Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Руническая медитация

Интересные факты, жизненные истории и обсуждения, и прочие интересности
Аватара пользователя
Легенда
Постоялец
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:09
Репутация: 19
Откуда: Украина
Направление практики: руны

Руническая медитация

Сообщение #1 Легенда » 07 дек 2014, 08:51

Один из найденных мной на просторах интернета вариант
Позже перепечатаю из книги которой нет в электронных вариантах да и продаже тоже, их было изданно 200 штук в 2004 и все., больше не издается.
Сейчас как раз попалась в руки, читаю

руническая медитация (шаманские практики).



Руническая медитация позволяет установить связь с подсознанием для получения вселенского знания о рунных силах, которые существуют не только во Вселенной, но и в каждом человеке. Это не оккультные упражнения и не самогипноз. Это особый метод расслабления тела и разума, замедляющий мозговые процессы и позволяющий достичь измененного состояния сознания, оставаясь при этом бодрствующим.



Для рунической медитации необходимо выбрать время и место, где и когда вас ничто и никто не будет беспокоить. Положение тела должно быть сидячее, с жесткой опорой для спины. Перед вами стол, зажженная свеча и записная книжка с ручкой.



Работать с рунами нужно последовательно, начиная с первой – Феху. Важно! Во время одного сеанса медитации можно устанавливать связь только с одной руной. Начертание каждой руны имеет две лини – вертикальную и диагональную, и это не просто так. Дело в том, что руническая энергия движется направленными потоками через уровни и слои Бытия, наружу и внутрь, вверх и вниз.



Зажженная свеча символизирует энергию огня и служит проводником к подсознанию. Энергия огня активизирует шаманскую работу с рунами.



С чего начинается руническая медитация?



Расслабьтесь, закройте глаза и мысленно перенеситесь в тихий и красивый уголок природы, рассмотрите разноцветье полевых цветов, любуйтесь ими, почувствуйте себя успокоенным и довольным. Таким образом вы снимите ментальное напряжение и успокоите тело, достигнув состояния отрешенности.











Процесс рунической медитации



Не открывая глаз, мысленно представьте образ руны, как синий, сияющий в пустоте, знак. Посторонних мыслей нет. Рассматривайте ее сияющую форму. Прошепчите ее название несколько раз. Прислушайтесь к своим ощущениям. Попросите руну открыть вам то, что может быть полезным для вас сейчас. Посторонних мыслей нет, слушайте свои ощущения в области сердечной чакры. Попросите руну о внутреннем озарении. Оставайтесь отрешенными и пассивными. Ждите ответа, который придет от вашего Высшего Я. Это могут быть слова, возникшие в вашем сознании, или зрительный образ. Вы можете увидеть какое-нибудь событие или предмет. Ваша роль – отрешенное наблюдение. Просто слушайте себя. Не анализируйте и не интерпретируйте происходящее. Позвольте информации литься чистым потоком. Вы интуитивно почувствуете, когда все закончится. Откройте глаза, сделайте несколько сознательных вдохов и выдохов. Затем запишите все свои мысли, ощущения и впечатления.



Не следует беспокоиться по поводу затруднений с визуализацией руны или по поводу отсутствия зрительных образов. Все происходит очень индивидуально и зависит от развития внутреннего восприятия.



Процесс рунической медитации можно сравнить с приходом в кино, когда фильм уже начался. Вам требуется время, чтобы осмотреться по сторонам и определиться со своим местом. Глаза привыкают к темноте, и вы начинаете четче различать детали. Подобное происходит и с вашим глубинным внутренним зрением. Практика и терпение помогут вам.



Делая записи, не упускайте мелкие детали, описывайте все свои ощущения и испытанные чувства. Сравните свои новые познания с описанием руны. Это ваш опыт, который пригодится в будущем.



Руническая медитация окончена, шаманская работа выполнена. Затушите свечу и возвращайтесь к своим делам.



Работа с рунами позволяет понять и осознать, что фундаментальная структура природы существует в Неявленном. Находится она в состоянии, где энергия и вещество взаимозаменяемы, за пределами атомов и молекул. На уровне, где существуют призраки энергии, невидимые флуктуации. Природа имеет Разум. Вселенная имеет невероятный для человека Разум.



Разум – это способность, мыслить, размышлять и развиваться, приобретая знания и опыт. Шаманская работа с рунами помогает осознать, что Вселенная и вся природа живут и действуют в соответствии с Законами Бытия, а руны отражают природу Вселенной.



Используя руны во вред, человек нарушает Законы Бытия Вселенной, за что наказывает сам себя. Поэтому не следует использовать руническую магию в корыстных целях. Все действия с рунами должны благотворно влиять на окружающий мир, создавать гармонию, красоту и любовь.



Вернуться в «Обо всем возможном»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы