Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Метод выкатывания порчи на сырое яйцо

Обряды и заговоры для снятия порчи методом выкатывания яйца
Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Метод выкатывания порчи на сырое яйцо

Сообщение #1 Kiana » 01 дек 2014, 19:27

Методы выкатывания порчи на сырое яйцо

Метод выкатывания порчи на сырое яйцо прост и давно известен, как один из самых надежных. Порчу можно перенести на любой предмет и потом его уничтожить. Но порча, как и любая болезнь может вернуться, поэтому важно восстанавливаться и заполнять очищенные места чистой энергией. Но сейчас поговорим о самой чистке.

Усаживаем больного на стул спиной к себе и несколько раз обводим сырым яйцом вокруг его верхней части головы. Так делаем по часовой стрелке до тех пор, пока больной не перестанет ощущать дискомфорт в голове и и на нее. После чего рука с яйцом движется вдоль позвоночника спиралевидно. При этом необходимо читать любые очищающие молитвы вполголоса.

Многие целители отмечают, что во время этого действия отождествляют себя с пациентом, т.е. испытывают все ощущения, что и больной.

Когда больной перестанет ощущать неприятные ощущение, нужно громко сказать: "Все!". Если больной вздрогнул, нужно продолжать обводить яйцом вдоль позвоночника по спирали. Если больной спокойно реагирует на Ваш громкий голос - процедура прошла успешно. В это же время, как уверяют целители, практикующие этот способ, - яйцо тяжелеет.

Далее нужно взять стакан воды и произнести глядя на воду:

"Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности, истины и силы Твоей, Господи! Аминь!"

Так нужно произнести 3 раза и одновременно разбить яйцо и выпустить в стакан. При этом скорлупа остается в Ваших руках.
После чего нужно сказать примерно так: "У меня в руках - болезни и несчастия раба Божия (имя)". Вы должны раздавить скорлупу, тотчас бросив ее от себя правой рукой в воду, при этом сказать: "Уйди, сатана, со своими бесами, именем Иисуса Христа и Святого Духа тебе приказываю!". Тотчас нужно руки тщательно вымыть до локтя холодной водой, чтобы не принять чужую беду на себя.

Если больной при этом почувствовал, что у него внутри словно что-то затрещало, - значит Ваша работа не была напрасной.

Теперь рассматриваем стакан с водой и яйцом

Многие исследователи считают, что желток означает судьбу человека, а белок обстоятельства влияющие на нее.

Уничтожить содержимое стакана можно, закопав под забором, на пустыре, выкинуть в канализацию или завернуть в бумагу и сжечь со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Порча ушла в преисподнюю к своему хозяину. Аминь!".

После чего нужно помыть стакан со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Мою не стакан, а душу раба Божьего (имя) от болезней его, от страстей его, от несчастий его, от неприятностей его. Помилуй, Господи, душу его! Прости, Господи, прегрешения его!"

Во время выкатывания и "вскрытия" яйца, оно может лопнуть или выскользнуть у Вас из рук. Конечно же все это не случайно, поэтому нужно быть предельно внимательным на протяжении всего процесса.

После окончания процедуры нелишне и больному и целителю выпит святой воды и окропить ею себя.

В течении 7-ми дней порча может вернуться, поэтому в течении этого времени важно пройти сеанс еще раз, исповедаться, пройти причастие, заказать сорокоусты и молебни за здравие себе, своим родным и врагам.


ТОЛКОВАНИЕ БЕЛКА

Мутные столбы

Иногда в стакане можно наблюдать как будто своеобразные мутные столбы, получившие название «кармические столбы». Это значит, что для снятия порчи надо поработать над исправлением грехов предков.

Белковые колпаки

Рассматривая стакан с яйцом можно увидеть своеобразные белковые колпаки.

Колпак сверху над желтком означает, что порча блокирует творческий потенциал человека.

Колпак снизу — ограничение финансовой энергетики: человеку трудно устроиться на работу, ему вечно не хватает денег. С другой стороны — это означает бесплодность, импотенцию и фригидность.

Белковые столбики

ЧастоПорча бахрома медузы тянутся белковые тонкие столбики или паутинки. Это признаки порчи, но с ними легко бороться. Столбик или несколько, напоминающие бахрому медузы означает, что на человека наведена порча на грусть, неудачу в семейной жизни, неудачи.

Судя по этим столбикам, порча — средней тяжести, которая будет «мучить» человека около года, потом эта энергетика развеется.

Белковая паутинка

Вариант, когда столбики выглядят как тончайшая паутинка, означает, что порча наведена не профессиональным колдуном, скорее всего, это человек, только начавший осваивать черную магию.

Такая порча является легкой, и через год от нее не останется и следа. А вот, тому, кто навел эту порчу — не посчастливиться: по закону, весь негатив возвращается, а в данном случае — с 3-х кратной силой.

Белковые сферы

Порча, заключенная в подселении каких-либо сущностей, вытягивающих жизненные силы из своей жертвы можно увидеть в картине, когда желток заключен в белковую «сферу». Если подселенцев несколько, то столько же сфер будет.

Если белковая сфера имеет вид какого-то животного (например, жабы или рыбы), это говорит о подселении мертвого животного.

Белок в виде нитей с пузырьками

Бывает, Порча белок с пузырьками что на человека совершено несколько заговоров. Об этом свидетельствует белок в виде нитей (сколько их, столько и заговоров) с пузырьками сверху.

Толщина нитей (их распушенность) указывает на силу наговора. Что чувствует человек? На него внезапно обрушиваются неудачи, болезни, которые часто не могут диагностировать доктора.

Черный белок — порча на смерть

Если в белке присутствуют черные вкрапления — это значит, что в ритуале использовалась могильная земля, а порча наведена насмерть. Кто способен на такое? Завистливый, человек, который думает, что у него что-то отняли, он желает вообще сжить свою жертву со свету. Разрушительная программа этой порчи запускается на 21-й день и в течение 365 дней может свести в могилу.


ТОЛКОВАНИЕ ЖЕЛТКА

Разорванный желток

Желток выглядит разорванным на несколько частей — это говорит о том, что у человека были тяжелые удары от недругов.

Желток в тумане

Если желток и белок выглядят как будто в тумане — это значит, что были проведены небольшие заговоры непрофессиональным магом, которые без остатка снимаются за несколько сеансов.

Кровь на желтке

Ритуал наведения порчи может быть сделан на крови: человеческой или животного, понять это можно, видя кровавые включения возле желтка.

Желток выглядит сваренным с черными точками

Порча на смерть «говорят» белковые столбики с пузырьками и черными точками, при этом желток по окружности выглядит сваренным, а в середине — пятна серого или зеленого цвета.

Заказчик этого ритуала из ближайшего окружения, желающий не только смерти, но и жаждущий мучений своей жертвы.

Желток выглядит сваренным

Если завистник не желает смерти своей жертвы, а хочет превратить его жизнь в сплошные мучения, тогда желток по краям будет выглядеть как сваренный, при этом его окружают белковые столбики с пузырьками.

Если на желтке есть пятна серого цвета или зеленоватые, возможно — бурые, а столбики отсутствуют — это расшифровывается аналогично (жизнь превращают в сплошное мучение).

Если столбики отсутствуют, а весь желток имеет вид сваренного, значит, на человека наведен такой особый вид порчи, при котором он нигде и никогда не будет себя чувствовать свободным. Его будут преследовать ощущения замкнутого пространства, закрытой клетки, ничего не будет радовать: «только, как волку, выть хочется»

Желтая нить от желтка

Порча, Порча самоубийцы которая ведет к раковым заболеваниям — это подселение мертвой души внезапно погибшего человека, который умер в несчастном случае, был внезапно убит или убил себя сам (самоубийца).

Энергетическое поле жертвы чувствует чужую энергетику, пытается отторгнуть ее, что и приводит к онкологическим заболеваниям.

В стакане об этом скажет тянущаяся желтая нить, идущая от желтка и, в верху стакана, заканчивающаяся желтым пузырьком. Иногда в форме этого пузырька просматривается форма больного органа.

Лицо в стакане

Колдуна черной магии можно определить по четким фигурам. Можно рассмотреть характерные черты лица, проводившего ритуал.



Аватара пользователя
Kiana
Заслуженный пользователь
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:49
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны, Буквы, Таро, Рэйки, Зорооастризм

Re: Метод выкатывания порчи на сырое яйцо

Сообщение #2 Kiana » 06 дек 2014, 16:22

Скатывание порчи на яйцо

Берут оплодотворенное яйцо от домашней курицы и начинают скатывать с головы, читая при этом заговор:

«Першим разом, лучшим часом не я помагаю, Господь помагає, я з речою, Господь з помочою. Йшла Божа матір по золотих містах, по золотих хрестах, золотою палицею підпиралась, рожденним, молитвенним, хрещеним напасть вимовляти. Є напасть 75 составов, чи ти напасть людська, чи ти польська, чи ти чоловіча, чи ти жіноча, чи ти розвідна, чи ти вбридена, чи ти вступлена, чи ти в церкві свічками поставлена, з чого ти взялася, з чого почалася, виходь на яйце. Я тебе напасть одсилаю, туди де курячий глаз не доходить, де дівочі, жіночі, парубочі. Там собі будеш гуляти, наслаждаться, червону кров пити, жовту кость ламати, біле тіло в'ялити, а в того (ім'я), щоб червону кров не пити, жовту кость не ламати, біло тіло не в'ялити. Там зустрінеш дев'ятиглавого змія; там будеш гуляти, наслаждатись, червону кров пити, жовту кость ламати. І до того іди, хто це наслав; із (ім'я) пропади і на того, хто це зробив, голову впади».

После этого 3 раза сплюнуть через левое плечо и читать молитву 3 раза, говоря: «Другим разом...», «Третім разом...» Затем выбросить яйцо на перекрестке через левое плечо и сразу же уходить, не оборачиваясь.


Вернуться в «Выкатывание негатива яйцом»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы