2 ELEKTRA » 21 янв 2015, 14:14

Решение

Понимание данной проблемы – это теория, но для избавления от сущностей необходимо правильное энергетическое воздействие. Избавлением людей от разного рода подселенцев занимаются лишь редкие экзорцисты, что является их специализацией. К сожалению, сущности в энергетике человека – это довольно распространённое явление. Специалистов такого рода пока явно недостаточно. К тому же среди них есть также и определённая категория обычных шарлатанов. При этом такую проблему вполне возможно решить даже самостоятельно.

Главное понимание здесь заключается в том, что лишь высокие энергии служат средством для изгнания тёмных сущностей.

Они совершенно не могут находится в губительной для них среде. С этого понимания уже можно начинать действия по избавлению от инородных внедрений. Разным энергетическим паразитам не должно быть места в Душе человека. Пока тёмные сущности ещё не нанесли большой вред энергетике, следует немедля избавляться от них. Притом чем быстрее, тем лучше.

К самим сущностям нужно относится лишь как к паразитам – это их суть. Загрязнивших энергетику человека сущностей следует выгнать или же уничтожить высокими энергиями. Не уговоры, ни просьбы совершенно не влияют на сущность. Паразиты понимают только силу и, в данном случае, только энергетическое воздействие. Для разрешения данной проблемы, предварительно нужно разгрести немало негатива. Только после этого уже становится возможным добраться до самой сущности.

Главная сложность заключается в том, что сам человек уже не способен генерировать внутри себя высокую энергию. Произошло это от того, что внешний источник с Богом оборван ввиду загрязнения энергетики. Начинать последовательное очищение следует именно с теменной чакры – это важный канал для поступления высоких энергий. Достичь этого возможно несколькими способами. Во-первых — это энергетическая работа руками и выведение ладонями плотного негатива из энергетики. Такое воздействие наиболее доступно для многих.

Последовательно очищая энергетическую связь человека с Богом, добиваются уменьшения внутреннего негатива. Постепенно энергетика носителя паразита улучшается и энергии становятся тоньше, что ещё ускоряет внутренне очищение. Избавление от тёмных сущностей - это дело не одного дня. Лишь со временем, размывая внутренний негатив, открывается воздействию и энергетический паразит. Следует отметить, что тёмная сущность окружена особо тяжёлым негативом.

Очищение упомянутого негатива и есть последний бастион сущности. Воздействие высокими очищающими энергиями постепенно очищают и этот тяжёлый негатив. Сама сущность начинает беспокоиться за своё самочувствие и стремится снова создать внутри себя подходящую среду из негатива. Вот тут они начинают проявлять себя в полной мере. Сущности на ровном месте, часто без причин, начинают вызывать у человека острые негативные состояния. Здесь следует помнить, что энергетический паразит стремится, чтобы человек снова генерировал внутри себя негатив – это спасение для него.

Если человек это понимает и воздерживается от излишней генерации негатива, то сущность, ища спасения, начинает перемещаться внутри своего донора. В этом случае она либо окончательно покинет энергетику человека, либо будет полностью уничтожена. Второй вариант здесь даже более вероятен. Последние судороги тёмной сущности мало помогают ей в случае чистой связи человека с Богом. Огненная энергия, идущая от Творца, постепенно растворяет оболочку тёмной сущности и окончательно ослабляет её. Затем паразит окончательно нейтрализуется.

Когда оболочка тёмной сущности лопается, то она вообще перестаёт существовать. Всё это несложно определить даже по своим внутренним физическим признакам. Лопнувшая сущность обычно растекается внутри комом боли и холодным растущим шаром в груди. Обычно через 5-10 минут энергетические останки паразита полностью выводятся из энергетики человека.
Изображение

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Энергетические паразиты. Сущности.

Сообщение #3 ELEKTRA » 21 янв 2015, 14:18

Второй способ очищения от сущностей относится скорее к экзорцистам и специалистам такого рода. В этом случае такому человеку нужно быть самому излучателем высоких энергий, либо быть хорошим проводником таковых от внешнего источника. Здесь очищение уже идёт не от теменной чакры, а от груди. В этом случае происходит энергообмен между людьми. Такое воздействие идёт Душа в Душу, и энергообмен происходит через грудные чакры. Экзорцист, имея внутри себя высокие энергии, отправляет их сильным потоком в энергетику другого человека. Принцип воздействия здесь всё тот же – это воздействие на сущность высокими энергиями, которые и очищают внутренний негатив. Такое воздействие порой довольно быстро уничтожает и изгоняет сущностей, что всегда является только благом для человека.

Изгоняющие тёмных сущностей, буквально спасают Души людей и их самих от глубокого падения. Настоящие экзорцисты – это помощники Бога. Такая, порой опасная для них работа, спасает от духовного падения множество проявлений Творца. Находясь на грани Света и Тьмы, они своим промыслом буквально перетягивают людей на светлую сторону. Всё это не остаётся для них без последствий со стороны Тьмы, но это их совершенно не останавливает. Таких людей следует отнести к Воинам Света, ведущих борьбу на энергетическом фронте. Такие люди понимают, что очищение Души от тёмных сущностей – это утончение и повышение энергетики. Таким образом, у человека меняется и повышается полярность его Души. Помогая людям выбраться из среды негатива, они тем самым энергетически приближают их к Богу. Чем чище внутренне человек, тем он ближе становится к Творцу. Здоровая и чистая энергетика – это главный залог душевного и физического здоровья
Источник: авторский текст
Опубликовал: наставник Андрей78
Изображение

Аватара пользователя
Брат
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 12:18
Репутация: 0
Откуда: Воронеж
Направление практики: в поиске

Re: Энергетические паразиты. Сущности.

Сообщение #4 Брат » 26 фев 2015, 19:45

ELEKTRA, а как обнаружить в себе этих сущностей? Их же надо как то распознать? Как их почувствовать?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Энергетические паразиты. Сущности.

Сообщение #5 ELEKTRA » 26 фев 2015, 21:27

Добрый вечер, наличие сущностей выявляет диагностика.
Изображение


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обо всем возможном»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы