Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Петалит - камень видения

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2405
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Петалит - камень видения

Сообщение #1 In_gritt » 01 дек 2014, 13:47

Стихия: Ветер
Чакры: Аджна, Сахасрара, Звезда Души
Петалит является прекрасным инструментом для медитации, помогая более легкому перемещению от эго к центру осознанности. Он помогает открыть третий глаз и сахасрару и стимулирует высшее восприятие. Петалит можно использовать для усиления психических способностей - ясновидение и телепатия, и помочь человеку настроится на осознание своей дхармы, или высшего предназначения. Медитация с петалитом может помочь достигнуть уровня, с которого это предназначение можно увидеть и понять.
Петалит имеет глубокую связь со сферой Духа. Держа петалит, можно обнаружить как мягко и постепенно расширяется сознание, достигая области чистого, мягкого, белого света- места, наполненного ощущением глубинного смысла и радости. Петалит может перенести вас в измерение покоя и исцеления, пространства, в котором исчезают волнения и озабоченности этого мира, позволяя купаться в тихом блаженстве чистого духа.
Целителям рекомендуется носить петалит во время работы с пациентами, так как это поможет открыть духовный канал к исцеляющим энергиям. Располагая камни на соответствующих чакрах пациентов, можно помочь более быстрому их раскрытию и доступу к исцеляющим энергиям.
Саамы простой способ использовать петалит- расположить его на области третьего глаза во время медитации. Большинство тех, кто это делал, отмечали очень быстрое вхождение в состояние покоя и глубокого расслабления. Очень легко применять петалит для успокоения ума(остановка ума) и расширения сознания до областей Света. Когда человек возвращается оттуда, он наполнен внутренней безмятежностью, которая служит резервуаром спокойствия во время горестей повседневной жизни.
Петалит обладает мягкой, уравновешенной энергией, которая легко может поднять человека в высшие измерения сознания во время медитации или помочь ему сохранить возвышенное состояние во время ежедневной деятельности. Успокаивающие способности петалита объясняют присутствием лития. Литий обладает психотропными свойствами. Применяется в психиатрии для стабилизации состояния людей, страдающих частыми перепадами настроения. Петалит отлично балансирует тех, кому пришлось пережить физическую или эмоциональную травму, и он может помочь извлечь духовный урок из травмирующей ситуации.
Петалит может помочь тем, у кого беспорядочный и взбаломошенный ум. Если носить петалит постоянно, то он поможет почувствовать присутствие своего высшего Я. Он помогает тем, кто слишком вовлечен в то, что происходит вокруг, позволяя сосредоточится на самом важном.
Иногда петалит называют ангельским камнем, потому что он усиливает связь с ангелами. Высокая, чистая вибрация петалита открывает космическое сознание. Петалит очень полезен при разрыве связей, поскольку он заставляет вас подняться над самим собой и нейтрализует манипуляции на любом уровне. Если носить петалит на теле, то он будет постоянно заряжать энергией и активизировать все энергетические центры тела. Он улучшает и заряжает энергией среду, в которой вы находитесь. Розовый петалит очищает сердечный меридиан и снимает груз эмоций.
Петалит очень хорош при работе с сущностями, т.к. помогает человеку стать «пастухом» и управлять «внедрёнными друзьями». Особенно, если петалит белого цвета и в кристаллах.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы