Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Энергия малахита

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2402
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 766
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Энергия малахита

Сообщение #1 In_gritt » 01 дек 2014, 13:33

Стихия: Огонь
Чакры: Манипура, Анахата
Камень работает на уровне свадхистаны и анахаты. Красивый, богатый зеленый цвет малахита обнаруживает его способность исцелять на физическом и эмоциональном уровне. Малахит можно использовать для удаления нечистот, застоев и привязок в ауре. Его частота растворяет все это и стимулирует энергетический поток через тело и ауру. Это один из немногих зеленых минералов Огня. Он представляет мужскую или янскую полярность мощной электропроводимости меди. Энергия малахита укрепляет нашу способность осуществлять действия в миру и творить формы из мыслей и идей. Малахит эманирует сильную целительную энергию для сердца. Он приносит пользу как эмоциональному сердцу, так, собственно, и самому органу, так как гармонизирует всю сердечную чакру. Он помогает в сохранении эмоционального баланса - в этом случае человек находится в позитивном, благожелательном состоянии, но не пытается взять на себя эмоциональный багаж других. Также малахит усиливает способность замечать эмоциональные ловушки и избегать их. Манипура тоже стимулируется малахитом и в данном случае укрепляется воля. В присутствии малахита легче отвергать всякого рода искушения, начиная от мороженного и заканчивая неверностью, а значит, он также служит и для высшего блага человека. Малахит вселяет уверенность и ответственность и поэтому полезен для духовного прогресса через правильные действия в миру.
Малахит несет частоту просвещенного лидерства. Он помогает на высоко ответственных постах выражать Божественную Волю без эгоистических мотиваций. Он помогает чувствовать себя в своей тарелке и совершать уверенные действия. Он может помочь разрешить трудности и оставаться верным своему направлению. Малахит напоминает нам, что мы со-творцы в этом мире и потому возможности для нашого творчества безграничны. Малахит может помочь тем, кто застрял в ловушке ожидания перемен. Он может помочь постижению трещин в стенах, которые блокируют наше продвижение, так что человек может использовать собственную волю, чтобы проломиться через ограничения, барьеры и апатию. Он стимулирует высшую страсть к жизни и созиданию. Малахит дает человеку силу сознательно овладеть всей ответственностью и ковать свою жизнь в той форме, которую он выберет.
Малахит - идеальный камень для рассеивания тумана эмоционального замешательства, который может помешать осуществлению сознательного выбора. Он помогает преодолеть комплекс жертвы и найти силу в самом себе. Малахит может помочь тем, у кого есть много созидательных идей, но нет сил для их реализации.
Малахит отвечает за сексуальное влечение и достижение поставленных целей путем эмоционального воздействия на окружающих или ситуацию. Оправлять его нужно только в золото! Женщинам малахит в золоте приносит семейное счастье. Он дает выраженную способность влиять на тонкие тела мужчины, обращая его энергию в сексуальное русло. Малахит одновременно дает дополнительные жизненные силы и добавляет чувствительности, пробуждая силу интуиции и скрытые экстрасенсорные способности. Как и лабрадор, его можно отнести к камням женщины Ведьмы. Это камень сильной, уверенной в себе женщины, сознающей свою красоту и пользующуюся ею. Янское начало камня перетекает в иньское женское, демонстрируя взрыв жизненной силы и вкрадчивую сексапильность.
Малахит не показан для ношения слабым людям, полагающимся на случайное развитие событий. Людей сексуально озабоченных вталкивает в круговорот неудовлетворенных желаний и может толкнуть человека на противоправные действия и даже притянуть к человеку изнасилование.
Малахит очень мягок по воздействию и этим очень коварен. Он может внести довольно сильные изменения в жизнь.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы