Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Моховой агат

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2418
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Моховой агат

Сообщение #1 In_gritt » 01 дек 2014, 00:30

Моховой агат

Стихия: Земля
Чакры: Муладхара(1), Анахата(4)

Моховой агат относится к тем камням, которые будут полезны практически каждому. Его энергетика сдержанная, но очень полезная. Он генерирует вибрации стабильности и равновесия на физическом уровне. Это прекрасный камень для тех, кто восстанавливается после болезни или зависимостей. Как у черепахи из старой притчи, девиз мохового агата: «Медленно и уверенно выиграть гонку». Моховой агат может помочь тем, кто чувствует себя выбитым из колеи и дестабилизированным. Он усиливает умственную концентрацию, выносливость, помогает в достижении целей. Он может быть использован как талисман для повышения эффективности физических тренировок, и даже бодибилдинга. Во время медитации с моховым агатом, можно вложить в камень образ завершенного проекта или цели, и камень усилит энергию вашего намерения, помогая тем самым в достижении цели.

Глубокая, чистая энергия мохового агата помогает наладить связь с энергией Земли и царством Дэвов. Этот камень является заземляющим в том смысле, что он связывает с землей, а также способствует физическому контакту со стихийными духами и духами Природы. Моховой агат, благодаря своему заземляющему влиянию, может быть использован в осуществлении идей и планов. Его энергия поддерживает физическое здоровье, благополучие и духовное понимание всех аспектов мира природы.

Моховой агат помогает умиротворить и уравновесить наше тело эмоций. Он может оказать огромную помощь тем, кто подвержен диким скачкам настроения и тем, кто склонен к эмоциональным драмам в своей жизни. Он делает людей с неустойчивым темпераментом более терпимыми и может помочь практически каждому пережить великолепное чувство целостности и внутреннего покоя. Такие изменения помогают человеку развивать большую решительность и выносливость в принятии вызовов, которые бросает нам жизнь каждый день.

Моховой агат оказывает стабилизирующее влияние на все системы физического тела, гармонизируя кровообращение, пищеварение, активность нейронов головного мозга и функции внутренних органов путем усиления эфирного тела человека. Он может утончить чувства, обостряя восприятие таким образом, что внутренний мир кажется более реальным для сознания.

Камень богатства, моховой агат привлекает изобилие и действует двояко. Он помогает интеллектуальным людям получить доступ к интуитивному чувствованию, а людям с хорошо развитой интуицией открывает канал энергии, связанный с практическими целями. На психологическом уровне моховой агат повышает чувство собственного достоинства и усиливает положительные черты личности. Он избавляет от страха и глубоко запрятанного стресса. На ментальном уровне моховой агат способствует самовыражению и повышает коммуникабельность. Будучи очень оптимистическим камнем, поощряет доверие и вселяет надежду. Он полезен для людей, страдающих депрессией, вызванной жизненными обстоятельствами или мозговыми нарушениями. Какие бы трудности ни возникли, моховой агат даст понимание их причин и позволит преодолеть их.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы