Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Волшебная булавка

Защитные обряды, заговоры и обереги, без привязки к определенному эгрегору
Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Волшебная булавка

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 16:12

Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий, которыми богата повседневная жизнь современного человека. Заговор на булавку делается как профессиональным магом, так и обычным человеком. Однако, нужно помнить о правилах проведения заговоров и ритуалов, чтобы заговор на булавку у человека, далекого от магии, сработал так, как нужно. Основным правилом успеха ритуалов является концентрация на результате, визуализация результата во время чтения заговора. Заговор на булавку имеет своей целью защищать человека, отражать от него негативные энергетические удары. Этот результат и нужно как можно ярче визуализировать, когда вы читаете тот или иной заговор на булавку. В отличие от некоторых обрядов, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор на булавку. Значение имеет лишь ваш внутренний настрой, ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его начитывании.



Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Волшебная булавка

Сообщение #2 Mirabel » 05 июл 2014, 16:12

Существует несколько видов заговоров на булавку, выбирайте тот, который вам больше по душе:

1)Огненный заговор на булавку. Для его прочтения вам понадобится восковая свеча. Зажгите свечу и начните капать в дырочку на булавке (конец, противоположный острию), приговаривая: "Булавка-остра, проткни зло иглой, отошли его от (имя) долой. Огнем заклинаю, железом закрепляю". Когда этот заговор на булавку подойдет к концу, тут же прикрепите ее к изнанке вашей одежды или тому человеку, кому вы готовите булавку.

2) Заговор на булавку "святая вода". Наберите святой воды, или приготовьте намоленную воду. Молитвы, которые можно начитать: Животворящему кресту, любые защитные молитвы, Иисусу Христу от порчи. Заговор на булавку читается после того, как она полежит сутки в святой или намоленной воде. По истечение суток начитайте следующий заговор на булавку. Учтите, что булавка должна быть раскрыта. Заговор: "Иисус Христос демонов попрал, немощных излечил, обиженных защищал, так и ты защити меня от бесовских отродий, злого глаза да любой заразы."

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Волшебная булавка

Сообщение #3 Mirabel » 05 июл 2014, 16:12

3) Заговор на булавку через дым. Наберите сосновых или еловых иголок, высушите и подожгите в огнеупорной посуде. Читая заговор на булавку, держите саму булавку так, чтобы она окуривалась дымом от игл: "Черный дым, огради, от беды защити, злобу прочь отгони, стань на стражу (имя)". Когда заговор на булавку прочтете, сразу приколите ее к постоянному месту на одежде. Иглам дайте догореть, пепел можете развеять по ветру или выкинуть в унитаз.


4) Заговор на булавку, комбинированный с наузами. Зажгите красную восковую свечу, возьмите красную шерстяную нить и навязать 12 узлов, читая на каждый заговор на булавку. Узлы завязывать на ту часть булавки, которая без острия. "Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут - отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!" Когда этот заговор на булавку закончите, запечатайте последний узел воском красной свечи, а булавку прикрепите к одежде.

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Волшебная булавка

Сообщение #4 Mirabel » 05 июл 2014, 16:12

5) Заговор на булавку через лук. Возьмите крупный лук, проткните его булавкой и читайте заговор так, чтобы ваше дыхание касалось выделяющейся части булавки: "Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь". Этот заговор на булавку использует в своей сути мощную оберегающую энергию лука - одного из самых сильных защитных растений, применяемых в магии.

6) Заговор на булавку - вариант первый. Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, (имя) обереги", после чего сразу застегиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Re: Волшебная булавка

Сообщение #5 Mirabel » 05 июл 2014, 16:13

7) Заговор на булавку - вариант второй. Возьмите собранную булавку, приготовленную для оберега, в правую руку, и час проносите, крепко сжав в кулаке. Через час откройте ладонь, расстегните булавку и начитайте на нее заговор так, чтобы ваше дыхание касалось булавки. Текст заговора: "Булавка-острота, проткни-прогони беду-худобу, да людскую хулу. Будь мой оберег крепок, силен, да Богом благословлен. Аминь".

8) Заговор на булавку и рябину. Размотайте булавку так, чтобы можно было вдеть в нее три засушенных ягоды рябины. На каждую ягоду, при накалывании, говорить: "Рябина-красна, защиту (имя) принесла".

Помните, что если заговоренная вами булавка вдруг повредилась или отцепилась от одежды, или вам вдруг ни с того, ни с сего захотелось ее снять - значит, она впитала в себя много негатива, и ее нужно чистить. Если вы использовали заговор на булавку с дополнительными материалами, при чистке все с булавки уберите, снятый материал закопайте в землю там, где никто не ходит, а саму булавку поместите в прозрачный стакан с соленой водой на окно на три дня. Затем воду вылейте, булавку ополосните, и можете заново зарядить ее любым способом. Желательно вам также очистить вашу собственную энергетику любым способом самостоятельной чистки, который вам ближе всего.
Если вы сами сомневаетесь в том, что вам удастся зарядить булавку или почиститься от негатива должным образом, обратитесь к специалистам.
авторы:Сергей Болтенко и Элина Болтенко

Аватара пользователя
калина
Супермодератор
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 13:02
Репутация: 378
Откуда: из глубинки
Направление практики: Рейки

Волшебная булавка

Сообщение #6 калина » 13 апр 2015, 21:18

Люди пользуются булавками не одно тысячелетие. У древних шумеров в III тысячелетии до нашей эры были булавки, чтобы закалывать ткани. Изготовлены они были из металла и кости.

Известно, что в десятом веке нашей эры жители Новгорода Великого носили бронзовые булавки.

Булавка пришла к нам из глубокой древности, изменяя свой облик и обрастая приметами.

В мире существует множество разновидностей булавок, всех их объединяет наличие острого и тупого конца. Булавки бывают: английские с застегивающейся головкой, турецкие, портновские, шляпные, булавки для волос, булавки для упаковки одежды, булавки для галстука, канцелярские и др.

До наших дней дошло множество примет о булавке .

Булавку нельзя дарить, как и любой колющий или режущий предмет, в противном случае – ждите ссоры. В случае, если Вы все же надумаете подарить булавку – возьмите за нее копейку.

Булавку нельзя одалживать кому-либо. Если уж пришлось отдать кому-то булавку, то произнесите слова: «Возьми, но тебе я ее не давал (а)» или уколите острием булавки того, кому будете ее давать.

Если Вам пришлось найти булавку, которая лежит по направлению к Вам булавочной головкой, можете ее подобрать – это к удаче. Это так же знак, что Вас вспоминает друг.

Если же находка лежит по направлению к Вам булавочным острием – ни в коем случае не поднимайте ее, это предвещает неудачу, против Вас что-то недоброе может замышлять Ваш враг.

Мое личное мнение – не следует подбирать ничего, в том числе и булавку, особенно на перекрестке, что бы перестраховать себя от неприятностей и болезней.

Ни в коем случае не подбирайте погнутую или поржавевшую булавку, это может принести болезнь или несчастье. Если такую булавку подберет девушка, то она никогда не выйдет замуж.

На борт любого корабля нельзя брать булавку, потому что найденная на корабле булавка является предзнаменованием несчастья.

- В северной Англии существует такой обряд у девушки, которая хочет вызвать возлюбленного. Чтобы вызвать к себе своего любимого нужно зажечь свечу и проткнуть ее двумя английскими булавками. Любимый обязательно придет после того, как догорит свеча.

По русскому свадебному обряду в подол платья невесты втыкали крестообразно булавки.

Плохой знак, если невеста теряет булавку в то время, когда идет к алтарю. Считается, что она теряет удачу во всем, а значит и семейное счастье. Если подружка при этом подберет утерянную невестой булавку, то и ей не видать удачи.

Обычная английская булавка может Вас защитить от сглаза. Для этого необходимо на внутренний шов одежды прикрепить булавку вниз головкой, т.е. ее острие должно быть внизу. (Можно прикрепить крестообразно две булавки.) Переносить булавку нельзя. Каждая вещь должна иметь свою булавку.

Для защиты ребенка на булавку нанизывают зеленую бусинку.

Для защиты любимого на булавку нанизывают красную бусинку.

Для защиты друга на булавку нанизывают желтую бусинку.

Для защиты родителей на булавку нанизывают синюю бусинку.

В полнолуние необходимо обязательно очистить эти булавки-обереги. Каждую из них необходимо на несколько минут поместить под проточную воду, что бы из них смыть накопленный негатив.

P. S. Потерять такую булавку – плохой знак.

Помните, что женщину булавка может защитить, если ее прикрепить к внутреннему шву женской одежды. Прикрепленная на брюки булавка, не будет защищать женщину, потому что брюки не являются предметом женской одежды, они позаимствованы у мужчин.

Чтобы защитить комнату от сглаза и негативных мыслей Ваших гостей, необходимо на внутреннюю сторону гардины или шторы поближе к полу прикрепить булавку острием вниз. Булавку не нужно застегивать.

В дверь вкалывают булавку, что бы в дом не проникали колдуны и ведьмы.

Для того, что бы сошли бородавки – воткните в землю булавку.
Я пришла к вам с миром , а получила целую вселенную
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
калина
Супермодератор
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 13:02
Репутация: 378
Откуда: из глубинки
Направление практики: Рейки

Re: Волшебная булавка

Сообщение #7 калина » 13 апр 2015, 21:18

Заговоры на булавку для защиты

С этой целью над булавкой, предварительно помещенной в центр левой ладони, вначале 9 раз прочитайте «Отче наш», затем трижды молитву «Живые в помощи Вышнего».

Перед выходом из дома, а также на работе (в любом месте, где будете находиться) время от времени про себя произносите: «Впереди Бог, посредине раб(а) Божий(ья) (ваше имя), позади аминь».

По истечении трех месяцев булавку, приколотую где-либо в незаметном для других людей месте верхней одежды, снимите, прокалите над пламенем свечи минуту, затем закопайте.

На расстегнутую булавку 40 раз прочитайте следующую молитву:

«Ты, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого, глаза цыганского, глаза молдаванского, слова коварного, слова с искусом. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (свое имя). Отныне и во веки веков».

Сразу после того, как прочитаете в последний раз, приколите булавку с левой стороны одежды. Через некоторое время подделывается на другую булавку.
Я пришла к вам с миром , а получила целую вселенную
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
калина
Супермодератор
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 13:02
Репутация: 378
Откуда: из глубинки
Направление практики: Рейки

Re: Волшебная булавка

Сообщение #8 калина » 13 апр 2015, 21:21

В четверг до полудня в период прибывающей луны с небольшой переплатой, не торгуясь и без сдачи, приобретите три небольшие по размеру булавки.

Когда будете возвращаться, то при входе, у порога дома (квартиры) трижды прочитайте молитву «Отче наш» и трижды перекреститесь.

В полдень того же дня воткните булавки с изнанки (женщины — в подол платья, мужчины - под поясом брюк), но так, чтобы средняя оказалась концом вниз, а две боковые - концами вверх.

Прилаживая каждую булавку, приговаривайте:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Игла, игла, трижды огради меня. Защити, отрази зло от меня, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя). Поставь на мне, молитвенном(ой) и крещеном (ой), мой Ангел-Хранитель, мой попечитель, защиту от зависти людской, от вражьей напасти. Да будет так. Аминь».

В ближайшее воскресенье посетите церковь. У иконы Николая Угодника поставьте свечи: о собственном здравии и здравии всех явных и предполагаемых завистников.

При выходе из храма раздайте хлебное поминание об умерших родственниках, а также сделайте посильное пожертвование на нужды церкви.

О проведенном ритуале помалкивайте. Только в этом случае будет положительный результат. Обереговые свойства булавок сохраняются три месяца.

По истечении этого срока можете ритуал повторить.
Я пришла к вам с миром , а получила целую вселенную
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Lady El
Активный пользователь
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 22:06
Репутация: 56
Откуда: украина
Направление практики: таро, руны

Re: Волшебная булавка

Сообщение #9 Lady El » 14 апр 2015, 11:32

У меня была такая булавка в молодости, а к ней прикрепленная иконка Божьей матери. Но я ее перестёгивала всегда на другую одежду.
А ваши слова о булавках, в первых двух постах можно и к иглам швейным применить, я читала, что они магическими свойствами обладают, и их тоже нельзя давать никому.
Изображение


Вернуться в «Нейтральные защиты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы