Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Паразиты (ментального,казуального,атманического плана)

Методы биоэнергетического воздействия, биоэнергетическое целительство и защиты

Модератор: калина

Аватара пользователя
Дьяволица
Практик
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 16:42
Репутация: 110
Откуда: Из бездны
Направление практики: ЧМ

Паразиты (ментального,казуального,атманического плана)

Сообщение #1 Дьяволица » 23 ноя 2014, 09:19

Паразиты могут давать изначальный импульс какого либо эмоционального сигнала, например тревоги за сына который ушел на дискотеку и не возвращается в указанное вами время. Далее все зависит от вас - если человек начинает этот сигнал в своем сознании раскручивать и накручивать себе неприятные мысли и тем самым усиливать эмоцию, то этим самым он выделяет астральную энергию, которую паразиты поглощают. другой пример очень распространен - вы смотрите фильм, сериал или читаете книгу, вовлекаетесь в сюжет эмоционально слишком сильно и начинаете переживать за персонажей или сопереживать им. Иные действуют через сновидения - формируя различные сценарии сна, чтобы также вывести вас из эмоционального равновесия.
Способы защиты:
Во-первых - не накручивать себе лишнего.
Во-вторых - вы должны четко понять, что вне зависимости от того, волнуетесь вы или не волнуетесь, - это никак не влияет на ситуацию в положительную сторону.
В-третьих при просмотре сериалов, фильмов и при чтении книг помните что это просто вымысел и на экране находятся не реальные люди, а персонажи
Самый обычный ритуал защиты - чистка солью.
Защищаясь от таких паразитов вы так же развиваете левое и правое сердце около 4 чакры.
ПАРАЗИТЫ МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА.
Паразиты ментала используют вашу вишудха-чакру. Сюда можно отнести все паразитирующие программы поведения - слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие. К более высоким хищникам ментального плана относятся - эгрегоры, маятники.
Действие паразитов.
Слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие - это хаотические программы, которые формируются как локально в зависимости от ментальности какой-либо местности, так и индивидуально в зависимости от вашего образа жизни и привычек. потакая этим паразитам вы растрачиваете энергию вишудхи, тем самым тормозя свое интеллектуальное развитие.
Эгрегоры, маятники – существа очень высокого порядка задачей которых уже является привлечь вас в свою структуру и извлекать из вас энергию с различных центров. Как правило используют своих эмиссаров для привлечения, по всем планам - в том числе и физическом плане - различные религиозные деятели и иные проводники идей, на более высоких лярвы и духи.
Не поддаваясь на злословия и лишние жесты вы так же развиваете 5 чакру.
ПАРАЗИТЫ КАЗУАЛЬНОГО ПЛАНА.
Действие паразитов.
Паразиты этого плана искажают ваше восприятие, заставляя вас воспринимать что либо не в истинном свете, а в искаженном и возникают иллюзии. Особенно опасны из них тени восприятия. Критически опасны - для начинающих ясновидящих и сновидящих, так как просто тормозят их в развитии и заставляют жить в иллюзиях. И когда практик начинает что-то видеть, он начинает упорно верить в свое видение. И тут его накрывает тень восприятия, искажая его видение. От сюда возникают так называемые "глюки", когда маг видит то, чего на самом деле нет.
Способы защиты.
Необходимо рассмотреть видение со всех сторон в полной мере.
Не бегайте с пеной у рта доказывая свою правоту.
Не верьте чему либо полностью если вы не чувствуете что это правда.
Как не странно, но недоверие к окружающему миру и мыслям развивает 6 чакру.
ПАРАЗИТЫ АТМАНИЧЕСКОГО ПЛАНА.
Паразиты этого плана известны под названием "паразиты сознания", "володоры". Они питаются очень тонкой энергией осознания (светимостью точки сборки). Их практически не возможно увидеть. Их можно только заметить или ощутить.
Действие паразитов.
Паразиты сознания обитают в нижнем диапазоне вибрации сахасрара-чакры. Они могут внушать человеку как идеи, так и мысли и эмоции, т.е. все что заставляет человека терять осознанность. Особенно они обращают внимание на тех, кто занимается повышением своей осознанности и тем самым привлекают на себя их внимание светимостью своего сознания.
Способы защиты.
Способ защиты здесь только один - дисциплина. Так же паразитов сознания хорошо отпугивает (правда не на долго) вспышка осознания - когда вы что то осознаете и на вас находит "озарение", названное в западной психологии "инсайтом". Такая вспышка, в зависимости от ее интенсивности, может отогнать паразитов сознания даже на несколько месяцев.
Как вы успели заметить по данной классификации - идет своеобразная иерархия хищников, которая между собой успешно взаимодействует, один из примеров:
Вы идете по темной улице, Паразиты сознания внушают вам мысли вызывающие страх, Тени восприятия искажают ваше восприятие и вы начинаете слышать различные шорохи, в этот же момент другой человек из маргинального класса, также находящийся под влиянием паразитов и эгрогера проходит около вас. В итоге - вы пугаетесь еще больше, отдаете энергию, становитесь слабее. И домой вы приходите опустошенный, напуганный и разбитый, вам нужно потушить стресс - вы либо курите, либо пьете - и опять отдаете энергию. Затем ложитесь спать, а так как у вас энергетика расшатана стрессом и веществами - к вам вполне могут заглянуть уже сексуальные паразиты, или бесы. Сон вы конечно не запомните. Ну а после того как вы проспались и вроде бы начался новый день разговор с вами может начать кто-то из родных .... разговор вам не понравится (или на работе кто-либо).
В данном случае градация идёт сверху вниз.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Биоэнергетика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы