Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Защита 12 крестов

Обряды защит из белой магии от порчи, проклятий, сглаза и другого негатива
Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Защита 12 крестов

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 16:15

Существует два варианта: личный и защита пространства.

Способ личной защиты дает кратковременный эффект. Используется как правило тогда, когда интуиция бьет тревогу или вам заранее известно, что вы будете общаться с человеком, который вам желает зла или просто от природы жаден и завистлив. Эффективность этого способа в простоте и быстроте его использования. Для того что бы установить данный вид защиты нужно мысленно окружить себя 12-ю крестами, на каждый крест произнеся "Господи, спаси и сохрани". Дальнейшая эффективность защиты зависит только от вас и вашей веры. Вы должны помнить, что ни одно зло не возымеет над человеком, если он сам через свой страх не пустит в этот круг.
Отрицательная сторона этой защиты: Она не пропускает ни малейшего зла ни к вам ни от вас. Данная защита пропускает только позитив, а негатив возвращает тому кто его послал, не зависимо от того где это человек находится, внутри круга или снаружи него.

Защита 12-ти крестов для пространства является постоянной и не зависит от ваших страхов в дальнейшем. Эффективность защиты будет определятся вашей верой и настроем в момент ее установки.
Для того что бы защитить пространство нужно взять: мел, соль, стопку, церковную свечу и святую воду. Делаем следующее. Насыпаем соль в стопку, ставим в нее свечу, зажигаем ее. Берем мел. Читаем молитву:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. Кропим мел святою водою трижды. Затем говоря Во имя Отца и Сына и Святого духа. И ныне и присно и во веке веков. крестим мел свечой. Далее держа мел в руках читаем следующие молитвы. Порядок прочтения произвольный.
Молитва от осквернения святого Василия Великого

Многомилостиве, нетленне, нескверне, безгрешне Господи, очисти мя, непотребнаго раба Твоего, от всякия скверны плотския и душевныя, и от невнимания и уныния моего прибывшую ми нечистоту, со инеми всеми беззаконии моими, и яви мя нескверна, Владыко, за благость Христа Твоего, и освяти мя нашествием Пресвятаго Твоего Духа; яко да возбнув от мглы нечистых привидений диавольских и всякия скверны, сподоблюся чистою совестию отверсти скверная моя и нечистая уста и воспевати всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Тропарь

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

Кондак

Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще, славим Тя, всех благ Дателя.

Молитва на умиротворение враждующих (об умножении любви)

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О ненавидящих и обидящих нас

Тропарь

О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненависящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства ко братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбы приносим: да в согласнем единомыслии славим Тя единаго Человеколюбца.

Кондак

Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляще Тя, Господи, и мы припадающе молим: ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый.

В час беды и нашествия врагов

Тропарь

Скоро предвари, прежде даже не поработимся врагом, хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш; погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может православных вера, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

Кондак

Взбранный Воеводо и Господи, ада победителю! Яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписую Ти, создание и раб Твой; но яко имеяй милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.

Псалом 90-й

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна; плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися; оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от вещи*, во тьме преходящия, от сряща** и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится; обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое; Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою; на аспида и василиска наступиши, и поперши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его; долготою дней исполню его и явлю ему спасение Мое.

Затем перекрестившись идем и рисуем мелом 12 крестов во круг пространства которое хотим защитить. Если вам точно известна сторона с которой идет к вам зло. То можно сделать не круг, а простую заградительную стену. Нарисовав 12 крестов со словами "Господи спаси и сохрани". Потом каждый крест "обвести" (повторить его начертания) пламенем свечи, как мы это делами с мелом ранее. Когда свеча полностью сгорит, нужно соль высыпать вдоль линии круга или стены. После чего трижды окропить, каждый крест святой водой. После сказать "Спасибо, Господи, да будет так и ныне и присно и во веке веков.". После того как перекреститесь сами установление защиты будет законченным.



Вернуться в «Белые защиты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы