Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Эвдиалит

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Эвдиалит

Сообщение #1 In_gritt » 18 дек 2014, 13:02

Стихия: Земля, Огонь
Чакры: Анахата(4), Муладхара (1)
Усилитель любых действий в магии. Защищает от травм и несчастного случая в пути, непредвиденных обстоятельств, открывая пути, помогающие избежать её. Создает защитную оболочку вокруг хозяина, блокируя различные негативные энергии. Хороший защитный амулет для людей, чья профессия связана с опасностями. Придает мужество, силу и уверенность. Неплох для людей неуверенных в себе. Убирает любые негативные эмоции и меланхолические расслабленные состояния, неуверенность в себе, прибавляя бодрости и снимая усталость. Подзаряжает страстью и энтузиазмом. Развивает позитивность мысли и ясную визуализацию.
Энергия эвдиалита помогает человеку преодолеть страх, сомнения и растерянность. Он учит нас уважать себя и ,таким образом, мы можем действительно уважать других. Эвдиалит активирует и раскрывает сердце, позволяя человеку обрести свой истинный сердечный путь.
Эмоциональный уровень. Эвдиалит помогает преодолеть сомнения, самоосуждение и самопорицание. Он выявляет осознание своей ценности в глазах Бога и поощряет в обретение своего высокого пути. Он помогает справиться с депрессией и преодолеть чувство оторванности от земли. Он помогает ощутить свое присутствие и любовь к физическому телу.
Физический уровень. Эвдиалит стабилизирует нервную систему, Он помогает стабилизировать критически больных и может облегчить переход, когда тело уже готово сбросить свою физическую оболочку. Этот камень дает помощь недоношенным или серьезно больным детям.
Эвдиалит наполнен жизненной силой и связан с энергией кундалини. Помогает принять все, что может предложить жизнь на Земле. Если вам необходимо завершить отношения или ситуацию, сделает это достойно и спокойно, без конфликтов. На эмоциональном уровне притягивает «компаньонов души» и открывает причины этого союза. Если вы встречаете свою духовную половину, которая не хочет об этом знать, или вас сильно влечет к кому то. Но вы не уверены, нужны ли сексуальные отношения или у этой встречи другой смысл, медитация или сон с эвдиалитом помогает найти ответ.
Не следует носить, совмещая с другими камнями. Периодически должна производиться чистка.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Аватара пользователя
Соулу
Участник
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 06 янв 2015, 18:29
Репутация: 8
Откуда: Голографическая вселенная
Направление практики: ...

Re: Эвдиалит

Сообщение #2 Соулу » 19 янв 2016, 14:01

«Эвдиалит» по-гречески значит «хорошо растворимый». Этот камень хорошо растворяется в кислотах, за что и получил такое имя. Другое название - альмандиновый шпат, то есть «гранатовый» шпат - по цвету.
Его химический состав – сложный силикат циркония, натрия и кальция, а его молекулярное строение совершенно уникально, и до сих пор подобное не найдено ни в одном минерале.Форма эвдиалита – массы зернышек вместе с апатитом, эгирином, нефелином, полевым шпатом; в форме кристаллов он вырастает редко. Цвет эвдиалита варьируется от желтого (редко) до красного и красно-коричневого и красно-фиолетового (чаще), в общем – все оттенки ягодного сока. Минерал был открыт в начале XIX века, и на сегодняшний день известно три месторождения: в США, Гренландии, и в России, на Кольском полуострове.

Значение эвдиалита как амулета – жизненная сила. Причем сила активная, сконцентрированная на цели. Представьте себе первобытного охотника, загоняющего оленя – таково по характеру действие эвдиалита. Он дает и ресурс для движения, и мотивацию, и сосредоточенность на цели, и – что немаловажно – удовольствие от процесса.

Ещё эвдиалит часто называют «лопарской кровью».
Академик А. Е. Ферсман в книге «Воспоминания о камне» приводит легенду о борьбе саамов со «шведом» Куйвой: «И пошли они настоящей войной кто с дробником, кто просто с ножом, пошли все на шведов, а швед был сильный и не боялся лопи. Сначала он хитростью заманил на Сейдъявр нашу лопь и стал ее крошить. Направо ударит так и не было десяти наших, и каплями крови забрызгали все горы, тундры да Хибины; налево ударит так снова не было десяти наших, и снова капли крови лопской разбрызгались по тундрам. Победили саамы Куйву, который превратился в скалу над Сейдъявром, и только красные капли саамской крови остались в тундрах...»


Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы