Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Молитвенный щит в день рождения (сестры Соболь)

Обряды защит из белой магии от порчи, проклятий, сглаза и другого негатива
Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Молитвенный щит в день рождения (сестры Соболь)

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 16:06

Обряд «Молитвенный щит на здравие, читаемый в день рождение»

Особые условия

• Молитвенный щит ставится один раз на 12 лет. • Призовите на помощь в проведении обряда Пресвятую Троицу, Пресвятую Богородицу, Ангела-хранителя и великомученицу Екатерину.

Молитвенный щит оградит вас и ваших близких от перекладных болезней, наведения порчи, сглаза, проклятия. Выполняется обряд один раз в 12 лет. Лучший день выполнения обряда - ваш день рождения, день крещения или день ангела.

Благое время проведения обряда - час вашего рождения. Обряд может выполнять любой мирянин для себя и своих близких. Перед выполнением обряда внимательно прочитайте последовательность про ведения обряда и обязательно соблюдайте особые условия обряда.

Перед выполнением обряда заготовьте следующие материалы для молитвенного щита.

Предметы молитвенного щита

• 2 картонные заготовки. Форма заготовок -круг диаметром 7 см. Цвет заготовок - красный; • 4 малые иглы; • клей ПВА; • 3 нити, длина нити = окружности заготовок + 8 см на петлю. Цвет нити - красный, качество нити - шерсть.


Молитвенное обращение

Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помогите поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Матушка Богородица! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Ангел-хранитель! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Великомученица Екатерина! Приди мне, Божией рабе (имя),в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя).

• Прочитайте по одному разу молитвы Пресвятой Троице, молитву Пресвятой Богородице «Избавительнице от бед», молитву Ангелу-хранителю, молитву великомученице Екатерине.

Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся,яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет проuзыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творяще Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое.Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Избавительница»

О Мати Божия, Помоще и Защито наша! Егда призовем Тя, буди Избавительница наша, яко на Тя уповаем и вседушно Ти взываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наша скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хочеши, успокой и обрадуй нас, любящих Твоего Сына и Бога нашего. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстней моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе, укрепи бедствующую и худую мою руку и нacтaви мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моей души и тела, вся ми прости, еликими тя оскорбих, во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за ся ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя, раба Своея, благости. Аминь.

Молитва великомученице Екатерине

О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, чрез особливую благодать, ею же предвари тя Жених твой, сладчайший Иисус, да якоже посрамивши прелести мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победилa еси, и напоивши их небесным учением, к свету uстuнныя веры наставила еси: тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувшее вся козни адскаго мучителя и презревшее мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы, u к расширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа, со Отцем и Святым Духом, восхвалим и прославим во вся веки. Аминь.

• Положите заготовки молитвенного щита на ладонь правой руки. • Читайте заговор 12 раз вслух, на 12 сторон света, в час своего рождения.
«3аговор, читаемый на молитвенный щит здравия в день рождения рабов Божиих младенцев, отроков, девиц и середняков .»

«Идет по темному небу белая Луна, Катится по синему небу красное Солнце, Глянет красное Солнце в мое оконце, Осветит красный угол, рушник родовой, Крест святой, хлеб подовой. Встану я, Божия раба (имя), в час родин, Зажгу сорок свечей у алтаря, И положу сорок поклонов Богу в ноги. Господи, помоги, постави щит молитвенный В час родин от Божиих годин. Постави щит молитвенный, Тайный, заговорный под высокой звездой, Под Солнцем красным, при дне ясном, При белой Луне, при полунощнице. Постави щит от проклятия на словах, От заклятия на кровях, от порчи колдуна, От слова виритника, от полуденна, От полунощна, от ведовска, От еретивска. Щит из сорока молитв Рабу Божию (имя) хранит От декабря до июня, от июля до мартока, От февраля до сентября, От мая до декабря, От июня до августа, от октября до апреля, От ноября до января, До Христова денька. Сложу Господу в ноженьки сорок nоклонов И закрою рабу Божию (имя) на сорок замков От сорока врагов, От завистников, ненавистников, От колдунов, виритников, порчельников, От своих, от чужих, От пришлых, от встречных, От женатых, от вдовых, от старых дев, От черных дел подельников. Закрою я, Божия раба (имя), На сорок ключей Рабу Божию (имя) от сглаза, от полуглаза, От черемного, от карего, От белеса, от желта, От разноглаза, от косоглаза. Поставлю я, Божия раба (имя), вокруг Божuей рабы (имя) сорок крестов На двенадцать годков от всяческих хвороб, От свербежа, от галдежа, от крику, от слезы, От побоя, от порубу, от ножа, от топора, От смерти напрасной, От подлитой, от наведенноЙ. Повернуся Я, Божия раба (имя), вокруг Солнца, Повернуся Я, Божия раба (имя), вокруг Луны, Повернуся Я, Божия раба (имя), Вокруг высокой звезды, Повернуся Я, Божия раба (имя), Вокруг Божией рабы (имя) И протяну от часу родин На двенадцать годин двенадцать щитов, Двенадцать здоровья мостов. Идти по тем мостам Божией рабе (имя) От Солнца до Луны, От часа зачатия до часа родин, От здравия до долгих лет, Не знать Божией рабе (имя) Никаких хвороб и бед. Запечатаю молитвою, Словом тайным заговорю, Двенадцать створов здравия выправлю. Стоять щиту от зари до зари, От вехи до версты, от седмицы до годка, Стоять щиту крепко-накрепко. Аминь.»

Положите картонные заготовки на стол. Промажьте клеем внутреннюю сторону заготовки. По краю проложите сплетенные косичкой нити. В центр положите 4 иглы ушком внутрь. Сложите заготовки вместе. Положите под пресс до высыхания. На одной лицевой стороне щита нанесите крест в центре и 12 крестов по окружности. На другой стороне напишите имя владельца и дату его рождения. Отдайте щит владельцу. Молитвенный щит можно хранить в божнице, в изголовье кровати, на которой спит владелец щита. Щит можно брать с собой в поездки.



Вернуться в «Белые защиты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы