Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Магический лабрадорит (лабрадор)

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Магический лабрадорит (лабрадор)

Сообщение #1 In_gritt » 01 дек 2014, 11:08

Стихия: Ветер
Чакры: Все
Лабрадорит-это сильный камень стихии воздуха, используемый для магии и предсказания. Он активирует внутреннее зрение, позволяющее более ясно прозревать прошлое, будущее и отдаленные места. Несмотря на свою темную внешность, он содержит радугу сверкающих красок, которые становятся видны только, если держать камень на свету. Этот эффект отражает энергию камня, что дает возможность человеку проникнуть в невидимые миры во время очищения своих энергий в поле Света. Лабрадор - мистический защитный камень, приносящий свет. Он повышает сознание и связывает с универсальными энергиями. Лабрадор отклоняет нежелательную энергию от ауры и предотвращает потерю энергии. Лабрадор может переместить вас в другой мир или в другие жизни. Камень эзотерических знаний, он облегчает проникновение в тайные миры. Лабрадор помогает определить духовную цель, поднимает сознание и заземляет духовные энергии в физическое тело. Стимулирует интуицию и психические способности. Помогает расшифровать послания, которые приходят из подсознания. На психологическом уровне избавляет от страхов, сомнений и последствий разочарований, включая испытанные в прошлых жизнях. Объединяя разум с интуитивной мудростью, этот камень освобождает от иллюзий, заставляя смотреть в корень вопроса и показывая реальные намерения, стоящие за мыслями и действиями. Лабрадор - полезный компаньон при изменениях. Он придает силу и настойчивость.
Лабрадорит - магический камень и он пробуждает врожденные магические силы в своем хозяине. Термин «магические» относится к ментальным и интуитивным способностям, которые включают, но не ограничиваются ясновидением, телепатией, астральными путешествиями, пророчествами, чтением ауры. Этот камень работает между разными измерениями, излучая энергию, которая помогает человеку сознательно разорвать завесу между проявленным миром и многими уровнями и планами внутреннего знания. Это камень приключений, который дает шанс пуститься в бесконечное путешествие по пути самопознания. Говорят, что деспот жаждет власти над другими, а настоящий маг желает власти только над собой. Работая с лабрадоритом, человек избавляется от малейшего желания обрести контроль над другими и осознает, что только овладение собой -путь к истинной реализации. Лабрадорит-камень силы и единства за кажущейся дуальностью. Он помогает увидеть и понять то, что очевидные полярности, на самом деле, составляют единый континуум энергии, которая выражает себя через крайности. Лабрадорит действует как союзник для тех, кто желает войти в пустоту для получения информации и знаний о невидимых аспектах жизни. Для шаманов и магов это защищающий дающий силу камень, который помогает вспомнить свой опыт в других измерениях, временах и в других жизнях. Он может помочь человеку выйти на альтернативный уровень сознания и вибраций, помочь осознанно двигаться между мирами.
Лабрадорит создает силовое поле вокруг ауры, защищая и усиливая энергии внутри и предотвращая чужеродные проникновения извне. Он может быть использован для уравновешивания сил Стихий в энергетической системе человека. Лабрадорит – незаменимый помощник при работе с силами Стихий, так как он помогает пробудить и активизировать эти силы. Лабродорит позволяет проникнуть за завесу пустоты, где содержаться все знания и возможности. Лабрадорит помогает перемещаться между реальностями и связываться с невидимыми уровнями. Он усиливает психические способности и повышает способность к визуализации и прозрению при помощи третьего глаза. Лабрадорит особенно полезен для магической и и ритуальной работы, и действует как психическая защита для тех, кто путешествует и находится в служении на других уровнях реальности.
Лабрадорит может помочь обнаружить природу загадочных заболеваний. Он может показать модели, которые создают болезнь и может усилить исцеляющие мысли и молитвы.
На области Аджны лабрадор провоцирует фантастические картины иных измерений, открывает окно в другую реальность. Лично мне ночи, проведенные под лунной радугой, возвращают глубинную радость, поднимающуюся из самых недр души. Удивительно, но черный лунник с розово-сиреневой иризацией оказывается способным запустить процесс раскрытия сердца!
Лабрадорит повышает эмоциональность у тех, кто неуравновешен. Особенно усиливает стихию воды и черную луну. Носить могут сильные женщины. Это камень женщины-мага. Когда учишься видеть и чувствовать свою Душу, то учишься видеть невидимое. Открывается тонкое зрение.
Если носить лабрадорит в качестве подвески, то можно осознать множественность реальности. В кольце лабрадорит усиливает прием и отправку любых магических импульсов. В серьгах он усиливает способность к яснослышанию. Если положить лабрадорит на область третьего глаза во время медитации, то он облегчит видение будущего, прошлого, и многие внутренние измерения времени и безвременности.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы