Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Заговоры и молитвы от пьянства

Тексты молитв, молитвы Богородице, Иисусу, архангелам, святым

Модератор: Анфиса

Мэрлин
Заслуженный пользователь
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:05
Репутация: 452
Откуда: Страна Грез
Направление практики: Таро, нумерология, магия

Молитвы перед иконой Неупиваемая Чаша

Сообщение #1 Мэрлин » 21 июл 2014, 12:05

Молитва первая перед иконой Неупиваемая чаша

О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибега­ем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, ма­терей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея — Церкви Христовой и спасе­ния отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молит­вами Твоими, ко Престолу Всевыш-няго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да по­кроет нас милость Божия в несконча­емые веки веков. Аминь.

Молитва вторая перед иконой Неупиваемая чаша

Царице наша Преблагая, надеждо наша, Пресвятая Богородице, прияте­леще сирых и странных Заступнице, бедствующих помоще и озлобленных покрове. Зрише нашу беду, зрише нашу скорбь: отвсюду искушениями одержимы есмы, а заступающего несть. Ты убо Сама помози нам, яко немощны, окорми, яко странны, настави нас, яко заблудших, уврачуй и спаси нас, яко безнадежных. Не има­мы иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбных и обремененных. Призри на нас, грешных и во озлоблении сущих, покрый нас Честным Твоим Омофором. Да избавлени бу­дем от зол, обышедших нас, наипаче же пиянства. Да восхвалим всегда Пресвятое имя Твое. Аминь.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #2 Kiana » 06 дек 2014, 15:23

Заговоры и молитвы от пьянства

Если кто-то из ваших близких страдает запоями, каждый день читайте 15 главу Евангелия от Ио­анна, а до и после нее эту молитву:

«Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Тво­их сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и неволь­ных, и да вселится в них благодать Твоя, просвящающая, опаляющая сего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Молитва Божией Матери к иконе «Неупиваемая Чаша»:

Изображение


«О, премилосердная Вла­дычица! К Твоему заступле­нию ныне прибегаем, моле­ний наших не презри, но ми­лостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержи­мых, и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро восстави от падений греховных, ко спасительно­му воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Хри­ста Бога нашего, да прости нам согрешия наша, и не от­вратит милости Своея от лю­дей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Прийми, Пресвятая Бого­родица, молитвы матерей, о чадах своих слезы пролива­ющих, жен, о мужах своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими остав­ленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да при идет сей вопль наш молит­вами Твоими ко престолу Всевышнего. Покрой и со­блюди нас от лукаваго ловле­ння и всех козней вражиих, в страшный же час исхода на­шего помоги пройти непреткновенно воздушные мытар­ства, молитвами Твоими избави нас вечного осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки ве­ков. Аминь».


Икону покупают обязательно в церкви, т.е. не распечатывают изображение и не покупают на рынке и т.д. Икона, на которую молитесь должна быть обязательно освящена.

Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #3 Kiana » 06 дек 2014, 15:27

Читать над спящим пьяным:

«Ты, небо, слышишь, ты, небо, ви­дишь, что я хочу делать над телом раба (такого-то). Тело Маерено, печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше вода от загарного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба (такого-то) от вина; месяц, отврати раба (такого-то) от ви­на; солнышко, усмири раба (такого-то) от вина. Слово мое крепко»!


Читается при зажженной свече над пьяным.

Читается при зажженной свече над пьяным. Со свечи собрать оплавленный воск, скатать шарик и подложить алкоголику в одежду (под подкладку):

«Заря зареница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясны звезды, возьми у (имя) бессонницу — полунощницу, давай сонницу — дремоту, полунощницу. Среди ночи приди к нему (такому-то) хоть красной деви­цей, хоть матерью царицей и сложи с него, отведи от него окаянную силу и дай ему Спасову руку, Богородицын замок. Ангел, архангел, сохрани его душу, скре­пи его сердце; враг-сатана, откажись от него. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Свято­го Духа. Аминь! Знаю святые знамения».

После прочтения молитв и заговоров над пьяным, он еще долго будет плохо себя чувствовать, так, что пить не захочет.


Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #4 Kiana » 06 дек 2014, 15:56

Если муж пьет

Если муж — большой люби­тель выпить и привязанность эта уже переросла в зависимость, помогите ему выйти из кризиса и забыть о существо­вании алкоголя.

Обряд инициируется в полночь убывающей Луны. Удерживая в левой руке икону Богородицы «Цвлительница», а в правой — зажженную восковую свечу, стань­те у ног спящего мужа.

Прочитайте молитву к Пресвя­той Богородице и иконе Ее, именуемой «Ценительница»: «Пришли, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Влады­чице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе при­носимы от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и вне­млющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облег­чавши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и не­дужные исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавлявши, прокажен­ные очищавши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, от уз и темниц свобождаеши и вся­кие многоразличные страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством твоим к Сыну Тво­ему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Бо­городице! Не престай молити­ся о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Те и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому обра­зу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

По завершении чтения молит­вы трижды произнесите заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Заговариваю я у раба Божьего (имя) болезнь проклятую, хмельную. Силы небесные, силы земные, вас прошу, вас молю, снимите с раба Божьего (имя) силу ока­янную, отведите от вина крас­ного, от водки горькой, чтобы он жил и хмельного не пил во веки веков, навсегда. Аминь. Аминь. Аминь».

Перед тем как поставите свечу догорать до конца, произнесите на нее три раза: «Как тает воск этой свечи, так уходит от раба Божьего (имя) болезнь пьяная. Свободен он от нее во веки ве­ков. Аминь».

На следующий день в 15.00 станьте в центре крестообразного перекрестка, левой рукой бросьте перед собой четыре монеты оди­накового номинала и скажите: «Благодарю все силы на все четыре стороны. Уплачено».

В дом (квартиру) возвратитесь другой дорогой, молча.

О проведенных ритуальных действиях помалкивайте, в противном случае все они ока­жутся тщетными.

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #5 ELEKTRA » 16 янв 2015, 16:28

Молитва Пресвятой Богородице и Приснодеве Марии пред Ее иконой "Неупиваемая Чаша" (От недуга пьянства)

Тропарь, глас 4-й:
Днесь притецем вернии к Божественному и пречудному образу Пресвятыя Богоматери, напaяющей верных сердца небесною Неупиваемою Чашею Своего милосердия, и людем верным чудеса показующей. Яже мы видяще и слышаще духовно празднуем и тепле вопием: Владычице Премилостивая, исцели наша недуги и страсти, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.

Кондак:
Избранное и дивное избавление нам даровася - Твой образ честный, Владычице Богородице, яко избавльшеся явлением его от недугов душевных и телесных и скорбных обстояний, благодарственная хваления приносим Ти, Всемилостивая Заступнице. Ты же, Владычице, Неупиваемою Чашею нами именуемая, приклонися благоутробно к нашим воздыханиям и воплем сердечным, и избавление подаждь страждущим недугом пианства, да с верою воззовем Ти: Радуйся, Владычице, Неупиваемая Чаше, духовную жажду нашу утоляющая.

Молитва:
О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея - Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
Изображение

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #6 ELEKTRA » 16 янв 2015, 16:30

Преподобному Моисею Мурину

Тропарь, глас 8-й:
В тебе, отче, известно спасеся еже по образу: приим бо Крест последовал еси Христу, и дея учил еси презирати убо плоть, преходит бо, прилежати же о души, вещи бессмертней. Темже и со ангелы срадуется, преподобне Моисее, дух твой.

Кондак, глас 4-й:
Мурины заушив, и лица демонов поплевав, мысленно просиял еси, якоже солнце светло, светом жития твоего и учением наставляя души наша.

Молитва:
О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобне Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, возскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих бывших беззакониих и в трудных подвигах проводил дни свои до кончины, и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобне, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей! Помози и молящимся тебе рабом Божиим (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святе Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих безсильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божии создания и искуплены Пречистой Кровию Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи от рабства страстей и избавь от их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержание и благочестие, вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь.
Изображение

Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #7 ELEKTRA » 16 янв 2015, 17:00

Молитва от недуга пьянства

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Изображение

Irish
Слушатель
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 09:16
Репутация: 4
Откуда: RF
Направление практики: руны

Re: Заговоры и молитвы от пьянства

Сообщение #8 Irish » 18 янв 2015, 21:11

Хочу порекомендовать эту молитву... Мой брат одно время очень сильно выпивал... причем алкоголизм был пивной... и факт водку он не пил, только пиво и коктейли.. только деградация и от этого идет... Мама долго с ним разговаривала, убеждала бросить пить. В это время я услышала об этой иконе и молитве... Поэтому в любой церкви, в какой только не оказывалась, обязательно молилась у иконы неупиваемая чаша. Правда, молилась так, своими словами... А маме привезла маленькую иконку и текст молитвы из Задонского монастыря, она дома каждый день у иконы эту молитву читала... В результате, брать все-таки образумился - уже восемь лет как не пьет.
Верю, что наши молитвы, беседы мамы с братом, лекарства - все в комплексе помогло. Молитва молитвой, но и делать что-то тоже надо.... А брат до сих пор не знает ничего про наши молитвы))) и не надо ему это


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа с молитвами»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы