Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Нумерология и беременность

Значения чисел для предсказания судьбы, методы вычислений событий с помощью нумерологии
Аватара пользователя
калина
Супермодератор
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 13:02
Репутация: 378
Откуда: из глубинки
Направление практики: Рейки

Нумерология и беременность

Сообщение #1 калина » 03 янв 2015, 21:17

Ещё с древних времён будущим мамам советовали смотреть на красивое, думать о приятном, читать умное и доброе, не нервничать, чтобы ребёнок был спокойным, и не пропускать в свою жизнь никакие негативные проявления Бытия. Для чего – нам всем известно: чтобы ещё не рождённый ребёночек формировался как можно более гармонично и знакомился с нашим миром с тех сторон, которые будут раскрывать его с позиции добра, любви и красоты. А вот ещё одно народное поверье, на первый взгляд не относящееся к нашей теме: первые 12 дней наступившего года определяют 12 месяцев этого года, то есть Ваши события 1 января определят Ваш январь наступившего года, события 2 января – февраль, 3 января – март, и так далее. Один из вариантов этого поверья говорит, что надо обращать внимание не столько на первые 12 дней после наступления Нового года, сколько на первые 12 дней после Вашего дня рождения – каждый из них будет определять один из месяцев Вашего наступившего года жизни. Это - те же самые правила нумерологии, но выраженные несколько иначе.
Вот мы и подошли к тому, как числа формируют будущую жизнь и характер ещё не родившегося ребёночка. Каждый из десяти месяцев беременности определяется соответствующим числом и планетой. Это в календаре беременность длится всего 9 месяцев, акушерский же месяц состоит ровно из 4 недель, беременность длится 40 недель, что в нашем привычном календаре укладывается ровно в девять месяцев. Наравне с физическим формированием тельца идёт и формирование склонностей будущей личности.
В первом месяце беременности, управляемом Солнцем и числом 1 формируются эго и дух нового человечка, во втором (Луна) – эмоции и способность к душевным переживаниям, в третьем (Марс) – сила воли и импульсивность, в четвёртом (Меркурий) – интеллект и склонность к обучению и общению, в пятом (Юпитер) – отношение к социуму и государству, в шестом (Венера) – стремление к красоте и вкус, в седьмом (Сатурн) – склонность к порядку, рассудительность и работоспособность. Восьмой месяц (Уран) определяет способность к неожиданным решениям и открытиям, девятый (Нептун) – мудрость и природную гениальность и десятый (Плутон) – способность воздействовать на окружающих и склонность к мистическим размышлениям.
Те события в жизни будущей мамы, которые происходят с ней в тот или иной месяц, и определяют те качества, за которые отвечает соответствующие число и планета. На примере это можно пояснить так. На седьмом месяце беременности, когда у ребёночка формируется чувство порядка, мама разбросала в комнате всё, что только можно. Ребёнок „увидел“ и запомнил: „ага, вот это и есть порядок!“ И потом, года через три, его не так-то легко будет приучить складывать свои игрушки на место – первое впечатление самое сильное, и оно его научило, что порядок – совсем не то, чего добивается от него мама.
Ведь она сама в момент его знакомства с порядком показала, что это значит и как оно выглядит.


Я пришла к вам с миром , а получила целую вселенную
Изображение
Изображение

Вернуться в «Нумерология»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы