Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Нуумит

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2405
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Нуумит

Сообщение #1 In_gritt » 18 дек 2014, 14:10

Нуумит – камень магов и колдунов, нуумит дает мощную защиту от недоброжелательства и энергетической манипуляции, укрепляет щит ауры. Один из древнейших минералов Земли, он помогает видеть то, что скрыто за внешним фасадом. Камень, обладающий собственной магией, вытягивает кармический мусор из физического и эмоционального тел, способен перепрограммировать клеточную память.
Быстро восстанавливает энергию и силы. Подойдет для людей, обладающих достаточно сильной и развитой энергией, поскольку таит в себе собственную магическую силу.

С точки зрения защитных свойств, нуумиту нет равных, если стоит задача оградиться от энергетического вмешательства. Он снимает ментальные импланты внезамного и магического происхождения, однако требует должного уважения и чистых намерений, иначе может действовать как бумеранг. Нуммит в конечном счете учит самостоятельно отвечать за свою защиту.

Нуумит превосходно подходит для тех, кто желает оставаться заземленным и защищенным, проявляя при этом максимально возможную высокую вибрацию. Поэтому нуумит действует не так, как большинство защитных камней, он не выстраивает защитных стен или пузырей вокруг ауры. Нуумит привносит в ауру высокочастнотную энергию, которая преобразовывает более низкие частоты в высокие. Это означает, что Вы меньше поражаетесь негативными энергетическими полями, мыслями или намерениям, идущими от других людей.

Нуумит может пробудить или усилить интуицию и способности к ясновидению, он помогает «читать» язык тела. Нуумит, истинный камень магов, помогает синхронизироваться с базовыми силами Земли.

Нуумит хорош для размышлений и путешствий сознания, открывая двери для знакомства с самим собой, помогает нам понять, что такое власть и для чего она дается человеку. Этот камень учит уважению и честности, помогает вытянуть из подсознания воспоминания о прошлых жизнях, освободиться от недоброжелателства в этой и прошлых жизнях.

Нуумит отрезает все отпечатки чужой ненужной защиты и попыток манипуляций, убирает блоки (в том числе и собственные), учит выполнять обещания, устраняет последствия колдовства и освобождает от всех старых связей, которые вы переросли.

Поистине, этот гренландский камень дарует психологическую и энергетическую свободу... тем, кто знает, что с ней делать.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2405
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Re: Нуумит

Сообщение #2 In_gritt » 18 дек 2014, 14:13

Шаманы используют его для путешествий в нижний мир, чтобы найти и исцелить потерянную душу. Особенно полезен для человека, испытавшего духовную травму, в результате чего его душа стала как бы разорванной на части, а эти части могли быть рассеянны и потеряны (что приводит к эмоциональной и/или физической болезни: депрессиям, беспомощности, чувству неполноты и отсутствия чего-то в жизни, неспособности двигаться дальше в своем развитии). Работа с нуумитом дает возможность вернуться назад к тем событиям, которые вызвали дефрагментацию, объективно оценить произошедшее, а затем провести восстановительную работу.

Это камень личного волшебства, он способствует удаче, развитию ясновидения и интуиции. Для людей достаточно развитых нуумит дает возможность путешествовать вглубь сознания, чтобы яснее увидеть истинное «Я». Это помогает выпустить из подсознания энергии, пойманные в ловушку, что дарует человеку власть над собой, исцеление и самообладание.

Нуумит еще называют Камнем чародеев. К камням с волшебными свойствами нужно всегда относиться серьезно и использовать с уважением с добрыми намерениями, поскольку вредоносные замыслы в результате вредят самому практикующему. Нуумит учит уважать себя и других людей, требует выполнения обязательств и обещаний, данных другим людям, – и отпустить то, что не является значимым и важным для нас.

Нуумит – целитель ума. Работа с камнем поможет понять наложенные на себя ограничения и позволит им уйти. Нуумит помогает принимать решения. Если у человека лихорадочный ум, то, работая с нуумитом, он сможет сделать выбор, идущий от сердца.
Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было


Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы