Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

ПРАВИЛЬНАЯ ЭФИРНАЯ ГИГИЕНА

Методы биоэнергетического воздействия, биоэнергетическое целительство и защиты

Модератор: калина

Аватара пользователя
llimma
Заслуженный пользователь
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 11:50
Репутация: 108
Откуда: Украина
Направление практики: Рейки

ПРАВИЛЬНАЯ ЭФИРНАЯ ГИГИЕНА

Сообщение #1 llimma » 19 янв 2015, 19:45

Правильная гигиена включает в себя гигиену физическую, эфирную, эмоциональную и умственную. Очень негигиеничной привычкой является курение, загрязняющее и эфирное, и физическое тело. У завзятых курильщиков эфирное тело засорено грязно-коричневой энергией. Многие каналы частично блокированы, что ослабляет физическое тело в целом. Частичное блокирование спинного меридиана, проходящего вдоль позвоночника, приводит к переизбытку праны и чрезмерной активизации задней чакры солнечного сплетения, и базовой. Поэтому курильщики подвержены гипертонии. Крайне загрязняются также энергетический двойник легких и задняя сердечная чакра, что негативно воздействует на них. Частично поражается также передняя сердечная чакра (которая тесно связана с загрязненной задней сердечной чакрой), отсюда возникает подверженность завзятого курильщика сердечным заболеваниям.
Негигиеничным в эфирном смысле является также регулярное употребление крепких алкогольных напитков. Это загрязняет и огрубляет эфирное тело. Загрязняет эфирное тело и пристрастие к наркотикам. Наркотические препараты наносят ущерб эфирному телу, делая его уязвимым для нежелательных внешних психических воздействий. Это проявляется в тяжелых психологических заболеваниях.
В некоторых местах земля источает грязную эфирную энергию. По наблюдению ясновидящих, это выглядит как светло-серые энергетические выделения, поднимающиеся из земли. Это случается в местах помоек и свалок. Такие места эфирного загрязнения со временем могут отрицательно влиять на физическое и психическое здоровье населяющих их жителей. Это примерно то же самое, что жить в сильно экологически загрязненном городе. Некоторые места – больницы, похоронные бюро, кладбища и т. п. – также весьма загрязнены в эфирном плане.
Ослабленным людям после посещения таких мест рекомендуется принять ванну с соленой водой, чтобы смыть с себя грязную энергию. У здоровых людей их энергетические тела способны сами справиться с задачей удаления подобной эфирной грязи. Тем не менее, им также рекомендуется принять ванну с соленой водой для подстраховки.
Помещение, в котором долгое время находился тяжело больной человек, пропитывается больной энергией и поэтому требует очистки. Таким же образом, присуствие негативно настроенного или психологически неуравновешенного человека может отрицательно повлиять на здоровье других проживающих с ним людей. Те из вас, кто достаточно чувствителен, возможно, ощущали во время посещения некоторых мест, что вам там не нравится по непонятной для вас причине. Это объясняется тем, что место пропитано негативными энергиями.
Энергетически грязные помещения можно очистить при помощи: воды с солью; благовоний сандалового дерева; молитвы; солнечным светом; другими способами.
Предметы также могут быть энергетически загрязнены. В целом, следует избегать одалживать свои личные вещи другим людям, чтобы избежать загрязнения в эфирном плане. Аналогичным образом, не рекомендуется использовать чужие личные вещи.
Загрязненные вещи можно очистить таким же образом, как и загрязненные помещения.
При покупке или принятии в подарок вещей, бывших в употреблении, особенно это касается драгоценностей, рекомендуется узнать, каково было состояние здоровья их прежнего владельца, поскольку с личными вещами передаются соответствующие энергии. Если бывший хозяин был нездоров или обладал неприятными чертами характера, то обладание его вещами может принести болезнь или неудачу.
Вы также можете загрязниться, взаимодействуя с другими людьми. Общаясь с больным человеком, например, вы тоже можете почувствовать упадок сил, потому что больной неосознанно впитывает от вас здоровую энергию, также как и вы можете неосознанно впитывать от него больную энергию. Если вы регулярно обнимаете близкого вам человека, который тяжело болен, вы тоже можете заболеть. То же самое происходит, когда больной человек обнимает дерево, чтобы получить от него жизненную силу, и при этом передает ему часть своей больной энергии. Со временем такое дерево может просто зачахнуть. Решая для себя, стоит ли часто обнимать близкого вам человека, который тяжело болен, вам следует учитывать два основных фактора. Во-первых, тот ущерб, который вы можете нанести своему здоровью, и во-вторых, эмоциональную боль, которую вы можете причинить этому человеку, отказавшись от физического контакта с ним. Принять решение можете только вы сами. Конечно, движимые добротой и любовью, вы можете пойти на это. Чтобы снять эффект частичного энергетического загрязнения и истощения, примите 3000 мг чесночного масла. Оно содержит много оранжевой праны и поэтому обладает сильным очищающим воздействием. Но поскольку в чесноке много оранжевой праны, избыточная его доза может вызвать понос. Для восстановления своей энергии примите 2000 мг пчелиной пыльцы, столько же китайского или корейского красного женьшеня и витамина Е.
Хорошо для здоровья регулярно, раз в месяц или раз в два месяца, посещать пляж. Морская вода обладает очищающим воздействием на энергетическое тело, а прана, содержащаяся в свежем воздухе, солнце и земле, в высокой степени насыщает организм силой.



Вернуться в «Биоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы